resmi Giggle Box  [ Kafe ]
3.75 13 review
resmi

Giggle Box

[ Kafe ]
3.75 13 review
Rasa
3.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

One Home Residence, Lantai P2
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 30030511

021 30030511

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538627286
    https://assets-pergikuliner.com/C5LJyks7p0rxFSYNq3DKEke955w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098545/picture-1538627286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZsYcoiRShCD8kYZUEZ8iltD3zFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098545/picture-1538627286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538627286
    https://assets-pergikuliner.com/-XAwxrLPQDFkscRRWs3gGV6feBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098546/picture-1538627286.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuiTfZYhwIjNoRIvQpFYqdSRbBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098546/picture-1538627286.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538627287
    https://assets-pergikuliner.com/LAQ311xVPFD66MuLIq94tlP9KNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098547/picture-1538627287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c06JmyFgsDhpSVvui40FlfBe5Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098547/picture-1538627287.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538627287
    https://assets-pergikuliner.com/20dBW7Q4cldhT5XsO6PGRPcfywY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098548/picture-1538627287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oh7-75jsJPhqspR7b7gqQgrNtVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098548/picture-1538627287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479466228
    https://assets-pergikuliner.com/go9kOZCp4Cbwj3Exc9wmp-V25eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384759/picture-1479466228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_TH9LVPfpX4ATJemxHLLFiXTYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384759/picture-1479466228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479466237
    https://assets-pergikuliner.com/eamnxEWBVrjzW5u8KLmsHtMs0dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384761/picture-1479466237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGoLBm77HjCr-R24OjTQdAfeTGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384761/picture-1479466237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547917361
    https://assets-pergikuliner.com/58VQ9YYT-5CPb-XvbeUQDgNYWvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226472/picture-1547917361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNeJwwcwEHlOI55XQ3IEQ8IGug4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226472/picture-1547917361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033692
    https://assets-pergikuliner.com/OuoP6VthE93K4Pd3P7nhlswi-Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918651/picture-1526033692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_wRMU34FrlOtsfr3cZyRtos8ivA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918651/picture-1526033692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526033693
    https://assets-pergikuliner.com/Vra1PrC03uPIdbOrY1Vh8tOnNKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918652/picture-1526033693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IsBecVaJZlYZPR7ZNlxG1w0nBrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918652/picture-1526033693.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Tempat nongkrong asik di Alam sutera

Jadi aku mampir ke sini Karena awalnya iseng.
Mumpung lagi di alam sutera, tepatnya dekat pasar delapan alam suteraΒ 
Aku pesan beef rasher Dan nasi teriyaki Serta Shirley temple fried riceΒ 
Untuk cemilan nya aku pesan cireng nya (recommended nih)
Rasa sih oke, harga standard kafe lah.

Menu yang dipesan: Thai tea Dan lemon tea, Shirley temple fried rice, Beef Rasher

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Giggle box

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Setelah sekian lama ga ke giggle akhirnya dateng lagi kangen tempatnya yang super pw buat nugas or sekedar nongkrong kami pesen bratwurst and friesnya enakk and cocok buat sharing ber 2 and green tea latte enak kalo dlu serinf denger lagu cartoon disney jaman dlu disini tempat nya super cozy and makanannya enak" 😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Bratwurst sausages and fries, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Giggle Box

Giggle box

Tempat makan yang lumayan enak dan murah.
Kesini pesen
β€’ chicken schnitzel
β€’ beef rancer
β€’ smoked beef aglio olio
β€’ crispy chicken maryland
β€’ ice lemon tea
β€’ exotic ice tea
β€’ strawberry smoothies

Chicken schnitzel nya gede ayamnya jg tebel, bumbu ayam dan tepungnya berasa.
Beef rancher kali ini ga keras kaya sebelumnya gw beli, okelah.
Smoked beef aglio olio gw pesen yg spicy, pas dateng beneran spicy dari bubuk cabenya, tapi terlalu kering apa karena gw kelamaan makannya πŸ˜…. Crispy chicken maryland ini gedeeee bgt tapi tebel tepungnya jadi kaya chicken abang2 πŸ˜‚ tapi enak saosnya itu πŸ‘Œ
Rasa minumannya semua enak πŸ‘

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Giggle Box

First Time kesini

β€’ Beef Brisket Schnitzel
β€’ Beef Cordon Bleu

Untuk rasa si Brisket Schnitzel ini rasanya rada pedes pedes gitu tapi keraaaaaaaass banget yaampun dagingnya tipis betul dan si crunchynya keras Saucenya jg kentel banget dan rasanya hambar untuk French Friesnya si ya enak kayak French Fries pada umumnya lanjut ke Beef Cordon Blue dan kalau menu ini enak tapi porsi si Beefnya kecil dan Saucenya sama si kentel dan hambar.

Suasanyanya si ok terus interiornya ok juga lucu lucu gitu tp sayang pelayanannya dan penyajiannya agak lama ya...

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Medallion beef steak

Medallion beef, pilih medium well done yang juicy banget dan bumbunya meresap sampai ke dagingnya.. tempatnya juga enak besar cocok buat kumpul2. Cuma kalau dibawah kurang nyaman karena suka ada bau sampah yang masuk kedalam.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Affordable fancy food

Kata temen sekantor sih ini dari Bandung ya. Semakin penasaran seberapa ngehits sih disana. Giggle box agak nyempil buat yg jarang ke alam sutera, apalagi luar tangerang. Posisinya seberang Flavor Bliss ke arah Pasar 8. Ada di gedung sendiri, dibawah Homebrew. Naiknya bisa lewat tangga, bisa lewat lift. Ketje juga ya. Interiornya menarik. Simple nan pewe. Mau foto ootd-an juga bisa.

Mostly, makanan disini harganya terjangkau. Daging ayamnya ga pelit, ukurannya cukup bikin kenyang. Walaupun lebih tebel di tepung sih, tapi ok lah. Untuk pastanya sendiri well done lah. Kenyalnya cukup. Bumbunya kurang nendang sih, tapi ok lah. Ada saus yg enak buat nutupin rasa plainnya.Β 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Vietnam, Crispy Chicken Maryland

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dessy Permata Sari

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Tempat yang instagramable

Tempatnya lucu banget cocok buat yang mau foto2 yang temanya unik retro gitu. Suka banget sih dengan suasananya. Pas kesana juga rada rame karena ada yg lagi acara ngumpul breng gitu trus juga ada yang lagi foto endorse

Disana cuman buat abisin waktu makan sosis + fries gitu tpi lupa apa nama menunya. Enak sihh buat jadi camilan gitu, sosisnya enak tpi sausnya rasanya manis doang gatau itu saus apa.

Untuk minuman lemon teanya pake yang langsung jadi dan kebanyakan gula jadi rada kemanisan. Caramel lattenya ok sihh.

Servicenya nihh.. pelayannya cenderung ga cepet tanggep di panggil malah oper2 gitu.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bad tease for steak

Kedua kali mampir disini cobain steak. Ternyata gak recommendation banget, dagingnya keras dan alot. Untuk tempat boleh bisa dibilang enak untuk kongkow. Servicenya sih ok.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Not bad for food

Tempatnya bagus dan PW untuk ngumpul kongkow kongkow. Rasa makanan enak, pesan sirloin steaknya lumayan dan sausnya bbq. Mpek mpeknya gak enak. Untuk ayamnya standar rasanya. Harga termasuk murah, hanya penyajiannya lama banget.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, combo twin chicken, Mpek Mpek

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mungil mungil cantik

Giggle box ini terus terang emang tempatnya lumayan menarik ya.

Dari segi interiornya , cenderung pake warna warna pastel trus ada quotes2 nya gt. Buat cewe sih tempatnya lumayan menarik.
Untuk menu makanannya ya lumayan variatif dan lihat dari harganya ga terlalu mahal tapi kalau di bandingin sama porsi dan rasanya sebenernya itungannya mahal juga.
Soalnya porsinya mungil2 gitu. Ibarat kata di luar porsinya 2x lipet harganya 2x lipet jg. Jd sebenernya sama aja. Bahkan ada yg porsinya separuh tp harganya sama kaya yg full portion d resto lain.
Cordon bleu nya aja kurus begitu pula dengan ikan salmonnya.

Cocok nya kaya buat porsi anak2 yg makannya ga banyak.

Rasanya juga beberapa hambar dan ikannya pun agak amis.

Daging sapinya jg cenderung ke alot sih dan ga meresep bumbunya
Hmm tmptnya oke buat foto2 tp krng oke buat menikmati makanan yg bener2 enak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat