Review Pelanggan untuk Gion The Sushi Bar

PARAH KAISENDON-NYA!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 02 Oktober 2022 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Gion The Sushi Bar

Gion kaisendon

Hari ini gue berkunjung ke GION yang ada di THE BREEZE ya guys, iseng-iseng mumpung sambil family time juga nih hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience GION di sini menurut gue salah satu yang terbaik dibandingkan cabang yang lain. Tempatnya juga cukup luas. Bagus, estetik, nyaman, dan sangat family friendly banget ya.

🪑NONGKI-ABLE: Bisa seharian sama temen atau keluarga
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ini gue pesen menu satu aja sih, sebenernya keluarga gue ada pesen yang lain juga banyak, tapi fokus menu gue cuma satu hehe

🍣GION KAISENDON
💲DUIT: 135k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: One hell of a big bowl yang super kenyang
📝Gue adalah pecinta DON kalau lagi dateng ke resto jepang. Apalagi kalau mereka nyediain salmon don, hampir selalu gue pesen itu. Nah kebetulan di sini ada variasi don yang lebih unik lagi yaitu si GION KAISENDON ini. Ada tuna, ada salmon, tamago, edamame, ikura, ada satu sashiminya yang kenyel-kenyel kayaknya sih scallop ya, nasi jepang yang pulen banget, dan taburan tenkasu, jadi satu mix dan bener-bener pas banget. Kalo gue sendiri suka tambahin mayan banyak shoyu, tapi itu selera sih. Sashimi-nya ga pelit sama sekali porsinya sih parah. UENAKK POL!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buat kalian pecinta sashimi, sangat gue anjurkan buat makan ke GION yang satu ini. Yang di THE BREEZE ya!!

Menu yang dipesan: gion kaisendon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gion The Sushi Bar

(Jepang)

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

246 Makasih