Gepureku  [ Jepang ]
3.92 19 review

Gepureku

[ Jepang ]
3.92 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok G No. 49
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 55689462

021 55689462

Hampir Tutup Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gepureku [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525774614
    https://assets-pergikuliner.com/wYbnEvNBycfnTWYiAEvdXp7yOC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914868/picture-1525774614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBBdWZgg3OlkXR9LaMuQi-Catlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914868/picture-1525774614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525774615
    https://assets-pergikuliner.com/IO3Xq3YURHYfM2Rk6gaeSEmCKBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914869/picture-1525774615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soYCB71Gve_k858DgKyelNaL0dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914869/picture-1525774615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525774615
    https://assets-pergikuliner.com/S8x05JKUhpnwkDdHpH-A8QUCB5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914870/picture-1525774615.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vI3OWLDEnPlgurSEoljr6xyVuR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914870/picture-1525774615.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542341754
    https://assets-pergikuliner.com/kgPt54tpkenqxnYxxytsetuDxr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153248/picture-1542341754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xthqIGK_5AhC21i-nzuQRBZSW5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153248/picture-1542341754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522267823
    https://assets-pergikuliner.com/azSR8CuT944OJj5Nhk2jER7HM9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869346/picture-1522267823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvNOjrDhuM4CJnHbijDt9tgzhWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869346/picture-1522267823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524309584
    https://assets-pergikuliner.com/MHqkkmGQIsY6v4cvvIJfog-2pBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896160/picture-1524309584.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/61RIRQfN0nCPUZmOeBY-jk3J_x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896160/picture-1524309584.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524939666
    https://assets-pergikuliner.com/6qKQagw5Cl2mXB2xYYlvuCnCl0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904071/picture-1524939666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SW21wlLXi3lLHOQIZRRGiw6BGk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904071/picture-1524939666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524939668
    https://assets-pergikuliner.com/Q036gwhCtxtA7unttNQq08ZUPYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904073/picture-1524939668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VGhAFK7fnJdpEBlsSouRVKLDIq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904073/picture-1524939668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542144855
    https://assets-pergikuliner.com/blKANB6sLRCQ1WRf1JDx8aC4T68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149166/picture-1542144855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rb5mgVnnaaUAJsj9mSdEcUPGCpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149166/picture-1542144855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gepureku

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Chickpureku

Makan malamnya setelah berkuliner di Serpong ini, mampir d ke @gepureku yg ada di Ruko Golden 8 ini.
Meja makannya ala2 Jepang, lucu jg sih.
Menu mereka ada yg Non Halal yah.
Sy order cukup byk sih krn makan sekeluarga, enaknya jd bisa icip2

🍽️ Chickpureku : nasi dgn ayam dada fillet digeprek, dgn tingkat kepedasan yg bisa di request.. sy level sedang, pedesnya berasa bgt, tp bikin nangih ga stop2 makan. Disajikan dgn telur ceplok bisa matang atau setengah matang.
🍽️ Porkureku : sedangkan ini menu Non Halal nya, babi geprek, hampir sama dgn menu Chickpureku koq.
🍽️ Gyupureku : nasi dgn irisan daging sapi, rasanya jg lumayan enak.
🍽️ Hokkaido : ini jg nasi dgn potongan daging sapi, yg empuk n juicy bgt.. disajikan dgn nasi putih.
🍽️ Torikawa : kulit ayam digoreng kering

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

MAKANAN FAVORIT

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini gua cobain makan favorit gua gepreku yang pork plus salted egg and super pedas minta telor omega ya setengah mateng rasanya mantabbb parahhhh bikin nagih 🤪

Menu yang dipesan: Porkureku

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.8  

gyupureku

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen gepureku via ojol. Pas dateng keliatannya kecil gitu ternyata isinya mayan banyak, cukup kenyangin lah buat maksi. Aku pesen gyupureku, isinya nasi, beef sama sunny side up gitu. Menurut aku menunya ini mirip banget sama yoshinoya, jadi berasa kayak lagi makan yoshinoya bedanya yang ini ada telurnya. Untuk rasanya sih lumayan ya, dagingnya empuk dan rasanya enak, cuma ga pedes aja.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gepureku

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Tempat makan geprek favorit kami pesen porkreku satu pake kare satu lg pake salted egg rasanya enak and porsinya super banyak gabakal rugi makan disini super puas jaranf nemu geprek babi 😍😍

Menu yang dipesan: porkkureku

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat makan favorite

Jangsn lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

lagi lagi makan di gepureku karena ada menu baru namanya mentai bowl kami pesen yang beef rasanya sih kayak makan sushi aja ga ada bedanua ada crab stick sati mentai and beef mungkin karena kami makan yang menu biasanua di gepureku ini menurut kami buka selera kami tapi gatau konsument lain , kami pesen hokkaido enakk banget tapi dagingnua kursng lembut aja , untuk porkreku udaj paling andalan enaknua pol dincampur jamurekku and torikawa makin mantab , ice cream mochi enak banget rasanya matcha enakk

Menu yang dipesan: porkkureku, Hokkaido, mentai bowl, Jamureku, torikawa, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kok Gini??

