Review Pelanggan untuk Gepureku

Rice bowl tercinta!

oleh nlieharja , 18 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Gepureku
Foto Makanan di Gepureku

Akhirnya buka di deket rumah, AKHIRNYA!!! iya sebahagia itu gw Gepureku buka di cipondoh hahahaha
jadi Gepureku ini punya temen gw, iya dia ownernya, join sama temennya, jadi gw udh nyobain nih si nasi mangkok ini dari hari pertama banget dia buka di Gading Serpong waktu masih di Daily Press Coffee.
Dulu gw beli yg Chickpureku, enak dong! jadi sering beli karena dulu jg masih deket kampus.
Pas lulus kan udh ga ke kampus nih, jadi jarang beli karena jauh, dan tiba2 dia buka disini! Makasih temanku! 
Gw paling suka Gyupureku, daging sapi nya banyak, empuk, bumbunya yg manis gurih dengan aroma bawang putih yg khas, dipadu dengan telur mata sapi omega setengah mateng + daun selada & cabe potong sesuai level.. fyi gw lvl 1 cukup karena ga gitu tahan pedes hehehe..
Tambahin keju mozarella yg bikin makin behhhh.....
Oke kebanyakan curhat.
Intinya Gepureku recommended banget guys, skrg udh ada beberapa cabang & ada di gofood, jadi silahkan dipesan! 

Menu yang dipesan: gyupureku, Chickpureku

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gepureku

(Jepang)

Jl. KH Hasyim Ashari No. 8K, Cipondoh, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

119 Review

103 Makasih