Gio Vanese  [ Italia ]
4.02 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gio Vanese

[ Italia ]
4.02 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 54220560, 081228831033

021 54220560, 081228831033

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gio Vanese [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431685063
    https://assets-pergikuliner.com/Y7sDxK1MhSvj6GqMAp_PhxoDkPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54786/picture-1431685063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/em29adXR3CwsQX8zIU4mdrjeoEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54786/picture-1431685063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431685065
    https://assets-pergikuliner.com/wYoMgFY3ajzX_z9XZGhspj_uOEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54787/picture-1431685065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTAgIdKetE2asE5zxq6KCxydVUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54787/picture-1431685065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431685066
    https://assets-pergikuliner.com/ZZqbsSn9GFPUi2JTLh68djnXjcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54788/picture-1431685066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQTc3oG5ESJjd7tONzHR4bKPkmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54788/picture-1431685066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444280708
    https://assets-pergikuliner.com/IFmfTz8YoxHoAdMMmT3h5g-gmxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98289/picture-1444280708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t0rXRhb2DzDumLelwDxpjWMqwGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/98289/picture-1444280708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429081457
    https://assets-pergikuliner.com/gTZ6rPp5gPmUtasfmV8XxfyaCAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49069/picture-1429081457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cljAnGNa9Bd4ZH5chk-eD80C24w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49069/picture-1429081457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429081537
    https://assets-pergikuliner.com/ZZFzbNPY154MedLKJXOnEkLrzSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49070/picture-1429081537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRAfT-hBubtH1TV1K76q5kmvxXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49070/picture-1429081537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429081573
    https://assets-pergikuliner.com/mPzq_ldhTakhGxJgQRScKD26LtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49071/picture-1429081573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeg6ZMgJ8LgT9UbVBB0Drmqgm_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49071/picture-1429081573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1429280804
    https://assets-pergikuliner.com/9pPHDe042J9YtMWjyIn2b3gyIYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49637/picture-1429280804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7ogPCUfCZj0sge5BUC1EAEWvZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49637/picture-1429280804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451570925
    https://assets-pergikuliner.com/JjTqj7kdKrBReJJmW9tE4Bku3rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142640/picture-1451570925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ursrAcmmTMZpyHJgjfrds_C0VSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142640/picture-1451570925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gio Vanese

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

spaghetti favorit meskipun servis kurang ok.

Sebagai penggemar fanatik spaghetti, saya ga pernah kecewa dengan rasa spaghetti di giovanese, selalu al dente dan rasanya pas di lidah, ga keasinan atau terlalu hambar 

Varian menunya banyak,  lengkap mulai dari starter sampai desert, bahkan ada kids menu-nya. Kalau yang bosen makanan Italia, bisa cobain makanan Mexiconya, selain spaghetti-nya, yang lainnya juga enak- enak semua. Menu favorit saya grilled chicken primavera, dan rasanya selalu konsisten enak! 

Minumannya juga banyak macam yang manis-manis dan enak, tapi kalau bisa jangan pesen kopi disini, kopi di tempat lain aja, kalau di sini pesan smoothies.

Setelah beberapa kali makan disini, baru sadar kalau ternyata ini cabangnya Spaggedies yang dulu sempat buka di Senayan City, dan favorit saya juga. Pantes Spaghettinya oke!

Jeleknya disini cuma servisnya kurang ok, waitressnya sering seperti kurang professional, tapi karena saya suka masakannya, selalu balik lagi. 

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Primavera, Milky Strawberry Smoothie

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Disc 50% dengan student id

Dari dlu sampe skrg selalu kesini karna promo nya yang ga abis2 ada disc 50% (food only) alhasil lumayan banget.
Jadinya kali ini pesen :
Crayfish & chicken combo : enak sih rasanya parah berasa banget freshnya tapi harus gw akui porsinya emang ga gtu besar.
Tp trmasuk murah jugalah apalagi ada disc 50%
Kalo mau makan italian yg authentic bisa cukup kesini aja & pasti puas!
Show your student id & get 50% off

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handoko

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Italian cuisine di Supermal Karawaci

Kali ini saya datang kesini memesan vegetarian tacos dan strawberry frozz. Baik rasa maupun ukuran memuaskan. Sebetulnya tidak perlu diragukan karena restoran ini tergabung dengan Spagedies Italian yang sudah ada di Senayan City.
Suasana cukup menyenangkan dengan pelayanan yang bik serta kebersihan yang baik. Sayangnya di Mal ini masih mengijinkan adanya smoking section.

Menu yang dipesan: Vegetarian Tacos, Strawberry Frozz

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

WAJIB COBA: Durian with Chocolate Mousse

penasaran sebenarnya krn setiap melewati resto yg terkesan mewah dr luar ini slalu nampak sepi pengunjung. waktu kunjungan pertama saya, pengunjungnya ttp sepi, hanya sekitar 2 meja yg ada penghuninya. padahal, resto ini memiliki ambience yg cozy nan homey, bahkan ada live music khas italia dan mexico, wifi dan sofa jg tersedia, nyaman banget.
saya sih hanya coba 2 menu sekedar menghabiskan waktu: Durian with Chocolate Mousse dan Lychee Iced Tea.

