Gildak  [ Korea ]
3.58 8 review

Gildak

[ Korea ]
3.58 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 30
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08118106345

08118106345

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631860197
    https://assets-pergikuliner.com/m41kK9sIzFtEvXW7An7a78ZDxik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302418/picture-1631860197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaCIi6OX0XI8LpwopSoylcuxtl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302418/picture-1631860197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631860197
    https://assets-pergikuliner.com/51bXZIExbjX8Pdjz2YlgJw8nCwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302419/picture-1631860197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qUQzreTnwaIoVnAhFmfV2OC4T08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302419/picture-1631860197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631860197
    https://assets-pergikuliner.com/F7hAgrkOZmk3lTmhRbA9Kq5ADrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302420/picture-1631860197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgCLgq29DORJfV1EwreZQJeNED8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302420/picture-1631860197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631860197
    https://assets-pergikuliner.com/aqrDaGX6WXf-0VIiy6Kpospuif8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302421/picture-1631860197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYYRNLcrj976MWfNHwviVaGNM78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302421/picture-1631860197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631860197
    https://assets-pergikuliner.com/cpvO6X9JqS0Uy4xKhGrmakXDbyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302422/picture-1631860197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMC3pdYpLS39hXlBWU52FAXddZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2302422/picture-1631860197.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1443 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Kuah bulgogi

Makan korean Street food dari “gildak “
.
Tiga menu dicoba yakni
1.busan odeng bulgogi
2.o-bokki bulgogi
3.itaewon mozarella chicken with pepper salt
.
Untuk odengnya ini rasanya ga amis dengan kuah yang penuh kaldu dengan rasa dominan manis
.
Untuk o-Bokki ini campuran antara tteok dengab odeng yang diberi kuah bulgogi
.
Untuk itaewon mozarella ini lebih enak dimakan dengan direndam oleh kuah o-bokki nya
.




🌟 #friends #smile #instagood #life #popularpic #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Odeng, o-bokki, itaewon mozarella

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Busan O Pokki enak

Order Busan O Pokki (34 K) trus ditambah Gangnam Cheese Balls 3pcs (6 K). Porsinya sih ga terlalu sedikit tapi ga bisa dibilang banyak juga. Tteoknya (rice cake) itu seporsi kira2 dapetnya 10pcs lah, teksturnya enak, masih kenyal tapi ga bikin mulut cape ngunyah. Sausnya sih gw suka ya, perpaduan rasa pedas, gurih & manisnya pas & enak. Trus porsi eomuknya (odeng) ga pelit & teksturnya ga terlalu lembek & masih berasa kenyalnya.
Untuk cheese ballsnya luarnya garing tapi cheesenya udah ga melting sih pas nyampe, mungkin karena delivery juga.

Menu yang dipesan: Busan O Pokki, Gangnam Cheese Balls

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

849 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasa Indomie 😋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama kepengen cobain Gildak, tiap mo beli malas susah parkir di area situ, order Ojol koq ya mahal, untung ada aplikasi yang lagi sering kasih diskon, jadinya cuz di order, mayan jadi murah .

Toppoki-nya enak, sausnya lumayan pedas, odengnya banyak. Overall enak tapi tidak special

Fish Nugget-nya lumayan lah, tercium aroma ikannya tapi tidak bau amis.

Itawon Crispy Chicken.
Mirip lah kaya snack2 Taiwan, pilh topping Indomie Goreng, beneran lho rasa Indomie,.. haha. Cukup pedas ternyata rasanya.

Overall rasa, biasa aja sih macam snack2 lain yang udah exist

Menu yang dipesan: Busan Toppoki, Fish Nugget, Itawon Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Gildak

🍗 Itaewon Crispy Chicken
.
Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Gildak: Korean Food yang Menggugah Selera

Korean food yang satu ini sejujurnya dapet penilaian dari aku 4/5 ya. Well, tempat makan di Gading Serpong ini tepatnya di Ruko Paramount Center II Blok B No. 30. Tempatnya cukup luas, bisa buat dine in. Tapi kurang luas aja menurut ku, apalagi saat aku datang agak ramai.

