Gigit Kopi  [ Kafe ]
4.2 1 review

Gigit Kopi

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Wana Kencana Blok R No. 75, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ruko Griya Aviva, No. 6, Jl. Menjangan Raya, Ciputat Timur, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081295975569

081295975569

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gigit Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579576223
    https://assets-pergikuliner.com/RtbYYitHZJx20bUJQfM9yktP0UY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801308/picture-1579576223.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5jOTY_Ej85F8vmwmYBywFUF4Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801308/picture-1579576223.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579576224
    https://assets-pergikuliner.com/pfXaV0BE7RWAdPB73WJlM9nKs4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801309/picture-1579576224.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENd10m1dcJLaeLwIKMV6Av5XAqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801309/picture-1579576224.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1579576224
    https://assets-pergikuliner.com/Sw_JAeIG-5m2c2cgjFaS_d0P4-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801310/picture-1579576224.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZCq78BE7NYs57JEARVr-cUNGBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801310/picture-1579576224.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gigit Kopi

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissantnya JUARA!

*Review di lokasi lama.

IG : @gakenyangkenyang 

Tempatnya agak gak terlihat karena ga ada plang yg terlihat ketika lewat di jalan raya, tapi ada di gmaps kok. Lokasi tepatnya di ruko yang sederetan dengan Cendekia School. 

Keliatan kecil dari luar, tapi interiornya super bikin nyaman. Ada area indoor maupun outdoornya. Untuk menunya gak cuma kopi doang. Jadi yg bukan coffee lovers selaw aja bisa makan yg lain juga. 

Berhubung aku tuh bukan coffee lovers, lupa deh utk nyobain kopinya pas ke sini. Malah tergoda sama croissantnya. Croissantnya berjajar di etalase pendingin dengan berbagai rasa seperti caramel, nanas, blueberry, chocolate, banana, almond, beef dan lupa kayanya ada beberapa lagi. 

TERBAIK CROISSANT CARAMELNYA! 

Menu yang dipesan: Croissant Caramel

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?