Lychee Iced Tea nya sih standar ya rasanya, manisnya cukup tp pelit lycheenya, dalam segelas hanya dikasih 1 buah lychee.

Durian with Chocolate Mousse ini yg juara.. WAJIB DICOBA !! Modelnya sih seperti pancake durian hanya diselimuti dgn dark coklat dan diberi saus coklat lg. dalam selimut coklat tsb benar2 daging durian utuh, manisnya durian tsb diimbangi dgn pahit2 dr dark coklat, wah nikmat banget dan pecinta durian pasti suka banget.
servicenya juga memuaskan banget, staff ramah dan murah senyum, terkait info dan promo jg cukup informatif dan pelayanannya cepat dan responsif. pasti kesini lg deh utk cobain menu lain.. tp knp seringnya sepi ya ?

Menu yang dipesan: Durian with Chocolate Mousse, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Little itali di dalam mal

Gio vanese ini kemunculannya cukup menarik hati untuk dicoba dari semenjak tempatnya masih belum pindah dari deket debenhams sampe skrng dkt wacoal di mal lippo karawaci ini.
Walau stlh pindah tmptna jadi lbh kecil tp ttp nyaman buat makan disini.
Ga bisa dibilang resto itali yg formal soalnya gw dan temen2 makan kesini pake baju campur aduk yg cenderung casual.
Untuk makanannya sendiri banyak pasta.. termasuk canelloni kesukaan dan raviolli.. klo spaghetti dan lainnya spt Fettuccine  sih da standar lah ya.. dimana mana juga gampang nemuinnya. Rasa canelloni combonya sih enak.. empuk.. lembut.. rasa susu.. daging2nya jg brasa.. bumbu2nya enakkk.. blend in jadi 1.. porsinya juga pas d perut..
ga kelupaan mesen escargot.. entah kenapa gw doyan banget sama escargot.. padahal klo dibayangin makhluk hidupnya sih jijay bajaj gitu.. hahaha.. tp klo da diolah dikasi bawang putih.. astagaaa enaknyaaa..

Yang disini juga ga ada amis2nya .. kenyelnya pas..
Dan pesanan kali ini.. si juaranya si squid ink ravioli.. beuhh.. entah kenapa rasanya kali ini enak bgt.. bingung mau pake kata2 apa..
Diluar enak2 nya ada jg yg ga enak.. rasanya engga jelas.. yaitu si fettuccine  sauteed muhroom.. hambar anyep gimana gitu.  Mau dikasih saus apa kek ttp ga enak.. ckckck..
Overall tp enak lah.. yg bikin so so ya si fettuccine  itu jadi enak turun jadi so so..
Menu laennya jg ada yg enak spt crispy soft shell crab arrabiata nya.. jd ngebayangin dhe makan ini itu lagi..

Menu yang dipesan: Squid Ink Ravioli w/ Seafood, Spaghetti Bolognese, Fettuccine Sauteed Mushroom, 1/2 Dozen Escargot, Combo Manicotti Cannelloni

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rati Sanjaya

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makan cantik bertabur promosi

Gio Vanese di Mall Karawaci pindah posisi jadi dekat e-Center, ada beberapa jenis promo waktu saya datang: (1) paket dessert + minuman 45k dari jam 14.00-18.00, (2) diskon kalo punya Hi-Card, dan (3) diskon pelajar; sayangnya promo ga bisa digabung #plak

Karena dari masuk sampe duduk ditawarin paket dessert + minum, alhasil ta coba chocolate cake (saya lupa namanya) + earl grey dan ternyata langsung dikeluarkan sebelum makanan utama keluar. Anggap aja appetiser, ya~ Perpaduan es krim vanilla, saus coklat, dan cake coklat terasa klop di lidah jadi ga kemanisan. Earl Grey-nya wangi dan bisa refill terus-menerus (free wifi dan colokan juga ). Untuk kamu yang suka teh manis, tersedia variasi gula dari gula putih, gula diabet, sampai gula merah.
Menu utama yang saya pesan three meat combo. Tekstur bacon yang halus diantara keju yang meleleh terasa seperti surga dalam kunyahan 💜 walaupun kelihatannya tipis, tapi pizza ini bisa untuk 2-3 orang.

Variasi makanan dari Itali dengan segala pasta dan pizza, serta makanan Meksiko seperti taco, echilada, etc. Tersedia juga menu vegetarian. Rasa makanannya enak, porsinya besar, sayangnya kurang photogenic.

Menu yang dipesan: three meat pizza, Chocolate cake, Earl Grey Tea

Tanggal kunjungan: 14 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran Italia-Mexico Enak di Karawaci!

Gio Vanese ini buka udah cukup lama di Supermal Karawaci, sekarang letaknya di samping Mokka Coffee dan cukup mencolok diliat waktu jalan.
Tempatnya spacious, ada smoking area, dan dekorasinya cukup elegan.

Minusnya dari restoran ini adalah penyajiannya. Teman saya pesan dessert berupa brownies dan es krim, bentuknya tidak appealing (saya lupa foto), tapi rasanya enak banget!

Saya memesan pizza Three Meat Combo dan ini enak banget! Kejunya lembut, bacon nya halus, dan pepperoninya gurih 
Pizzanya sendiri untuk selera saya cukup crispy. Pas deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Three Meat Combo

Tanggal kunjungan: 14 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.0  

Jauh di mata, dekat di lidah

Sudah lama saya pengen coba restoran yang kesannya mewah ini. Dari dekor dan interiornya yang keren dan cozy, saya  agak was was dengan harganya. Tapi saya langsung jatuh hati dengan rasa makanannya, sampai sekarang. Worth every penny! 

Sejauh yang pernah saya coba, makanan yang ada di Gio Vanese nggak pernah mengecewakan dan kadang penuh kejutan. Kenapa penuh kejutan?
Karena salah satu 'kelemahan' Gio Vanese : presentasi makanan di Gio Vanese tidak terlalu cantik! Jadi, ketika kita makan tanpa ekspektasi terlalu tinggi, rasanya seperti jadi juri Britain's Got Talent pas audisi Susan Boyle : nggak nyangka!

Kali ini, saya mencoba Spaghetti Vologne, Three meat pizza dan Chocolate Brownie, dan segelas Cappuccino sebagai pelengkap.
Yang pertama datang adalah Chocolate Brownie (Dessert as appetizer? Why not?) , Chocolate brownies dengan rasa coklat pekat disajikan dengan saus hot fudge yang pekat dipadu dengan dinginnya es krim Vanilla sebagai penyegar lidah. Yang jadi kejutan utama dari menu ini adalah chocolate brownies nya, enak banget :).  Reccomended! Sayang, sangat sulit mendapatkan foto yang bagus dari menu ini. Seperti judulnya, jauh di mata dekat di lidah

Three Meat Pizza
Pizzanya adalah tipe yang ber-crust tipis, dengan taburan keju yang melimpah dan topping yang enak . Bacon berbagai tipe ditaburkan diatas keju panggang empuk dan diakhiri kriuk - kriuk crust pizza. Rasanya seperti semua comfort food dijadikan satu.
Spaghetti Vologne Pertama kalinya saya makan pasta yang membuat saya langsung berpikir "ini toh yang namanya 'Al dente'!". Memang pengalaman saya mencoba spaghetti di restoran high end tidak sering, tapi memang spaghettinya enak sekali digigit. Hanya saja saus atau kuahnya tidak pas di lidah. Amis dan wangi khas kerang masih sangat terasa, dan  overall, saya dan teman -teman saya kurang suka dengan rasanya. 

Cappuccino

Cappuccinonya enak, campuran kopi dan susunya lembut, tidak pahit juga tidak manis. Pas. Cocok sekali untuk menemani kue yang manis dan pekat, namun kurang kuat untuk berdiri sendiri. Tidak seenak cafe latte yang pernah saya pesan disini juga. Kalau dibandingkan, saya lebih suka Cafe Latte  nya. 


Pelayan disini ramah, cepat, dan bisa ditanya - tanya, hanya kadang ada yang tidak menguasai produk yang ada di menu. Disini juga jarang dipenuhi pengunjung, mungkin karena kesannya yang sangat mahal, jadi kita bisa bersantai dan berbincang tanpa terganggu. Tempat duduknya juga enak untuk membawa laptop dan mengerjakan tugas (dan free wifi!)
Kelemahannya, harganya cukup tinggi walau bisa dibilang standar untuk restoran western, dan penampilan makanannya kurang menarik untuk difoto. 

Overall, restorannya nyaman, pelayanannya baik, makanannya enak, dan walaupun memang cukup mahal, tapi cobalah setidaknya satu kali untuk makan disini :)

I would love to try the Mexican food next time

Menu yang dipesan: Vologne spaghetti, Pizza, Cappuccino, Brownies

Tanggal kunjungan: 14 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

quesadilla lover

squid ink fettucine nya anehh buat gue... dari warna n rasa terkesan agak amiss.. tp katanya itu best seller disini ...shrimp quesadilla nya asliiii enakkk bangettt... lo harus coba... gue tipe org yang bs menjadikan starter sbg maincourse... next gue ksini pasti bakal pesen quesadillanya 2 porsi... enak soalnya haha

Menu yang dipesan: quesadilla garlic shrimp, squid ink tagliatelle with salmon cream

Tanggal kunjungan: 01 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?