Untuk tempatnya bersih dan eye-catching banget. Cocok kalo yang mau foto-foto instagramable banget.

Lanjut ke makanan, aku pesen beberapa menu salah satunya Busan O-Pokki Gochujang, Incheon Chicken Wing, Daegu Ramyeon Bulgogi, dan Daegu Ramyeon Gochujang.

Busan O-Pokki bumbu Gochujang. Enak, soal rasa menurutku pas. Pedesnya ga pedes banget untuk bumbu Gochujangnya. Tapi O-Pokkinya enak, di lidah terasa pas dan lembut teksturnya.

Incheon Chickeng Wing. The best sih menurut aku. Enak banget! Kalian harus coba. Renyah dan bumbunya pas. Ga keasinan, ga tawar juga.

Untuk Daegu Ramyeon Bulgogi dan Daegu Ramyeon Gochujang ini juga juara. Bulgogi nya manis, untuk yang suka ramyeon manis udah pas manisnya. Untuk yang gochujang cukup pas juga pedesnya. Tapi Ramyeon ini duaduanya juara sih, enaknya dimakan pas lagi anget.

Menu yang dipesan: Busan O-Pokki Gochujang, Daegu Raemyon Bulgogi, Incheon Chicken Wing, Daegu Raemyob Gochujang

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

502 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Jajanan Korea

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Rasa Lumayan, Porsi Standart, Pelayanan Biasa Aja, Level2annya Ga Ngaruh Pedesnya Walaupun Ud 3 Kyk Yg Ga Pedes Sama Sekali

Menu yang dipesan: Busan Odeng Miso Soup, Busan O Bokki Gochujang, seoul chicken skin

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1554 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

addictive :3

well, ini review semacam rekap dr sekian kali coba.
gildak bisa kubilang satu2 nya brand korean street snacks yg gampang ditemuin dan harganya terjangkau saat ini. salah satu menu favku itu busan o-bokki, basicnya ini kombinasi toppokki dan juga odeng dgn saus yg bisa kita pilih.
saus gochujangnya lumayan pedas dan aku saran sih better makan langsung biar toppokkinya msh hangat dan empuk. :3

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

996 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hindari antrian dateng pas baru buka

akhirnya gildak buka di serpong dong, bahagianya setelah penasaran ngeliat postingan orang orang di jakarta. 

aku coba dateng sekitar jam 5 sorean after office hours, wah ternyata rame banget banyak abang ojek online yang antri sampe d luar. 
akhirnya aku memutuskan untuk datang lain hari untuk menghindari keramaian. 

akhirnya di hari cuti aku datang jam 10 pas jam mereka baru buka, enak sepi. I was like the only customer there. 
dan pelayanannya cukup ga sampe cepet banget tapi juga ga lama. ( secara ya cuma pesenan aku doang ) 

aku pesen toppokki yang bussan o-bokki 30k ( ada odengnya dan sizenya lebih besar dengan bumbu gochujang yang rasanya memang cenderung agak pedas sebagai saus toppokki original pada umumnya dan nyobain sindang tteokbokki seharga 18k rasa saus bulgogi ( lebih murah soalnya kecil dan ga ada odeng) 

untuk rasanya sendiri aku lebih suka yang bussan o-bokki dengan saus gochujang, rasa odengnya sendiri nambah kekayaan rasa si makanannya secara keseluruhan. dan yang aku suka walau pun aku ga gitu bisa makan pedes, pedes gochujangnya tuh masih kemakan dan rasa gurih manisnya masih kerasa. buat produk lokal ini aku bisa bilang enak. 

walau belum bisa nyamain sama yang fav aku dulu yang dibikin langsung sama orang koreanya. 

worth to try and worth to buy again dengan rasanya yang cukup ngobatin kangen. plus pake shop** pay bisa dapet cash back 30%. 
kemasannya ready to go jadi enak di bawa takeaway. 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?