Gildak  [ Korea ]
3.56 5 review

Gildak

[ Korea ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Ruko Paramount Centre 2, Blok B No. 30
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 082223456726

082223456726

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608717671
    https://assets-pergikuliner.com/eu04j5o0Ctw1BfQu5qG3SBDXTGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109931/picture-1608717671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bvua_yRi1zRjgOOXYD4B0kp6DpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109931/picture-1608717671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608717671
    https://assets-pergikuliner.com/mejRzbhaoAsXgMFVFNomc9qdeeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109932/picture-1608717671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPoJlzjauETFPOSq3eddWGUDYlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109932/picture-1608717671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608717671
    https://assets-pergikuliner.com/23u_qeXfzJoV5266pgUvxHY6j_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109933/picture-1608717671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWqE76TPbPyj3Ml5fNfazCcjsLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109933/picture-1608717671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614147105
    https://assets-pergikuliner.com/tUDPI90BTV8kFRqk4ZMS5tsX2CY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154088/picture-1614147105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ffqHZMOrsZnvhUiYOpDzsceSAP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154088/picture-1614147105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614147105
    https://assets-pergikuliner.com/NQ7d2ET7RgG61pJQbf7LY1Ns0Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154089/picture-1614147105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WU_Y9r66w8S8JsyB4Zq3tl8vIf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154089/picture-1614147105.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Gildak

🍗 Itaewon Crispy Chicken
.
Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muthia Adriqni

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Gildak: Korean Food yang Menggugah Selera

Korean food yang satu ini sejujurnya dapet penilaian dari aku 4/5 ya. Well, tempat makan di Gading Serpong ini tepatnya di Ruko Paramount Center II Blok B No. 30. Tempatnya cukup luas, bisa buat dine in. Tapi kurang luas aja menurut ku, apalagi saat aku datang agak ramai.

Untuk tempatnya bersih dan eye-catching banget. Cocok kalo yang mau foto-foto instagramable banget.

Lanjut ke makanan, aku pesen beberapa menu salah satunya Busan O-Pokki Gochujang, Incheon Chicken Wing, Daegu Ramyeon Bulgogi, dan Daegu Ramyeon Gochujang.

Busan O-Pokki bumbu Gochujang. Enak, soal rasa menurutku pas. Pedesnya ga pedes banget untuk bumbu Gochujangnya. Tapi O-Pokkinya enak, di lidah terasa pas dan lembut teksturnya.

Incheon Chickeng Wing. The best sih menurut aku. Enak banget! Kalian harus coba. Renyah dan bumbunya pas. Ga keasinan, ga tawar juga.

Untuk Daegu Ramyeon Bulgogi dan Daegu Ramyeon Gochujang ini juga juara. Bulgogi nya manis, untuk yang suka ramyeon manis udah pas manisnya. Untuk yang gochujang cukup pas juga pedesnya. Tapi Ramyeon ini duaduanya juara sih, enaknya dimakan pas lagi anget.

Menu yang dipesan: Busan O-Pokki Gochujang, Daegu Raemyon Bulgogi, Incheon Chicken Wing, Daegu Raemyob Gochujang

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Jajanan Korea

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Rasa Lumayan, Porsi Standart, Pelayanan Biasa Aja, Level2annya Ga Ngaruh Pedesnya Walaupun Ud 3 Kyk Yg Ga Pedes Sama Sekali

Menu yang dipesan: Busan Odeng Miso Soup, Busan O Bokki Gochujang, seoul chicken skin

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

addictive :3

well, ini review semacam rekap dr sekian kali coba.
gildak bisa kubilang satu2 nya brand korean street snacks yg gampang ditemuin dan harganya terjangkau saat ini. salah satu menu favku itu busan o-bokki, basicnya ini kombinasi toppokki dan juga odeng dgn saus yg bisa kita pilih.
saus gochujangnya lumayan pedas dan aku saran sih better makan langsung biar toppokkinya msh hangat dan empuk. :3

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

hindari antrian dateng pas baru buka

akhirnya gildak buka di serpong dong, bahagianya setelah penasaran ngeliat postingan orang orang di jakarta. 

aku coba dateng sekitar jam 5 sorean after office hours, wah ternyata rame banget banyak abang ojek online yang antri sampe d luar. 
akhirnya aku memutuskan untuk datang lain hari untuk menghindari keramaian. 

akhirnya di hari cuti aku datang jam 10 pas jam mereka baru buka, enak sepi. I was like the only customer there. 
dan pelayanannya cukup ga sampe cepet banget tapi juga ga lama. ( secara ya cuma pesenan aku doang ) 

aku pesen toppokki yang bussan o-bokki 30k ( ada odengnya dan sizenya lebih besar dengan bumbu gochujang yang rasanya memang cenderung agak pedas sebagai saus toppokki original pada umumnya dan nyobain sindang tteokbokki seharga 18k rasa saus bulgogi ( lebih murah soalnya kecil dan ga ada odeng) 

untuk rasanya sendiri aku lebih suka yang bussan o-bokki dengan saus gochujang, rasa odengnya sendiri nambah kekayaan rasa si makanannya secara keseluruhan. dan yang aku suka walau pun aku ga gitu bisa makan pedes, pedes gochujangnya tuh masih kemakan dan rasa gurih manisnya masih kerasa. buat produk lokal ini aku bisa bilang enak. 

walau belum bisa nyamain sama yang fav aku dulu yang dibikin langsung sama orang koreanya. 

worth to try and worth to buy again dengan rasanya yang cukup ngobatin kangen. plus pake shop** pay bisa dapet cash back 30%. 
kemasannya ready to go jadi enak di bawa takeaway. 

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?