Go-Chew  [ Korea ]
3.94 7 review

Go-Chew

[ Korea ]
3.94 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Pasar Modern Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (17:00 - 24:00) 081280894325

081280894325

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Go-Chew [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493100544
    https://assets-pergikuliner.com/aUoiiuIZE-JZ75tYOh7LU1Gznu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540208/picture-1493100544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6w6roc5ZsqjnOIK-UaaUaZXY0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540208/picture-1493100544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496737311
    https://assets-pergikuliner.com/oLhW3UEsyIsKnwx997r8D6zYhEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581337/picture-1496737311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ay88Q3-cpA7-sPS-py9b0Zrn3fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581337/picture-1496737311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496737311
    https://assets-pergikuliner.com/3QoD9jtlSl9yU_PMbytimWv3SGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581338/picture-1496737311.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMdK0Z_LRX60EdC-Ox2QuI99eHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581338/picture-1496737311.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493050770
    https://assets-pergikuliner.com/oZ4VsX_7fDrFbPFbmhgimDEfxb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540018/picture-1493050770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVJcXx8b1SYqOG3eL7MhzGFGjog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/540018/picture-1493050770.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go-Chew

Foto Profil Kuli Jajan

5 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Chicken WIngs Mozzarella ala Warung Tenda

Gak cuma di Mall yang bisa makan Chicken Wings with Mozzarella, di Kuliner Pasar Modern Bintaro Sektor 7 pun juga ada lho! Warung Tenda dengan menu restoran versi Go-Chew bikin gue tertarik :D Gue pesen 2 makanan yaitu Chicken Wings with Fries + Mozzarella dan Popcorn Chicken with Rice + Mozzarella. Well, saatnya me-review :

1. Chicken Wings with Fries + Mozzarella (1 porsi/6pcs)
Bumbu ayam-nya pedas manis (bisa request) enak, gurih apalagi dibalut keju Mozzarella. Saran aja kalo bisa saat makanan dateng, mozzarella-nya langsung di gulung2 ke ayam soalnya takut kaku dan gak melar-melar:( overall, 8/10.

2. Popcorn Chicken with Rice + Mozzarella
Bisa request tingkat kepedasannya juga, bumbunya hampir sama pedas manis. Bedanya ini dilengkapi nasi bukan kentang. Jadi ya 11 12 sama menu yang pertama. 6/10

Menu yang dipesan: Popcorn Chicken with Rice + Mozzarella, Chicken Wings with Fries + Mozzarella

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ojju KW

Ojju versi murah! Letaknya ada di tenda-tenda jajan pasmod Bintaro, jadi baru buka sekitar jam 6 sore. Gue pesan Go-Chew Wings with Fries and Mozzarella (55K). 1 porsi isinya 6 pcs (3 pcs wings, 3 pcs drumsticks), french fries dan keju mozzarella. Bedanya sama Ojju, kejunya disini dikittttt banget (ya iyalah ya). Terus ayamnya disini dibumbu asam manis, rasanya persis kayak sambal asam manis botolannya Indofood (I'm pretty sure they use it as main ingredient). Tapi overall untuk harga segitu ya lumayan lah patut dicoba!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cheesy chicken wings murmer enak!

Kalo Jakarta punya Ojju, BSD punya Go-Chew. Konsepnya mirip Bang tapi dengan harga yg jauh lebih murah karena dengan 55ribu aja kita udah dapet sehot plate gede keju mozarella leleh + 6 potong chicken wings + french fries. Chicken wingsnya bisa pilih pedes atau original. Gw pilih original bumbunya enak! Rada asem manis gak terlalu lengket pas ketemu chicken wingsnya yg agak renyah. Langsung gulung2 sendiri pake keju mozarella nya & kita bisa makan pake sarung tangan plastik yg disediain. Oya karena ga disediain kompor kecil jadi langsung gulung keju mozarella nya semua di awal ke chicken wings ya mumpung masih meleleh. Seru & enak!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

ayam dengan lilitan keju mozzarella

ku di sini pesen Go-chew Wings (55k) isinya ada 6 pcs potong ayam bagian paha dan sayap. Untuk rasa ayamnya sendiri aku pilih super spicy, tapi gak terlalu pedes. Untuk rasa ayamnya tuh kaya pake honey sauce bukan spicy wing gitu. Tapi sayangg walaupun di sajiin pake hotplate, keju mozzarelanya susah di lilitin ke ayamnya. Jadi, ya seadanya aja di lilitinnya. Wkwk

