Gepureku  [ Jepang ]
4.33 3 review

Gepureku

[ Jepang ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. KH Hasyim Ashari No. 8K, Cipondoh, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:30) 087872878332

087872878332

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gepureku [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541415855
    https://assets-pergikuliner.com/O3mmuCt8xTDp8BQgvwoRTsEddQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137763/picture-1541415855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6FiZ7pZZo8Lhc0gw1DGTMEkqYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137763/picture-1541415855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541415856
    https://assets-pergikuliner.com/gfJpve0kp7u3ufSfApey9pZOYOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137764/picture-1541415856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/liHW1q5Fwk7ED4riHUXQ7SGFtNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137764/picture-1541415856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541415857
    https://assets-pergikuliner.com/vgn05GWmwQq_ID6dCL6GfvgU0DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137765/picture-1541415857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fhn00ha2YQqRrSThNL9xT_GofDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137765/picture-1541415857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541415857
    https://assets-pergikuliner.com/wAqhHkGSbNiX8O3aeJJT1EMzxwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137766/picture-1541415857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aglTRIgJA_Q-23WeW1C22B0SFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137766/picture-1541415857.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gepureku

Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Rice bowl tercinta!

Akhirnya buka di deket rumah, AKHIRNYA!!! iya sebahagia itu gw Gepureku buka di cipondoh hahahaha
jadi Gepureku ini punya temen gw, iya dia ownernya, join sama temennya, jadi gw udh nyobain nih si nasi mangkok ini dari hari pertama banget dia buka di Gading Serpong waktu masih di Daily Press Coffee.
Dulu gw beli yg Chickpureku, enak dong! jadi sering beli karena dulu jg masih deket kampus.
Pas lulus kan udh ga ke kampus nih, jadi jarang beli karena jauh, dan tiba2 dia buka disini! Makasih temanku! 
Gw paling suka Gyupureku, daging sapi nya banyak, empuk, bumbunya yg manis gurih dengan aroma bawang putih yg khas, dipadu dengan telur mata sapi omega setengah mateng + daun selada & cabe potong sesuai level.. fyi gw lvl 1 cukup karena ga gitu tahan pedes hehehe..
Tambahin keju mozarella yg bikin makin behhhh.....
Oke kebanyakan curhat.
Intinya Gepureku recommended banget guys, skrg udh ada beberapa cabang & ada di gofood, jadi silahkan dipesan! 

Menu yang dipesan: gyupureku, Chickpureku

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Step Honey

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Akhirnya buka juga di tangerang kota

akhirnya buka juga di cipondoh ,secara
deket rumah,jadi kalo mo mesen pakai ojek onlen gak berat di ongkos
khas nya gepureku ada di cabe goreng yang di taburin di atas toping,berasa banget bawang putihnya
pas kesini pas masih ada grand opening promo
mesen chickpureki cuman 15 ribu udeh dapet minum dan pakai telor omega

Menu yang dipesan: Chickpureku

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Rice bowl enak!

Tadi siang aku mampir ke resto ini, di daerah Tangerang. Lokasinya di ruko di deretan jalan Hasyim Ashari. Tempatnya ok banget, bersih, dgn lukisan2 Jepang yg apik dan semi open kitchen.

Aku pesen 4jenis rice bowl yg ada di menu. Ada yg chicken, dori, and beef. Kita bisa pesen rice bowl ini +topping2 yg ada. Ada pilihan menu mozzarella, salted egg, buttermilk, n kari Jepang.

Porsinya cukup besar dgn harga dibawah 50K. Ok banget kan? Rasanya juga enak! Ikan dorinya ga amis, beef n chicken juga rasanya enak. Tadi lagi ada promo utk chicken rice bowl cuma 20K.

Oh ya, resto ini juga ada 2lantai, diatas bisa buat acara arisan atau buat ultah. Asik bgt tempatnya.

Menu yang dipesan: chicken rice bowl, beef rice bowl, Dori rice bowl

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?