Gindaco  [ Jepang ]
3.6 4 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.6 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547431731
    https://assets-pergikuliner.com/Qr3TpfN-ZWOAEJ0ZIn8rskVF-io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218671/picture-1547431731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mrdb9KlDWFrflqUUXnulc_AluQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218671/picture-1547431731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547431731
    https://assets-pergikuliner.com/YPn77oQcYzaNL-ve3PZgXL-9zZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218672/picture-1547431731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yomTvvGsBCefUUp3Vhf-XY32Pc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218672/picture-1547431731.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558516855
    https://assets-pergikuliner.com/uFFdBoW3Bi-R-RTSYT4sV36Yuns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415583/picture-1558516855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfNCs011Lm6M1ICZn9RE5lLlX2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415583/picture-1558516855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558516858
    https://assets-pergikuliner.com/Bzf7XMlHzg2h9gTmDs0Qaj4h7vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415584/picture-1558516858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcsPoLY-w-W-E-pfKAZ8X_C8Jss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415584/picture-1558516858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546947682
    https://assets-pergikuliner.com/JXqkzApxsW0p9M-yO15guDnYfek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213727/picture-1546947682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ngNvm-_TPtCZnDSLySrG0esT-mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213727/picture-1546947682.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Garing

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama dd gw bilang gindako punya takoyaki tu paling enak. Tapi baru kali ini gw cobain juga da... Yuks mare...

Emang seh bener ini takoyaki tu lebih garing dari smua takoyaki yang pernah gw cobain, dan walaupun garing tapi gw ga berasa minyakan juga. Tapi menurut gw dibilang paling enak ga juga seh. Biasa aj rasanya. Malah mungkin rada kaya guwy2 gimana gitu... Bukan menjijikan seh, cuman kaya ada aci-nya gitu kali ya...

Terus gw menyesal seh pesen yang keju. Karna ternyata banget beda sama bayangan gw. Gw pikir mah bakal kaya pake cheese mozzarella gitu, ato cheese yang melted lha. Tapi ternyata ga bo. Ini cuman kaya saos cheese gitu. Kaya semacem richeese punya gitu. Tapi... Ternyata saos cheese-nya itu juga ga brasa bo...

Terus karna dia ga pake yang coklat2 d atas tako biasanya tu, gw gtw namanya 😆. Jadi rasanya ada yang kurang gitu... Kurang sesuatu aj gitu...

Menu yang dipesan: mentaiko cheese takoyaki

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

hmm okelah

Dia belom lama buka sebenarnya disini, jadi barengan sama outlet lain.
Rasanya cukup oke walau entah kenapa gw malah lebih suka sama yang ada di foodnya aeon, rasanya kek lebih nendang dan harganya emang lebih mahal yang ini.

Dari isiannya sendiri juga agak sedikit mini jadi yang berasa cuma tepung luarnya ajah.

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mithmithaaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Takoyaki Baru di Karawaci

Penasaran pengen cobain takoyaki yg katanya enak ini. Kebetulan masih promo grand opening buy 1 get 1 kalo pake kartu kredit mandiri. Bener aja, rasanya enak! 👍
Pesen yg menu original takoyaki & cheese mentaiko takoyaki. Saosnya mantep bgt, cheese nya jg berasa 👍👍

Menu yang dipesan: Original Takoyaki & Cheese Mentaiko Takoyaki

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Gosong

Mereka baru buka di foodwalk, sebelahan sama cupbop. Lucu sih konsepnya jp & kr. Karena lagi promo beli 6 gratis 4 jadi gue pesen yang egg mayo dan cheese, udah bilang juga yang cheese makan sini dan yang egg dibungkus. Pas jadi malah dua duanya dibungkus. Hiks.
Dan takonya gosong.... Yah walaupun rasanya sama aja kayak di LW. Semoga mereka lebih improve lagi.
Egg mayonya masih agak hambar, cheesenya oke la.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat