Gigieat Cake  [ Toko Kue ]
3.22 8 review

Gigieat Cake

[ Toko Kue ]
3.22 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 2D, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 53132441, 08118063060

021 53132441, 08118063060

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gigieat Cake [ Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507864783
    https://assets-pergikuliner.com/fGH4HAtinXXA5W9wxHA-_Jqyh34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702164/picture-1507864783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPSxTexGcqgd3z0F0hhSRwnTM8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702164/picture-1507864783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513065294
    https://assets-pergikuliner.com/UBa-c7fQKubreLCPnF2UqJPOG5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768166/picture-1513065294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFDY-zdewhalvdmjZMonLSDaO0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768166/picture-1513065294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575988211
    https://assets-pergikuliner.com/pQn4HV_3btf_4ASX-wLuxdfT6W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738846/picture-1575988211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZ-29yFVHhNtivXQI1KM57My5bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738846/picture-1575988211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507859968
    https://assets-pergikuliner.com/sMo1wmc-IHQxxo-Fz3vG7OZ6fMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702087/picture-1507859968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbSVb-5mKAcTA_EVPDslly0YcNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702087/picture-1507859968.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gigieat Cake

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain yg Chizu Cake, yumm ūüćį

Nyobain yg Chizu Cake, yumm ūüćį
Parutan kejunya banyak, chiffonnya lembut terus menurutku creamnya ga kebanyakan ūüėć

Menu yang dipesan: Chizu Cake

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherli Sagita

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ijo ijo Enak

Cobain Kuenya artis yg lagi hits dmna2 ūüėĀ

Gue cobain rasa Pandan sma cosu keju, kunya lembut, menurut gue rasa cosu biasa aja nah klo yg pandan enak gue sukaa wlwpun rada2 seret tpi okelh rasanya enak kok lembut  cocok neh buat oleh2 packaging rapi,,



Next time pengen cobain rasa lain ah!!

Menu yang dipesan: pandan, Cosu

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Pandan tidak pernah salah

Gigieat Cake Kue Kekinian dan lagi hits saat ini dari Nagita Slavina. Gigi Eat Cake dari serpong ini beli 2 varianyaitu Gigi Eat Cake Coju dan Pandan.... 
untuk perbandingannya enakan mana aku pilih pandan sih dibanding cojunya menurut aku ini loh yah, pandannya berasa di kuenya wangi pandan juga :)
tapi jujur kalo untuk enak yaaa biasa aja enaknya, masih banyak yang enak dari ini hehehe 
karena ini dianter kekantor jadi rating -nya cuma bisa kasih 3 ajalah yah untuk suasana, kebersihan dan pelayanannya 

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

662 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coba cabang serpong

Masih penasaran, nyobain lagi cabang serpong yang rasa pandan. Rasanya mirip2 sih, kuenya lembut, pandannya ga terlalu berasa, tapi manisnya banget banget. Warnanya juga ijo terang banget  Kalo dibenerin lagi rasanya mungkin akan lebih ok sih, karna tekstur kuenya udah mantep lembutnya

Menu yang dipesan: pandan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Rasa pandannya paling enak

Penasaran banget gue dari pertama kali buka sama rasa nya, dan kesampean juga kue artis yg satu ini.hihi pesta dikantor gitu jadi mabok gigiet deh semua rasa di beli tpi kali ini kue yg gue coba pandan dan coju coklat keju diantara 2 ini paling enak banget ya pandan kuenya lembut dan wangi tapi pengen coba terus
Pengen coba rasa yg lainnya pasti itu

Menu yang dipesan: Cake rasa coju dan pandan

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Manis Manis Pandan

Cobain kue artis..  Ini kue artis pertama yang pernah dicobain.  Ahahhaha.  Trus reaksinya "oh ginii.." ahahaha.  Ini kue nya manis banget c..  Kalau dimakan beberapa potong berasa banget manisnya..  Tapi buat yang rasa pandan enak..  Ini manisnya masih bisa buat dimakan banyak..  Kalau yang rasa coju..  Ya dikit aja.  Ahaha.  Untuk rasanya c biasanya..  Enak banget ya ngga.. Dibilang ngga enak juga,  ya ngga..  Yaudah rasanya begitu aja...  Tapi kalau mau coba ngga apa apa ini lumayam buat cemilan..

Menu yang dipesan: pandan, Coju

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

185 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Enak sih

Aku beli cake ini sebenernya bingung mau yg mana wkwkwk karena nyari aman aku pilih yg coklat aja, D-Choco.

Untuk bolunya enak sih coklat yg cenderung pait bukan yg manis gt, trs tengahnya enak ini apaan wkwkwk aku lebih suka tengahnya krenyes2 gt abisan wkwkw. Overall gt aja sih nggak terlalu wah juga..






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: D-Choco

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

108 Review

Level 9

Kopi

2.4  

Cukup satu kali aku merasa

Dapet rezeki bisa nyobain kue hits satu ini. Kebetulan nyobain rasa pandan Menurut gue sih rasanya biasa bangeeeeeet. Kue nya terlalu seret (?) pas dimakan, kurang lembut aja gitu. Overall, kudu improve lagi dari segi rasa. Untuk harga yang segitu dengan rasa yang standar menurut gue gak worth it banget sih. Gue masih bisa beli kue lebih enak dengan harga segitu atau bahkan kurang dari itu. So, harus bener bener diperhatikan lagi setiap komposisi sama bahan yang digunakan dan perkuat cita rasa kuenya. hehehe

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?