Disana di sediain juga sarung tangan plastik biar memudahkan kita pada saat makan. Pada saat aku kesana belum terlalu rame, tp makanannya cukup lama sampe di meja aku. Overall aku suka sama rasa wingsnya

Menu yang dipesan: Go-chew Wings

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

korean food murah dan enak!

ini makanan yg wajib kalian coba kalo ke Pasar Modern Bintaro! korean street food yg rasanya enak dan harganya juga pas dikantong. pas kmrn kesana gue nyobain 2 menu:

•go-chew wings with fries + mozarella

wingsnya top bgt! bumbunya enak pedes manisnya pas suka bgt dan wingsnya juga crunchy trs dililit sm mozarellanya, tapi lilitnya pas awal2 baru dtg krn kalo kelamaan nanti jd kering mozarellanya. buat friesnya kurang berasa aja jd agak hambar gitu tp tetep enak bgt!

•popcorn chicken with mozarella

nah ini juga enak bumbu sama kayak si gochew wingsnya bedanya mozarellanya dia di torch gt jadi kyk gosong dan porsinya banyak menurut gue
pokoknya go-chew ini makanan yg wajib kalian coba! recommended

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Affordable cheesy chicken wing

Yaaay finally kesampean setelah drooling over their instagram pic for so long. Located in Pasar Modern Bintaro sektor 7, di tenda malemnya. There's only 4 table, and all full occupied during my dining. So better come early, daripada kehabisan.
Tteokbokki

Super like! Tteoknya chewynya pas dan saosnya itu loh, yummy banget! Not too spicy, so don't worry. Cuman kurang banyak porsinya, I can eat 3 portion of this by myself hehe.
Go-Chew Chicken Wing

Look super instagenic and taste good too! Bumbunya suka banget, sweet and spicy. Well, for me it's not that spicy but my boyf can't take it. The amount of cheese was perfect. The fries was crispy and salty in a right amount. My 2cent, better roll the cheese before the cheese going hard.
Pop-chic

White rice topped with chicken popcorn and melted mozarella. Popcorn chickennya empuk, dan bumbunya meresap, porsinya pas. And it less spicy (probably bcs it came with rice), bcs my boyf can eat this haha.
Price was really affordable! With the price we paid, we completely satisfied with the food and services. Will definetely comeback. And can't wait to try their soon-to-be new menu!

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable Korean Street Food

Ini dia nih Korean Street Food ala Pasar Modern Bintaro Sektor 7! Disini pilihan makanannya gak banyak jadi para pengunjung gak perlu bingung-bingung dan kelamaan mikir mau mesen apa. Gw nyobain 2 menu andalannya yaitu:

- Go-Chew Wings with Fries & Mozzarella (IDR 55,000)
Ada 3 pieces Chicken Wings dan 3 pieces Drumlets, bumbunya meresap, rasanya manis dan gurih, ENAK BANGET! Potongan Ayamnya dililit dengan Melted Mozzarella, harus langsung dililit semua pas Mozzarellanya masih panas, kalo nggak, nanti Mozzarellanya gak melted lagi alias jadi keras, bakalan susah untuk ngelilitnya. Side dishnya ada French Fries yang digoreng dengan crunchynya, saran gw ditambahin garem dikit lagi biar lebih asin.

- Popcorn Chicken with Rice & Mozzarella (IDR 27,000)
Nasi Putih dengan Popcorn Chicken alias Ayam yang dipotong kecil-kecil. Sama kayak Go-Chew Wings, bumbunya meresap, rasanya manis dan gurih, ENAK BANGET! Diatas Popcorn Chicken ditaburin Mozzarella yang dibakar pake torch, enak banget rasa Mozzarellanya ada rasa gosongnya.

ABSOLUTELY RECOMMENDED! GOTTA CHEW 'EM ALL!

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?