resmi Ghaania Bebek Bali  [ Indonesia ]
4.24 18 review
resmi

Ghaania Bebek Bali

[ Indonesia ]
4.24 18 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Bintaro Avenue, Lantai 2
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 082210005670

082210005670

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ghaania Bebek Bali [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701055578
    https://assets-pergikuliner.com/HC4Riug5ud79ZZmGG0BOpA46G6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106913/picture-1701055578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7oSnJDO0vByktDrFNetOQshtBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106913/picture-1701055578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701055578
    https://assets-pergikuliner.com/smYLKkYX2EqCOhawcRXPdA3eZ4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106914/picture-1701055578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_02NQsgVIkBxkO06grG4KVJ1lm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106914/picture-1701055578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701055578
    https://assets-pergikuliner.com/dG1S1FO83mFZQh1TFlZGPporQJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106915/picture-1701055578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZjFOcP7dv_3kyGSbWR_hBq5hwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106915/picture-1701055578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701055578
    https://assets-pergikuliner.com/JyLEYPa5KoY7LwgjZoDXBIcHJDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106916/picture-1701055578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWNCE2krqn9lSRnuEJtOQ6GAt4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106916/picture-1701055578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701055579
    https://assets-pergikuliner.com/EUejlK0ptCaaepfP6afJ632b7k0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106917/picture-1701055579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsMlWuKYUO7nEbzkWrBf3hsX1GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3106917/picture-1701055579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708661020
    https://assets-pergikuliner.com/VLjULW-_4vurqjwzAtmDakZQpxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199517/picture-1708661020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9M_HiFCkzOVl9qQHcJpIr59YCgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199517/picture-1708661020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1708661020
    https://assets-pergikuliner.com/6VzOVfEzrL8XT3oajJLInBBw6WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199518/picture-1708661020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SltYRmsXJEh8CWa98k0HiKTGGlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3199518/picture-1708661020.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ghaania Bebek Bali

Foto Profil adelita_vinya

7 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Balinese Food Enak

Tempatnya ga gitu gedee tapi nyaman. Pelayanan super ramah dan cepat. Aku pesen beberapa menu:

1. Bebek Crispy, sesuai namanya bebeknya krispi dan dia 1/2 ekor gitu jadi gedeeee banget. Porsi nasinya juga besar banget, bisa buat sharing. Lengkap sama sayuran, sambel, dan kerupuk.

2. Bubblegum Freeze
Ini enakk seger, pas minum aku lupa aduk tapi manisnya udah pas. Jadi better kalo pesen minta sirupnya didikitin.

3. Strawberry Juice
Enak dan manisnya pass!

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, Bubblegum Freeze, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devani Hizkia Budiman

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makan Bebek Bali di Bintaro?!!

Awal-awal sempet skeptis buat coba makan bebek Bali di sini soalnya takut rasanya ga kayak yang di Bali. Tapi karena udah ngidam banget makan makanan Bali akhirnya beraniin diri buat coba.
Setelah coba, ternyata ga nyesel makan disini karena rasanya enak dan autentik kayak makan di Bali beneran✨  Bumbu nya berasa tapi ga too strong dan pas banget. Wajib bgt pesen sate lilit nya karena super enak dan buat kita berasa makan sate di Bali🤩

Menu yang aku pesen ada:
1. Nasi Jinggo
Pas makananya dateng, wangi rempah nya langsung kecium dan buat kita berasa lagi di Bali beneran. Rasa nya juga enak dan porsi nya ngenyangin banget.

2. Sate Lilit
Wah kalo yang ini wajib banget dipesen soalnya bener-bener top banget rasanya, enak banget, gabisa komen apapun.

3. Plecing Kangkung
Kangkungnya masih fresh dan porsinya juga lumayan banyak, tapi kalo menurutku agak sedikit kemanisan.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Sate Lilit, plecing kangkung, Nasi Jinggo

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Berasa di Bali!

Pertama kali ke sini, dan terpukau sama suasananya yang bikin kita berasa ada di Bali. Tempatnya luas, ada area outdoor dan indoornya, rapi dan bersih juga. Pelayanannya topp, ramah, sigap, dan inisiatif <3

Di sini aku coba menu:
- Gurame Bakar Jimbaran: Porsi guramenya pas, rasanya juga enak banget, fresh dan gak amis sama sekali, disajikan dgn 2 sambal, sambal matah dan sambal kecap.

- Sate Lilit: 1 Porsi dapat 5 sate yang besar2. Dari segi rasanya, ini enak bgt berasa rempahnya, dan jatuh cinta sama sambal merahnyaa, gak terlalu pedes tp gurih dan enak bgt pokoknya.

- Lemon Tea: Mereka pakai lemon asli, jadi lebih segar, rasa asem dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joyada geraldy

9 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ghaania Bebek Bali, Bebek crispynya mantap banget

Tempatnya di Bintaro Aveue dan menurutku mudah untuk dijangkau, selain itu disini ada beberapa restoran dan Ghaania ada di lantai 2 nya. trus untuk suasananya oke banget tapi aku lebih prefer untuk makan di outdoor dibandingkan Indoor. Walaupun menurutku meja yang di outdoor agak sempit padahal mereka kasih untuk 2 kursi tapi kalau lihat di foto satu piringnya aja udah melebihi setengah meja sih, jadi kalau mau makan berdua mending di indoor atau dibagian outdoor tapi di sofanya.
Aku pesan Bebek Crispy dan menurutku enak dan aku kasih rate 4,5/5 karena definisi mereka kasih tau kalau bebeknya beneran crispy tapi dagingnya tipikal yang empuk tapi empuknya gak lebay yang kalo dipencet jadi ngegumpal gitu dan secara tekstur menurutku definisi pas dan mereka kasih 2 jenis sambal dan gak pelit juga kasihnya habis itu ada juga dikasih sayuran, nasi, dan kerupuk. Tapi menurutku agak sedikit pricey.
Minumannya segar banget aku pesan strawberry squash yang aku suka adalah sodanya tuh gak lebay yang bikin sakit hidung dan menurutku pas banget sodanya masih berasa tapi gak lebay. tapi menurutku somehow kalo diminum yang terus menerus agak cukup manis banget sih kerasanya. Jadi saranku kalau mau minum ini better jangan langsung teguk banyak" jadi enaknya lebih dinikmatin aja. 

Pelayanannya oke banget, mereka servis kita dengan baik dan mereka juga ramah semua. overall restonya secara keseluruhan oke sih menurutkuu 

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, strawberry squash

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gebygtg

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

GILA !! GHAANIA BEBEK BALI!🤩

Tidak Perlu Jauh Jauh Ke bali?
Kenapa ? Bebek Bali ada di Bintaro , senang banget deh🤩
Makan Bebek Crispy yang enak bgt dan sambal sambal yang pedes tapi bikin nagihhhhzz!🤩
Oh tadi juga pesen Bubblegum Freeze!
Gokss segar bgt 🤩!

Tempatnya, nyaman banget berasa lagi di Bali di puterin lagu lagu daerah Bali!
Pelayanan juga topp deh!🤩

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, Bubblegum Freeze

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diaz mega reanata

8 Review

Level 1

No Badge

4.2  

makanan bali di bintaro🤤

disini aku pesan menu ayam bakar taliwang dan strawberry squash. untuk harga:rasa menurutku worth it bangetttt karena porsinya gede pwolll dan ga pelit bumbu. bumbunya bener bener ada cita rasa rempahnya, ga cuma gurih aja. dan untuk strawberry squashnya bener bener seger karena pake stoberi asli.

tapi untuk vibes balinya menurutku kurang, mungkin emang konsepnya bukan untuk ‘ngejual’ vibes bali tapi emang fokus ke rasa dan menu makanannya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Taliwang, strawberry squash

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bilbol

7 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan Khas Bali di daerah Bintaro✨

Restaurant Nuansa Bali di daerah bintaro yang cukup cozy dan nyaman. untuk ruangan terbagi dua ada yang smoking room dan non smoking room, untuk pelayanannya ramah dan tanggap dalam melayani customernya, dan memberikan rekomendasi untuk menu kepada customernya. Untuk menunggu pesananya cukup lumayan lama.

