Review Pelanggan untuk Go-Chew

Cheesy chicken wings murmer enak!

oleh Jakartarandomeats, 05 Juni 2017 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Go-Chew
Foto Makanan di Go-Chew

Kalo Jakarta punya Ojju, BSD punya Go-Chew. Konsepnya mirip Bang tapi dengan harga yg jauh lebih murah karena dengan 55ribu aja kita udah dapet sehot plate gede keju mozarella leleh + 6 potong chicken wings + french fries. Chicken wingsnya bisa pilih pedes atau original. Gw pilih original bumbunya enak! Rada asem manis gak terlalu lengket pas ketemu chicken wingsnya yg agak renyah. Langsung gulung2 sendiri pake keju mozarella nya & kita bisa makan pake sarung tangan plastik yg disediain. Oya karena ga disediain kompor kecil jadi langsung gulung keju mozarella nya semua di awal ke chicken wings ya mumpung masih meleleh. Seru & enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Go-Chew
Foto Interior di Go-Chew
Foto Makanan di Go-Chew
Foto Makanan di Go-Chew
Foto Menu di Go-Chew

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Go-Chew

(Korea)

Pasar Modern Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

649 Makasih