Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.21 14 review

Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.21 14 review
Rasa
3.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Beryl 2, No. 12
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22229658

021 22229658

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Geprek Bensu [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583393543
    https://assets-pergikuliner.com/f7cgLvitqgAdDs-yht47MgvQtNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880982/picture-1583393543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5B8_vX1nOvzwFUr2pEtuYSUXjcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880982/picture-1583393543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583393543
    https://assets-pergikuliner.com/m9D-0OQ_EdcObBA9fhiQs8RUrsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880983/picture-1583393543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cl14Iuvc8xzWOo_-vNzzLSH5oAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880983/picture-1583393543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583393543
    https://assets-pergikuliner.com/OY3MfMKmACzLJi9jLMjZKDFbLIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880984/picture-1583393543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5W9Hia0xhvBPBE79P38g_jHWxik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880984/picture-1583393543.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Geprek Bensu

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sambel embe lagiii

seperti biasa pasti makan siang pake ayam geprek sambel embe lagi😉 bosen gak sih😂😂
kayanya sih belum bosen karna masih enak enak aja kok😋😋 untuk harga masih terjangkau soalnya masih sekitar 20 ribuan seporsi gini😉😉
terus ada pilihan paket garpu nya, nah kalo kita pesen terong geprek, sama baso gepreknya😉😉

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal embe, baso geprek, terong geprek

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

659 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambal Kecombrangnya enak

Gegara lagi heboh permasalahan merk dari brand ini, jadi kepengen cobain, since meskipun udah lama buka dan banyak cabang, tapi belum pernah cobain.

Ordernya Paket Geprek Sambal Kecombrang (27.5 K)
koq mahal hahaha, katanya harga geprek di sini ekonomis. Nasi nya sedang lah, pas untuk porsi makan cewe, ayamnya berukuran sedang, rasa ayamnya enak juga sih. Sambal kecombrangnya enak, cukup banyak kecombrangnya dan rasanya cukup pedas. Tapi sambalnya cuman dikit, well krn rasanya pedas, jadi cukup2 aja sih buat cocol ayamnya.

Overall rasa saya suka, tapi harganya agak mahal sih, untuk paket yg cuman dapat 1 nasi + 1 ayam dan sambal. Apakah krn harga kecombrang lagi mahal,.. dunno deh

Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek Kecombrang

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

562 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Paket Geprek Nasi Kuning

Hola foodies. Selama PSBB, geprek bensu banyak mengeluarkan menu baru mulai dari PSBB (Paket Sepuluh Ribu Bersama Bensu), paket yang khusus memesan tahu, tempe, jamur enoki, ati ampela goreng, dan Paket geprek nasi kuning. Tadi nya aku kesini penasaran dengan menu paket PSBB karena dari segi harga sangat ekonomis, sayangnya sold out. Akhir nya aku memutuskan untuk memesan menu baru yang lain yaitu Paket Geprek Nasi Kuning seharga Rp 24.000 belum termasuk pajak.

Isi nya ada nasi kuning, tempe orek, timun, telur rebus 1/2 potong, dan ayam geprek level satu.

Jujur saja, nasi kuning nya rempah nya kurang strong dan ketutup sama pedas nya geprek. Ayam nya juga bukan geprek tapi lebih utuh. Buat rasa jujur aku lumayan suka, pedas untuk level 1 nya menurut aku masih oke ga nyelekit. Tempe orek nya juga lumayan enak dari segi rasa sama timun nya kurang fresh. Sambal bawang nya menurut aku kurang menonjolkan rasa bawang nya, tapi enak untuk rasa nya.

Kalo buat harga sama rasa menurut aku sesuai dengan kantong teman-teman. Ambience dan pelayanan nya juga biasa aja dan kebersihan juga tetap diperhatikan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Geprek Bensu| Ruko Beryl 2, No. 12. Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Paket Geprek Nasi Kuning

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmmm

Pesen ayam geprek yang keju leleh. Tapi pas dateng kejunya kyk udah keras dan ayamnya udah dingin padahal resto ga jauh. Ayamnya tuh kyk berbumbu gt dalemnya ada berasa kyk ayam k**. Terong gorengnya biasa aja. Jamur gorengnya cukup enak

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Kok Gini??

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen yang pedes2, order via gofood geprek bensu minta level 7. Pas dtng bentukannya kyk gn. Sekilas gak ada yg aneh, cuma kalau di amati lg yaampun itu sambel bener2 dikit banget wee. Blm lagi ayamnya bener2 ayam goreng utuh gak di apa2in, at least di geprek gt yaakan. Namanya jg ayam geprek. Udah gitu ayamnya keras pula. Hadehh. Kayak gk niat gt ngasihnya. Beberapa kali pesen di cabang gading serpong ini gw menarik kesimpulan mereka kyk gk ada standar gt. Tiap pesen selalu berubah-ubah bentukannya.

Menu yang dipesan: Paket Gerpek Bensu

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Sambel EMBEEEE enaaakk

Jadi karna aku udah sering makan geprek bensu original & sambel matah, akhirnya nyoba yang variant sambel embe.. Harganya cuma beda 2ribu perak sama yang original.

Aku suka banget banget sama sambel embe, sambelnya dipotong kasar kayak sambel matah dan disiram minyak panas jd agak sedikit matang & udah ada raaa gurih asin disambal nya.

Beda sama sambal matah yang banyak bawang merah nya, si sambel embe ini banyak cabe potongnya.. Pokoknya nasi panas kesiram minyak dari sambel embe nya udah paling TOP..

💰 : 17k (belum Ppn 10%)

Menu yang dipesan: Geprek Sambel Embe

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Geprek Geprek

Cobain geprek satu ini yang katanya enak dan murah
Pas lewat tapi dalam kondisi tidak lapar, makanya take away aja deh ...
Tempat ok.

Pelayanan cepat.

Rasa enak.

Ayam gorengnya model ayam goreng tepung McD,  digeprek ama sambal yang udah diuleg. Enak,  tapi sambalnya kurang banyak!

Menu yang dipesan: Paket mie ayam geprek

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Tertipu...

Check out my IG: komentatorisenk
Mencoba ayam geprek yg 1 ini. Ada temen blg harganya murah makanya hr ni gw cb pesen d.
Ok. Pertama perkul harus update menu. Karna ternyata harganya ud berubah. Tp berhub gw pesen via gojek jd gbs gw foto buat gw upload. Karna gw pikir harganya masi sama kaya d sini ya ud donk emang murah. Tp ternyata hargany skr ud sama aj sama yg laen...
Gw pesen paket ayam geprek leleh. Harganya skr 30k bukan 25k. N begitu dtg. Jreng2... Kecewa seh gw... Dikit yaks kejunya. Trus begitu gw makan gw makin kecewa n tertipu. Keju leleh bawahnya itu telor orak2. Telor d jadiin pendongkrak sama dia biar keliatannya keju-nya banyak. Pdhl kl d pikir2 lagi, ud gw liat dikit, lha ya ini jdnya kejunya dikit buanget bukan cm dikit.
Ayam-nya sendiri jg biasa aj. Kering seh kering yaks. N sambelnya jg muantap d. Pesen lv 1 aj pedes banget. Tp kl d suru milih gw lebih pilih ayam geprek coyy yaks... Harga sama tp jauh lebih puas gw .

Menu yang dipesan: Paket ayam geprek leleh

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kecil yak

Pesen i am geprek bensu ke kantor jd makannya d box gt.
Diatas ayamnya ada parutan keju ayamnya yah mirip2 kek ayam fast food berbumbu gt ya. Gurih sih dan teksturnya ga terlalu kering. Wujudnya jg utuh. Gede tulang ternyata dagingnya sedikit banget. Trus ada tempe nya jg sama jamur. D sterofoam kecil. Isinya kaya 1 tempe diancur2in perasaan.
Semua makanannya gurih2 masih masuk selera sih. Kebetulan ga coba cabenya karena ga kuat makan pedes2.
Overall biasa aja sih ya. Ga bikin pengen lagi.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1464 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

terfavorit dekat kantor

paling murah dan ga ribet menunya, jd alasan knp bensu selalu jd menu makan siang favorit orang-orang kantor gw. kali ini gw cobain paket mie goreng & ayam geprek, harganya tambah 2k aja dr paket nasi ayam geprek regular. mienya tipikal indomie goreng yg kering gitu dan ayam serta cabenya as always memuaskan pedasnya.

mereka jg sediain menu kulit goreng sekarang, harganya 10k/porsi dan dapetnya 4 pcs kulit goreng yg gede2. crunchy dan puasnya dapet bgt buat yg suka kulit.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?