Gildak  [ Korea ]
3.6 1 review

Gildak

[ Korea ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Pamulang Permai, Blok SH5 No. 6C
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610503486
    https://assets-pergikuliner.com/Rr6gWhntrokjbwoFVY5pNJJyPI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119716/picture-1610503486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aOEm7kDEXHN8xvUrng8uY_VXJDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119716/picture-1610503486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610503486
    https://assets-pergikuliner.com/DTlou5sEICEEL_s-AbR5YOJ8OrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119717/picture-1610503486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6selLGFh6noe4nR_Uw9V32aDMrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119717/picture-1610503486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610503487
    https://assets-pergikuliner.com/06yXcPh5BUXD1cEsYnciIOQSrZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119718/picture-1610503487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MYLRlyf6m8SX3_OPU-8nYA-4OxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119718/picture-1610503487.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteokbokkinya Mantep

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama Gildak punyanya Jovi, ternyata baru buka di Pamulang, jadi bisa digojekin ke rumah. Langsung pesen menu beberapa, ada Tteokbokki dengan extra Ramyeon Saus Gochujjang, lalu Crispy Chicken Skin.

- Rasa: tteokbokki nya gue suka! Kenyalnya pas seperti yang gw cari2 selama ini, pedesnya juga berasa sekali, isinya juga lumayan banyak untuk ukuran cemilan. Extra ramyeonnya disajikan di tempat terpisah. Kalo yang ini sih kayak b aja ya, kirain ramyeonnya bakal gurih pedes, ternyata mienya itu sendiri agak hambar, cuma ada rasa pedas aja. Mungkin jg untuk mengimbangi makan bareng sama tteokbokkinya. Kalo Crispy Chicken Skinnya kriuk gurih banget, ada level pedesnya, gue pesen level 3 yang paling pedes, tapi masih sangat bisa dimakan kok untuk level 3 ini

- Harga: lumayan, gak murah2 banget, dan gak mahal juga

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?