Menu yang aku pesen ada:
1. Nasi Jinggo yang rasanya enak dan pedas yang disertai dengan berbagai lauk pauk. Ini bisa mencakup potongan ayam suwir dan bebek, bawang goreng, sambal pedas, telur, sate lilit, dan sayuran. sambal matahnya enak rasanya pedas dan rasa bawangnya yang wangi.

2. Orange Juice Rasanya segar, manis, dan asam dengan sentuhan keasaman yang berasal dari jeruk.

Menu yang dipesan: Orange Juice, Nasi Jinggo

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil febby

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

MAKANAN BALI ENAK😋😋

Tempatnya ada di Bintaro avenue Lt 2🙌 tempatnya ada yang indoor atau outdoor.. yang indoor dingiiin bangeett enaakk❣ daaan bnrbnr bersiih bangeett tempaatnyaa!! Pelayannya juga seruuw bgtt abis kita makan ditanya makannya enak nggam terus ada yang kurang nggak kereen!! Terus penjelasan pelayannya juga oke👌

Bebek crispy ⭐⭐⭐⭐⭐
PUAAASS PWOOL!! porsinya baanyaakk bgt worth it sii sama pricenya.. ENAAK JUGA! bebeknya 1/2 ekoor! Sambelnua dikasih 2 dan duaduanya enaakk sambelnyaa!! Beneran berasaa gitu nggak hambar.. yuumy!😋

White lychee Ghaania ⭐⭐⭐
kalo menurut ku kurang syrup lycheenya.. kurang berasa gt sii.. tp overall oke lah👌

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, White Lychee Ghaania

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raina Rizkina

37 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Makanan Bali di Bintaro

Tempatnya enak cuma karena semi outdoor jadi agak panas kalau dateng siang-siang. Disana ada dua area dalam ruangan dan luar ruangan. Untuk di dalem ruangan itu ada AC nya, cuma sayang waktu aku kesana AC nya rusak jadi panas banget.

Untuk tempat nya bersih, interior nya agak sedikit kurang Bali, tapi karena diputar lagu-lagu instrumen Bali jadi agak sedikit berasa di Bali hahaha.

Pelayanan nya baik dan makanan nya juga lumayan cepat datang nya.
Aku pesen:
1. Bebek Bakar Jimbaran
Untuk ukuran porsi nya besar banget, rasa bumbu nya enak cuma kurang meresap aja sampe kedalam. Bebek nya lembut juga gampang dimakan. Menurut aku untuk porsi sebesar ini sih worth it dengan harga segitu.

2. Nasi Campur Bali
Untuk porsi ini ga terlalu besar kaya porsi bebek bakar. Porsi ayam nya sedikit dan menurut aku sate lilit nya agak beda, kaya bukan sate lilit Bali. Tapi untuk sambal matah nya enakk banget dan seger.

3. Lemon Tea
Untuk lemon tea nya biasa aja menurut aku, kaya lemon tea pada umumnya. Tapi manis dan asam nya pas.

3. Strawberry Juice
Menurut aku ini rasanya kurang manis dan kurang berasa strawberry nya.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Strawberry Juice, Bebek bakar jimbaran, Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunique

23 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bebek Bali di Bintaro 🤩

Nyobain bebek nuansa Bali di Bintaro Avenue. Tempatnya ada yang semi outdoor ada yang indoor dan cukup nyamann juga. Pelayanann juga bagus dan ramah. Aku cobain Bebek Crispy yang katanya menu favorite mereka. Minumnya aku cobain mocktail Bubblegum Freeze

Bebek Crispy,
Dagingnya empuk banget, rasanya pas sesuai sama selera ku dan ukurannya juga besar cukup sesuai sama harganya

Bubblegum Freeze,
Sebenernya mocktail pada umumnya tapi ini pertama kali aku coba rasa bubblegum, lumayan suka cuma emang manis banget sih karena gelasnya juga ga besar.

Menu yang dipesan: Bebek Crispy, Bubblegum Freeze

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?