Jadi lg nyari referensi makanan di perkul trus nemu ini, reviewnya bagus2 jg jadilah memutuskan untuk langsung order. Pesen yang porkureku alias babi gepreknya. Pas lg laper2nya nih jd berharap porsinya gede. Begitu datang hmhm ternyata porsinya kecil, gak tau ya apa mngkn kalau makan di tempat porsinya lbh bnyk. Dan porknya keras bgt, kyk yg udh di goreng 2x gt. Sempat mikir ini apa gw lg apes dptnya begini apa ya. Bumbunya jg dikit dan hampir gak berasa, jd kyk cm berasa babi di goreng gt aja. Satu2nya yg enak menurut gw adalah telor omeganya. Dan packagingnya cukup oke.

Menu yang dipesan: Porkureku

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Geprek babi and halal enak bangett

jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Yang pingin geprek tapi babi ini mereka sediakan dijamin enak banget ga nyesel nasi banyak babi banyak uga tambahin topping kari beh enak banget tempat cozy banget ocha refill sampe kembung boleh dicoba kami suka banget tapi ada halal juga enak jugaa ayam sama sapinya

Menu yang dipesan: porkkureku

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cabang Dengan Tempat Yang Lebih Nyaman

Hellooo Foodies! Gimana kabar kalian? Kali ini gua mau berburu salted egg rice lagi nih. Dan sasaran gua kali ini adalah Gepureku yang letaknya ada di Summareccon. Gepureku di summareccon letaknya gak jauh dari b'steak grill & pancake. Dan oulet yang di sini berupa ruko dengan suasana yang nyaman dan sejuk. Interiornya simpel dengan sedikit dekorasi ala jepang.

Bicara soal menu, gepureku menjual salted egg rice sebagai menu utama mereka. Mereka ada Chicken salted egg, dori salted egg, bahkan ada salted egg pork. Berbeda dengan outlet yang ada di grogol, di sini ada menu non halalnya.

Chickpureku Salted Egg (IDR 37k) 

Menu ini adalah menu rice box yang tersiri dari seporsi nasi hangat, ayam goreng, telur mata sapi, dan saus telor asin. Dari segi penyajian gua lebih suka outlet yang di sini, karena menggunakan mangkok, jadi lebih bagus pas di foto hehehe. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Nasinya bener panas dan pulen, telur mata sapinya juga lembut dan pas seasoningnya. Ayam gorengnya super gurih, crunchy diluar, lembut di dalem. Saus telur asinnya salah satu yang terenak yang pernah gua makan. Dari segi porsi menurut gua lebih besar di sini dari pada yang di grogol. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Overall gua puas banget dengan gepureku. Makanan yang mereka jual dari segi rasa dan kualitas sangat memuaskan. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan salted eggnya.

Menu yang dipesan: Chickpureku Salted Egg (IDR 37k)

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

enakkk

Makan ayam geprek unik

Aku nyobain menu baru nya, ayam geprek dikasih saus curry, enak banget, sekali coba langsung sukak, ditambah lagi dengan cabe nya yang super pedes, kalo nyobain hati2 pesen nya kepedasan 😂

Aku juga pesan dori buttermilk, menurutku rasanya unik dan enak, wangi dan crunchy banget, wajib coba dengan saus buttermilknya

Bakal kesini lagi?
Absolutely YES!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak bangettt!!

Nyesel kenapa baru cobain Gepureku sekarang. Padahal mereka ada buka cabang di Grogol, tapi penasaran sama cabang yang disini😆

Ini kali kedua makan  Gepureku dan tetap enak rasanyaa!

Pertama kali cobain cuma take away aja. Packaging nya super lucu. Porsinya banyak dan mengenyangkan. Tapi menurut gue porsi nasinya agak lebih banyak kalau buat take away.

Nah kali ini gue makan langsung di tempatnya dan rasanya enak banget karena masih hangat.

2 kali kesini 2 kali juga pesan Chickpureku. Pertama kali pesan level 2, kedua kali pesan level fever yaitu yang paling pedas. Buat gue pecinta makanan pedas, ini gak terlalu pedas sih ya cuma pas aja pedasnya dan enak buat dimakan. Disini mereka cabenya gak diancurin kayak sambal tapi potongan-potongan cabai gitu, terus ada bawang putih gorengnya gitu yang bikin makin wangi. Ya ampun enak bangettt. Kalau makan langsung di tempatnya, porsi ayamnya kayak lebih banyak gitu dibanding nasinya. Puas banget!!
Tempatnya gak terlalu besar ya, ada lesehan sama meja kursi biasa juga. Ada dekorasi mural yang lucu di dalam restonya.

Overall, puas banget makan ayam geprek disini dan jadi salah satu best ayam geprek menurut gue!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat