Gindaco  [ Jepang ]
3.83 14 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.83 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29239419

021 29239419

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537865283
    https://assets-pergikuliner.com/TxP5UONXiKAx8AgECE46d26CmzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087112/picture-1537865283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIp1U6L4QxMGybkKU4x7C0Tf9gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087112/picture-1537865283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537865299
    https://assets-pergikuliner.com/sQ4OmA1bHp7Akrd59M_MwZ5Klbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087121/picture-1537865299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MU9x5xAqoCE9jFHRoSjRJimqEQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087121/picture-1537865299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537865326
    https://assets-pergikuliner.com/qkIou7PT6OQOmyno2jk1sfmrF4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087126/picture-1537865326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIdhQM5XbtmZbNdXr74pqCog9Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087126/picture-1537865326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537865331
    https://assets-pergikuliner.com/64hVSpJL9CpfxvcZ6-pk3ay-Z3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087127/picture-1537865331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jc3mouDIaEoJkh-ifxz5TZ60qHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087127/picture-1537865331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535107918
    https://assets-pergikuliner.com/jWxpPpUa2lNX1DHo8HH3DebOT9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045073/picture-1535107918.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6cBgL5u0930L4F0nfgRXN1E1yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045073/picture-1535107918.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1559727010
    https://assets-pergikuliner.com/HWMXwP0cLeeF607qVuygnPnkFLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432947/picture-1559727010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySNRL3ruKsmjneJNUzxJWFUXiYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432947/picture-1559727010.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best Takoyaki ever

Not a fan of Takoyaki actually. So i am kinda picky if i want to try or eat Takoyaki. Quite curious about Gindaco since there are many good reviews, so why dont i give it a try right?
So gue dateng kesini sekitar jam 11an dan cukup ramai. Tempatnya sendiri kecil ya dan paling cuma nampung sekitar 15an orang. Japanese vibe nya cukup terasa meskipun tempatnya kecil. Kita bisa melihat langsung pembuatan Takoyakinya. Disini gue pesan Mentaiko Cheese Takoyaki 4pcs. Oia disini ada promo cashback gopay 30% max 10ribu, lumayan bangett!
Disuruh tunggu sekitar 10menit sama mas-mas nya yang super ramah dan informatif juga, bahkan selalu nawarin promo Gopay nya itu. Feel so welcome banget sihh disini.
Setelah kurang lebih 10menitan my tako is ready.
4pcs of standard size of takoyaki topped with generous mayo sauce and grated mozza cheese, filled with super fresh octopus. Kulit luarnya tuh crispy tapi dalemnya masih ooey gooey dan melted adonannya. Ada rasa jahenya yang bikin makin enak. Gak berlebihan kok bau jahenya. Octopus nya super fresh dan gak amis sama sekali, tekstur masih chewy in a good way ya. Mayonnaise nya juga bikin nagih dan gak eneg sama sekali. Cuma sayang cheesenya gak terlalu terlihat dan terasa, mungkin ketutupan sama mayo nya. Ini enak parahh sih. Gue yang gak pernah suka sama takoyaki aja might consider to start liking it.

Overall, this is the best 30k++ i have ever spent for food. Will definitely buy again. You guys should try!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Premium takoyaki ❤️❤️❤️

The true example of 'harga ga bisa bohong'. 

Sudah cukup lama penasaran dengan Gindaco, akhirnya nyobain pas lagi mood takoyaki. 
Aku cobain yang di cabang Serpong tepatnya di Living World mall. 

Yang menarik disini, takoyaki nya saat dimasak bisa bolak balik sendiri lho haha, tentunya pakai mesin penggoreng spesial ya.
Dari peralatan dan bahan-bahan yang digunakan kita tahu bahwa Gindaco ini menjual premium takoyaki, and I couldn't agree more.
Harganya memang mahal, tapi memang istimewa. Ukurannya pun besar! 

Cobain varian: original takoyaki dan teritama takoyaki, karena katanya dua menu ini ter-best seller. Mereka punya opsi isi 4, 6 atau 8 pcs, bisa juga pesan mix isi 12 untuk 2 rasa. 
Untuk original takoyaki tampilannya sama dengan takoyaki pada umumnya, isi gurita, dengan saus coklat (ga tau apa namanya) diatasnya, dengan taburan ikan cakalang suir dan oregano. Rasanya enak, kulitnya crunchy, filling gurita nya besar, ga dominan tepung which I like! 
Untuk teritama takoyaki, mereka menggunakan egg salad yaitu campuran telur rebus dengan mayonaise. Dikombinasikan dengan takoyaki menghasilkan sensasi yang unik banget, enak, love it! Must try! 

Oh ya, mereka punya juga varian mentaiko cheese yaitu takoyaki dengan topping saus mentai dan keju yang kayaknya enak juga nih. 

Yang di Living World mall, counternya ga terlalu besar, tapi bisa dine in kok, ada sekitar 4-5 meja. 

Oh ya better kamu punya aplikasi pembayaran cashless supaya bisa jajan gindaco dengan harga lebih hemat ya hahaha. 
Harga kisaran 30-60rb, tergantung varian dan jumlah isi. Mahal? Yes haha! Worth it? Definitely yes!

Menu yang dipesan: Original takoyaki, Teritama Takoyaki

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

110 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Akhirnya cobain

Aku pesan original takoyaki isi 6 + ocha, beruntung saldo Go-Pay masih ada, lumayan ada cashback hehe..

Untuk proses penyajian ga terlalu lama, cuma agak bingung si takoyakinya ga panas pas digigit. Rasanya si aku suka, bumbunya juga pas. Sizenya gede dan isi cumi ga kecil2 banget. 

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bella Helena

92 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Mentaiko cheese

Beberapa kali lewatin store mereka selalu pengen cobain karena personally gue emang suka takoyaki. Akhirnya sabtu kemaren mumpung mereka sepi gue langsung melipir😂 gue order mentaiko cheese tako yg isi 6. Harganya mungkin terlihat pricey tapi ukuran dari takonya sebanding kok. Tastewise jujur below my expectation sih. Gatau guenya yg expect ketinggian atau gimana tapi rasanya b. Cuma emang guritanya real dan ukurannya lumayan gede tapi overall agak kurang flavor. Mungkin next gue akan minta extra mayonya biar lebih enak👌🏻

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Teritama Mentaiko Party Mixed

Nih namanya uda ketagihan.. krn pesen yg porsi dikit rasanya kurang, lgsg pesen yg bykan aj skalian..
🥢 Teritama Mentaiko Party Mixed
Isinya 16 pcs, ini baru kenyang.. makan klo pas panas2 enak d.. potongan otopus nya gede2..

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tp mihil

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Krn lg ngidam akhirnya lgsg pesen lewat babang grab makanya mon maap kl fotonya jelek krn uda ga karuan bentuknya hahaha. Gw cobain 3 rasanya, original, cheese mentaiko dan teritama. Takoyakinya semua saja aja, cm beda topping. Emg enak sih, kenyalnya pas, isinya ga kopong tp ga full juga, potongan guritanya besar, rasanya dominan jahe. Fav gw yg teritama, enak aja gitu dikombinasikan sama topping salad telurnya

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki nya enakkk

Mencoba takoyaki disini krn pernah liat yg di PiK tp blm sempet coba.. pas lg jalan2 di Living World y uda cobain..
Ukurab takoyaki nya cukup besar.. dari tampilannya garing diluar, dlm nya empukk.. dan potongan octopus nya gede2..
Rasanya enak, bikin nagih klo uda coba 1x, kejunya jd enak bgt dan ga bikin eneg..
Pasti akan sering2 beli nih..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

502 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Tentunya Tidak Sama dengan yang di Jepang

Waktu tau Gindaco masuk ke Indo, cukup penasaran mau nyobain dan akhirnya beli juga. Karena memang cuma niat nyoba, belinya 4 biji aja. Berasa mahal juga ya 33k..

Kalau dibandingkan dengan Takoyaki yang sudah lama beredar di pasaran, menurut saya sih memang Gindaco ini lebih unggul. Adonannya kenyal dan enak, guritanya ada, wangi, dan ukurannya gede jasa. Kalau dibilang rasa jahenya dominan, ya memang begitu khasnya dan kalau ga pake jahe rasanya jadi kurang enak (ini pendapat pribadi). Harganya juga agak lebih mahal. Kalau dibandingin, saya lebih prefer Takoyaki di mall BSD itu dengan harga yang ga beda jauh.

Waktu di Jepang sempet nyoba merk ini juga dan memang enak. Mungkin bisa bawa menu-menu taiyaki juga ke sini? 

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Different Taste of Sushi In Indonesia

IG : @gakenyangkenyang 

Kehadiran Gindaco di Jkt cukup heboh dan bikin orang orang penasaran, kenapa? Karena katanya ini adalah takoyaki yang rasanya hampir sama dengan di Jepang. Tekstur kulitnya sangat crunchy, octopusnya besar dan lembut. Yang paling unik adalah sauce dengan rasa jahe sangat menusuk. 

Kalo orang-orang banyak yang komplain karena saucenya dirasa terlalu jahe banget, mungkin kalian terlalu terbiasa dengan takoyaki Jakarta yang sudah banyak dimodifikasi menyesuaikan lidah orang Indo. Kehadiran Gindaco ini justru menghadirkan rasa takoyaki yang berbeda dari yang selama ini ada di Indo khususnya di Jkt. 

Isinya bisa pilih 4, 6, 8 atau bahkan 16 pcs. yang bikin hepi banget sih karena kulitnya yang crunchy dan krenyes banget pas masuk mulut. 

Really different taste of takoyaki in Indonesia!

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

202 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Under expectation😢

Sejak pertama kali buka di Indo udh penasaran bgt sama takoyaki nya. Karena jujur ajaa cukup hype krn sering muncul di IG. Setelah akhirnya bs nyoba. Aku beli yg original dengan sauce Gindaco. Bisa dibilang sizenya cukup besar spt pd umumnya takoyaki dengan potongan tako (gurita) yg ngga pelit alias besar2. Yg aku kurang suka adalah rasa2 jahe nya cukup strong diadonannya. Mungkin aku sendiri kurang cocok yaa dan rasa sauce nya juga ngga yg gimana bgt gitu, B aja dan sedikit. So I dont think it's worth the hype, i'm sorry

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat