Glaze Haka Restaurant  [ China ]
3.96 9 review

Glaze Haka Restaurant

[ China ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Glaze 1, Blok B No. 10 - 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Istirahat - Senin (09:00 - 14:00, 17:00 - 21:00) 021 29000280, 0818885878, 081934678398

021 29000280, 0818885878, 081934678398

Istirahat Senin (09:00 - 14:00, 17:00 - 21:00), Selasa - Minggu (09:00 - 15:00, 17:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Glaze Haka Restaurant [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Istirahat
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467345128
    https://assets-pergikuliner.com/hsdAyAMSzH2S4nzmtCezABYgA_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279884/picture-1467345128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2UdWoQHKkTjU1oCyyEx16RdlYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279884/picture-1467345128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467345131
    https://assets-pergikuliner.com/wIr_cXIQz2Hm3s5J44t-Cyi_Eqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279885/picture-1467345131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsQFsR0hAnBH6CP4z6pox09Idtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279885/picture-1467345131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467345135
    https://assets-pergikuliner.com/--D7heim-VUBCvgVSkXVgS3vw74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279886/picture-1467345135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRoDnKxBsqz6Q-a_Z1ULzagJpfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279886/picture-1467345135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435163852
    https://assets-pergikuliner.com/jL1jbfzwObxo7J8xN50VulPYWFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65832/picture-1435163852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLATy8xYJRSn4LqaQPvgCa7RXOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65832/picture-1435163852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437922238
    https://assets-pergikuliner.com/CW6EghxLq2PJXTc-vvPqpFHVgQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71777/picture-1437922238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCKUYk27ynLQFQzk-hRD3TZtjuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71777/picture-1437922238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437922324
    https://assets-pergikuliner.com/9Y0JSBJAoiAForFfamlRZ0ufdDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71779/picture-1437922324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnOj2cU2wUU4imasDOpGKaXB0eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71779/picture-1437922324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437925253
    https://assets-pergikuliner.com/5b5BgqlKfh4SjhxaIqF_s-02NTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71782/picture-1437925253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3j9NG7tBiR4Eyk1fv1keRB3VAQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71782/picture-1437925253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551440459
    https://assets-pergikuliner.com/aKW1XsS9pQajoEFdkLUnlGdE1so=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296119/picture-1551440459.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-cCmnlOkvnk_-41akA_cKlLbYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296119/picture-1551440459.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551440591
    https://assets-pergikuliner.com/ot9eehwxRm5axVtF6GTeuVHSNMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296120/picture-1551440591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/57JlOe_nXXIB-RHqOXF1EMr7gDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296120/picture-1551440591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551440663
    https://assets-pergikuliner.com/kQNANFnKkPU1_7EK5GksdxIcEDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296121/picture-1551440663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjqlCNg8P0MPOLchnIVg9bUGxBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296121/picture-1551440663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551440735
    https://assets-pergikuliner.com/BQwy9W8VW5Fmn-IK0d1ok-xexI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296122/picture-1551440735.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNxxcXw6T5IJ3qJpB3acMj6uLDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296122/picture-1551440735.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Glaze Haka Restaurant

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food yg enyakk

First timer cobain glaze 10 dan gw hrs bilang kalo semua makanannya enak2 loh! Dr semua yg gw cobain, gada yang ga enak, semua cocok di lidah. Mulai dr bakmi, nasi tim, sapo tahu, ayam kuluyuk, daging bistik, sapi lada hitam, capcay, sup jagung, rice bowl dan beberapa menu lainnya yg gw lupa foto, pokokknya haoce deh. No wonder resto ini terkenal oleh penduduk GS hehe. Tempat nyaman, pelayanan ramah dan cepat. Bakal sering2 kesini nih ama keluarga

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Seneng Banget Mampir Kesini

seneng banget bisa mampir ke Glaze 10, disini chinese foodnya Halal & Enak, untuk kalian yg mau family time atau arisan keluarga/meeting kantor bisa banget sewa room VIP nya di lantai 2. Dengan bayar sejutaan aja kalian udah bisa nikmatin fasilitas karaoke & ruangan full AC selama 3-4jam.
Puas banget kan, disini juga waiters nya sigap dan ramah2 banget. Pokoknya juaraaa...

Menunya banyak banget aku ampe pusing, tp yg jadi favorite aku sih Mie Goreng sama Nasi Hainam Ayam Garam nya, oia capcay nya enak juga..

Must try banget sih

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Fuyunghai, nasi hainam ayam garam, Cap Cai, Sapi Cah Brokoli, Sapi Lada Hitam, Mun Tahu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food

Had a lunch here. Baru tau mereka juga jual Chinese food, kirain cuman bakmi. Ngeliat harganya, ga terlalu mahal ya. Tapi..... baca sampe selesai deh.

- Ayam Lada Garam. Ayamnya empuk, remah-remah lada garamnya banyak dan rasanya enak. 

- Sapi Blackpepper. Gue salut sih bisa bikin sapi blackpepper dengan sapi yang super empuk. Cuman kurangnya : sausnya asin banget, terus blackpepper nya kurang medok, malah jadinya kayak saus bbq.

- Kailan Cah Tiram. Ya standar lah ini, ga terlalu enak, tapi bukan berarti ga enak. Masih edible lah.

- Ikan Tahu Tausi. Ini rasanya enak loh. Tapi gue kira ikannya berbentuk utuh gitu, taunya cuman fillet, terus dikit banget. Saking dikitnya, gue kira ini mun tahu.

Harganya emang ga terlalu mahal, tapi porsinya itu unyu-unyu, apalagi yang ikan HAHAHA. Untung aja rasanya enak. Kalo ga enak sih, gue udah ngomel2 kali :)

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi tim ala glaze 10

Dari sekian nasi tim yang ada jaman skrng terkadang agak susah ya ketemu yang aman buat orang sakit lambung.

Biasanya ketemu yang berminyak berlemak dan tekstur nya masi nasi banget ga lembek.
Kebetulan lagi sakit lambung jadi pilihannya kalau ga bubur ya nasi tim.
Nasi tim disinu ga tergoling berminyak maupun berlemak. Tapi sayangnya nasi nya agak kurang lembek sedikit. Tapi cukup oke di bantu sama kuahnya.
Habis makan juga ga terlalu haus banget yang menandakan masi oke buat di konsumsi. Abis makan ini perut gw yg lagi ngamuk2 ga kambuh ngamuknya brarti masi cocok buat org sakit lambung. Hahahaa
Harganya 25 ribu. Ga ada pajak lagi. Oke lah ya masih
Cuma lucunya bakminya. Kan di tanya ya mau bakmi biasa apa bakmi karet. Pesennya biasa tp yang dateng kok mirip banget ama bakmi karet. Pas d konfirmasi beneran itu bakmi biasanya. Bakmi biasanya aja mirip bgt ma bakmi karet gmn bakmi karetnya ya ūüėā

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba tahu yang enak

Glaze 10 masih megang buat makanan Chinese yang cukup enak dan harga cukup terjangkau.

Kali ini ga pesen bakmi tetapi serba tahu yaitu sapo tahu dan mun tahu.

Tahu nya pake tahu Jepang kaya sapo dan mun tahu pada umumnya.  Lembut tp bumbunya meresap jadi setiap gigitan nya enak pdhl da minta ga pake micin loh.
Porsinya tp emang lebih ke arah personal gitu si ya atau emang gw yg makannya banyak. Ahahaha. Tp nasi nya emang agak banyak.

Dan seperti biasa ga ketinggalan gw pesen lumpia

Goreng walau lg ga bisa makan bumbunya rasanya tetep enak.
Pelayanannya juga cepat dan cukup ramah

Menu yang dipesan: Sapo tahu mun tahu

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan Cina yang enak dan terjangkau

Tiba-tiba kepingin makan nasi Hainan malem ini.  Abis diukur hujan jadi pengen yang agak anget pas kayanya kalo makan nasi Hainan yang ada kuatnya.  Langsung deh cus kesini. 

Nasi Hainan nya gurih asin enak ga pake minyak bawang putih terpisahkan aja da enak. Tambah enak lagi pas dicampur sedikit plus cabe nya. Ayam nya berminyak lembut pas banget. Sayuran pokcoi nya pas asin gimana gitu.

Lumpia udang nya tebel makin enak dikasi saus cabe bawang putih yang merupakan sambel yg sama buat nasi Hainan. 

Bakmi nya bakmi karet.. chewy tapi ga keras.. daging ayahnya juga beda beda tergantung mie yg kita pesen. Ada yg daging putih ada yg dagingnya dan masak kecap gt.

Overall suka makan disini. Tiap hari dia buka kecuali hari selasa. Dari 06.30-15.00 trus jem stengah 5 buka lg sampe jem 9 klo ga sih buat weekdays. Klo weekend buka jem 7-stenga 3 trus stengah 5 sampe jem 9 juga. Ada promo loh 20% untuk kamis aneka masakan dan jumat buat aneka lele.
Menu barunya ada bakso ikan isi, sop ikan sayur asin sama apa ya 1 lg lupa. Hahaha.
Nasi Hainan 33k yg laen lupa harganya brapa. Kayanya besok bakal makan lagi kesini.. ahahahaha

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur, Bakmi Ayam Bakso, nasi Hainan ayam masak garam, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 07 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan murah!

Glaze 10 ini letaknya ada di ruko2 di Serpong, deket banget dari kantor saya. Dari segi ambience sih kurang cocok untuk hanging out. Lebih ke restoran yang beli, makan, pulang. Tidak terlalu di dekor, tapi tempatnya rapih dan bersih

Saya pesan beberapa makanan buat makan siang dan buat dibawa pulang:

[Nasi Hainam Ayam Garam Rp.33.000]

Ini merupakan menu andalan mereka. Setelah saya coba, yang jadi juara ya bawang putih gorengnya. Kriuk2 asin dan kaya akan rasa, ditebar diatas daging ayam yang empuk dan cukup berkualitas (tidak banyak lemak, cukup banyak dan gendut2, dan tidak banyak bagian hitam2nya) dan juga nasinya yang lumayan empuk, legit, dan harum. 

[Ayam Kuluyuk Rp.25.000]
Salah satu chef recommendation, ayam kuluknya digoreng dengan garing, bumbunya berasa, dan yang menjadi kejutan adalah saus asam manis dicampur sagu (teksturnya jadi kental) yang disiram diatasnya, rasanya jadi segar, apalagi ada nanas dan potongan2 paprika didalam sausnya. Cuman daging ayamnya kurang banyak, dan agak sedikit keras. 

[Fuyunghai Rp.25.000]
Fuyunghainya lumayan enak, porsinya tidak terlalu besar, cuma harganya juga tidak mahal disini jadi ya sebanding. Cukup tebal, agak banyak ya tepungnya, cuma rasanya tetep enak dan telurnya lumayan banyak juga. Sausnya encer, asam manis, enak.


[Bakso goreng Rp.5000]
Bakso gorengnya standar, lumayan kenyal, dan daging serta udangnya berasa.

Pelayanan juga ramah dan cepat. Harga murah, rasanya enak. Salah satu tempat yang I'll have in mind kalau mau pesan delivery lagi, apalagi lokasinya juga cm di sebrang kantor :p

Menu yang dipesan: Nasi Hainam, Bakso Goreng, ayam kuluyuk, Fuyunghai

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rati Sanjaya

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Makan puas dan pas!

Kalau ngomongin Chinese food, kayaknya yang paling pertama nempel di kepala (1) porsinya gede dan (2) non-halal. Di Glaze 10, porsinya cukup untuk dimakan berdua dan halal.

Sy paling tertarik sama lele cah siomaknya. Sang waitress langsung ngejelasin, "Di sini lelenya ternak sendiri, dikasih makan kerang. Jadi nggak jorok." Jujur aja selama ini saya nggak kepikir sih pas makan sesuatu, itu makhluk mengonsumsi apa sebelumnya. Tapi emang lele elite ini berasa bedanya, tekstur dagingnya lebih padat daripada lele lainnya. Rasa lele, siomak yang agak pahit-pahit, dan bumbu kompak banget di lidah~ recommended deh!

Mie-nya juga dibuat sendiri sama Koko yang punya, mienya pejal dan kaldunya berasa bangeeet  tapi belum jadi favorit buat sy, soalnya caisimnya pahit.. 

Nasi hainamnya juara menurut sy. Sy suka nasi yang nggak terlalu pulen dan bumbunya nggak berlebihan, cocok sama rekan sepiringnya, caisim dan ayam garam. 

Ayam lada garamnya agak alot untuk saya, untuk rasa cukup enak karena ada sensasi pedas-pedas dikit sama gurih. Caisimnya enak, minyaknya nggak ngambang, jadi nggak bikin gatel di leher. Bakso gorengnya juga pantes dicoba, luarnya garing, dalamnya lembut dan walaupun terbuat dari udang-ayam, rasanya nggak amis 

Oh, free wifi n tehnya bisa refill loh 

Menu yang dipesan: ayam lada garam, Bakso Goreng, bakmi ayam garam, caisim cah bawang, nasi hainam ayam garam, lele cah siomak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese food halal yang enak-enak!

Chinese food di Gading Serpong emang banyak banget. Glaze 10 ini salah satu yang tempatnya bersih, enak buat makan bareng temen2 atau keluarga, porsinya pas dan halal. Tentunya dengan harga yang masuk akal pula.

Buat gw, Nasi Hainam disini enak banget, gurih dan rasa kaldunya meresap. 
Favorit gw yang lainnya, Bakmi Ayam. Bakmi ini paling enak dimakan kalo disiram sama kuah kaldunya. Persamaan Nasi Hainam dan Bakmi ini adalah sama2 pake daging ayam garam yang sama. Dagingnya lembut dan bumbunya ga terlalu strong untuk mengimbangi rasa hainam dan bakminya sendiri. 

Untuk Ayam Lada Garam yang digoreng ini, kalian juga boleh coba. Enak lho jadi lauk atau dicemilin gitu aja. ^^
Bakso Goreng di sini campuran udang dan ayam. Nah ini juga enak! Baksonya ga alot.

Penggemar hidangan lele juga harus coba Lele Cah Siomak. Menurut ownernya, Lele ini makannya kerang dan diternak sendiri. Jadi buat yang selama ini males makan lele karena kesannya jorok (kayak gw), cobain deh Lele yang ini. Jauh dari kata 'amis' dan 'lembek'. Plus, citranya lebih elit karena makannya kerang. LOL 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Nasi Hainam, Bakso Goreng, lele cah siomak, ayam lada garam, caisim cah bawang

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat