Review Pelanggan untuk Gildak

Tteokbokkinya Mantep

oleh Dwi Izaldi, 08 Januari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Gildak
Foto Makanan di Gildak
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran banget sama Gildak punyanya Jovi, ternyata baru buka di Pamulang, jadi bisa digojekin ke rumah. Langsung pesen menu beberapa, ada Tteokbokki dengan extra Ramyeon Saus Gochujjang, lalu Crispy Chicken Skin.

- Rasa: tteokbokki nya gue suka! Kenyalnya pas seperti yang gw cari2 selama ini, pedesnya juga berasa sekali, isinya juga lumayan banyak untuk ukuran cemilan. Extra ramyeonnya disajikan di tempat terpisah. Kalo yang ini sih kayak b aja ya, kirain ramyeonnya bakal gurih pedes, ternyata mienya itu sendiri agak hambar, cuma ada rasa pedas aja. Mungkin jg untuk mengimbangi makan bareng sama tteokbokkinya. Kalo Crispy Chicken Skinnya kriuk gurih banget, ada level pedesnya, gue pesen level 3 yang paling pedes, tapi masih sangat bisa dimakan kok untuk level 3 ini

- Harga: lumayan, gak murah2 banget, dan gak mahal juga

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gildak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gildak

(Korea)

Ruko Pamulang Permai, Blok SH5 No. 6C
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

768 Review

301 Makasih