Gerobak Betawi  [ Indonesia ]
3.96 9 review

Gerobak Betawi

[ Indonesia ]
3.96 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko 1B, Blok BA4 No. 10 - 11
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 22223113, 021 55684485

021 22223113, 021 55684485

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gerobak Betawi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597994682
    https://assets-pergikuliner.com/p7WsDDk_mcucv0V95GxzkArAtKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998286/picture-1597994682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cE3nIHNF8aA5p8OF_SHVUDE5vdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998286/picture-1597994682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597994682
    https://assets-pergikuliner.com/2GDemjXhD54LTPrCAQrY3hWP3Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998287/picture-1597994682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GkMKeqW6j5d_R_Y_6Gmyybg4Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998287/picture-1597994682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597994682
    https://assets-pergikuliner.com/88eMKOLgjgEpjnJ9EAsINh7smaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998288/picture-1597994682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5vRLG6LZAGVvtv5ksdSG0QwVBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998288/picture-1597994682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597994683
    https://assets-pergikuliner.com/uVvt5zX2p-M3ZITqsDTWQf47fW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998289/picture-1597994683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9I4xmnXOHhjCNFpL78N7nlMbao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998289/picture-1597994683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600142213
    https://assets-pergikuliner.com/ixldhGIZuICq-0yXRUNxrkW-UPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019397/picture-1600142213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmI_TrUT7XZ3leof6upqGtgdjOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019397/picture-1600142213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600142213
    https://assets-pergikuliner.com/QfmOp9YP44AuzaFU3hRMZqdow8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019398/picture-1600142213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HPfyGESRpSXr3kPZZA7e3XHfbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019398/picture-1600142213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607436162
    https://assets-pergikuliner.com/W2gR9Xl_C3LDueHEalPT0BVfKtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099118/picture-1607436162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpNT_up2UNmP52sXCtVVKS8rCzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099118/picture-1607436162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607436166
    https://assets-pergikuliner.com/bUUIpKnxuJkt8dqRnkElCuWJMcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099119/picture-1607436166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGpRV3x34E3dhHyhDMfJAuG9njI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2099119/picture-1607436166.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gerobak Betawi

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mie Goreng Nyemek

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Mie Nyemeknya Pake Mie Kecil & Porsinya Juga Lumayan. Untuk Pelayanannya Sendiri Bagus

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Mie Goreng Nyemek

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Buka Puasa

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner 
Dan 
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Buka Puasa Disini Pelayanannya Masih Terkendali & Ga Lama. Saat Gue Lg Ngidam Bubur Ayam Gerobak Betawi Cukup Bisa Memuaskan Rasanya & Kalo Mau Anget2 Berkuah Soto Mienya Juga Lumayan

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Soto Mie, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 08 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanannya Enak2

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Makanannya Enak2 & Lumayan Untuk Harganya. Ada Nasi Kucing Juga, WiFi-nya Juga Kenceng. Cocok Buat Tempat Nongkrong

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Soto Mie, Pangsit Goreng Tek-Tek

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie TekTek

Mie Tek Tek versi mevvah, ala restoran.
Untuk rasanya, kurang medok dikit, agak sedikit hambar, ketika ditambahkan sambal jadi much better.

Porsinya lumayan juga, kenyang lah makan 1 porsi, toppingnya banyak, ayam suwir, telor, kol dan caisim.

Ok juga untuk mengobati rasa kangen makan mie tektek

Menu yang dipesan: Mie Nyemek

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Teler

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena cuaca yang sangat panas, kepengen makan es, cuz order deh di sini.

Es Teler
Isian semua-nya dipisah, isi nya ada nangka, alpukat, kelapa muda, kolang kaling, biji delima dan ,... tape. Dikasih santan, susu kental manis dan sirup merah.
Secara rasa sih enak tidak terlalu manis, tapi agak aneh dikasih tape, kalo dikasih tape lebih kaya es campur ya . Kelapa muda-nya agak tua, untung tipis2 jadi masih bisa dikunyah dengan baik.

Tape Goreng Keju
Ini enak, tapinya manis, kulitnya crispy dan empuk. 

Overall ok juga rasanya, untuk harga so so lah ya,.. kudu pintar2 cari diskonan ojol biar jadi lumayan murah.

Menu yang dipesan: Es Teler, tape goreng keju

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Suka banget sm nasi jeruknya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini masih dalam rangka belum berani keluar di masa pandemi, gw order Nasi Jeruk Gerobak (54.5 K), Nasi Kucing Cumi (9 K) & Nasi Kucing Peda (9 K) lewat aplikasi ojol.

Untuk nasi kucingnya ya sesuai namanya lah ya, porsinya imut2. Porsi topping cumi & pedanya juga segitu. Kalau disuruh milih sih gw lebih prefer nasi kucing cumi aja soalnya pedanya masih ada durinya. Jadi harus extra hati2 makannya apalagi udah dicampur di nasi kan.

Nasi jeruknya sih gw suka banget! Pulen, gurih & wangi daun jeruknya nagih. Lauknya ada ayam bakar (paha atas) yg bumbunya enak sebenarnya tapi sayangnya kurang meresap padahal tekstur ayamnya udah ok tuh lembut & masih juicy. Trus dikasih cumi sambel ijo yg ok lah rasanya tapi ga spesial. Oh ya dikasih kulit ayam crispy, sambel, timun & emping juga.

Overall, dari segi harga sih kalau untuk nasi jeruk gerobaknya termasuk pricey ya. Kayaknya next time gw mau order nasi jeruknya aja & beli lauknya terpisah.

Menu yang dipesan: Nasi Jeruk Gerobak, nasi kucing cumi, Nasi Kucing Peda

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Agak Manis

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Kwetiau Kuah Tek2nya Rasanya Agak Manis Rasanya


Menu yang dipesan: Kwetiau Kuah Tek2

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Telah Hadir Di Gading Serpong

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Ud Ada Di Gading Serpong, Skrg Ud Ga Usah Jauh2 Lagi. Tempatnya Luas, WiFi Kenceng & Rasa Makannya Masih Sama.

Btw Selama Covid, Nasi Kucingnya Harus Request Sama Waiter-nya. Ud Ga Di Taro Bebas Kyk Biasanya

Menu yang dipesan: Nasi Kucing, Bubur ayam biasa, Asinan Betawi

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imelda Selviany

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Hadir di Tangerang!

Gerobak Betawi yang cukup eye catching eksterior dan interiornya ini sudah hadir 2 hari di Gading Serpong dengan jam layanan 10.00 - 22.00 WIB dengan menerapkan protokoler kesehatan...

Kita bisa nemuin segala macem makanan berat maupun cemilan jajanan ala Indonesia di satu tempat ini...

Variasi makanan & minuman banyak, rasa enak, ambience nyaman, pelayanan gercep, dan harga ga murah banget, tapi affordable...

Nasi Jeruk Gerobak... nasi jeruknya berasa pas... isinya lengkap.. ada ayam bakar, cumi sambal hijau, kulit ayam, sambel, dan emping!

Nasi Kucing tadi banyak yang sold out, tinggal yang ayam, cumi dan teri... Dicoba semuanya.. nasi pulen, pedasnya mantap... Yang teri ada selipan pete-nya... Yang ayam, kemanginya cukup strong... Yang cumi ada sayur genjernya...

Bakwan jagungnya recommended banget... Renyah, garing, gurih, isi jagungnya banyak... bukan tepungnya yang banyak

Dan untuk es teh tawarnya sendiri bisa refill ya...

Masih banyak cemilan jajanan menggiurkan yang mau dicoba, cuma perut uda full.. Next time kesini lagi...

Menu yang dipesan: Nasi Kucing Ayam, Nasi Kucing Teri, nasi kucing cumi, Bakwan Jagung, Nasi Jeruk Gerobak, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?