Go! Go! Curry!  [ Jepang ]
3.87 23 review

Go! Go! Curry!

[ Jepang ]
3.87 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Go! Go! Curry! [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1699850132
    https://assets-pergikuliner.com/lVi9rf171YmeGmpksdb5f8DZo4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094259/picture-1699850132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUjb6hRfnjj9BSaf5LiwjRR80uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094259/picture-1699850132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699850133
    https://assets-pergikuliner.com/r24bcv5mY0SWMotaRCBJX_fXnWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094260/picture-1699850133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4mmzoXk3EfDBoXbwjtAwQcK_pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094260/picture-1699850133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699850133
    https://assets-pergikuliner.com/jlmvgDlSOEK4tYbVksToFV4a6KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094261/picture-1699850133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oNIOVp4GA_7cxp-JZYRpCJNUe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094261/picture-1699850133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699850133
    https://assets-pergikuliner.com/Xv4iDpcEAe2iSpAqNZFTc3zjwY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094262/picture-1699850133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LUUKGD7zGbwQLM5c1XwyDDer8Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094262/picture-1699850133.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Go! Go! Curry!

Foto Profil Viri tale

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Akhirnya nyobain kari ini

Karena banyak yang nyaranin buat nyobain kari inii, akhirnya kesampean juga buat nyobain. Ini model karinya dia yg kentel gitu yaa, terus porsinya jg bisa pilih mau yang besar atau kecil, disesuaiin aja, ada porsi sharing jg. Tp jujur buat ak ga terlalu worth it sih buat harga segitu dan biasa aja, ga sampe mau balik lagi

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

895 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Curry Resto dari Jepang

Go! Go! Curry! adalah restoran kari yang berasal dari Jepang. Mereka menyediakan curry rice dengan beberapa topping yang bisa kita pilih, seperti chicken katsu, beef hamburg, fried shrimp dengan beberapa pilihan ukuran porsinya.

Gue cobain Chicken Katsu Curry ukuran medium. Piring panjang dengan porsi yang banyak, terdiri dari chicken katsu, irisan kubis, beserta saus kari berwarna gelap dan kental. Ada juga pilihan porsi yang lebih besar, seperti large (L) dan extra large (XL). Tapi ukuran medium ini juga udah banyak banget dan mengenyangkan untuk satu orang. Tapi sayangnya rasa karinya terlalu asin. Free flow ocha nya juga tawar. Bukan penggemar kari dan ocha di sini 🥲

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

245 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

PENASARAN SAMA GOGO CURRY YANG SELALU ANTRI KALAU MAU ORDER

Kalau Anda pecinta kari terutama makanan Japanese Food ,wajib banget kalian cobain Go!Go!Curry Guys yang ada di Mall Living World Alam Sutra,saya pun penasaran sepertinya apa rasanya dan pengen mencoba.

Apalagi faktanya rasa karinya otentik banget dengan rasa kari dari kota asalnya diKanazawa Jepang dan juga pembuatan karinya pun melalui 55 tahapan proses dan dimasak selama 5 jam sebelum dihidangkan ke kita loh.Menu yang saya order adalah
Chicken Katsu Curry Uk.M (Medium) dan Sosisnya.
.
🍛Chicken Katsu Curry Medium Rp.65K (🌟8,5/10)
Menu yang saya order ini ukuran M ,perbedaan ukuran tentu beda dibesaran porsi yah guys. Untuk ukuran M aja porsi nasinya banyak, dilengkapi dengan irisan kol yang segar serta Chicken Katsunya enak ,garing dan juicy dengan saus karinya yang tingkat keasinannya juga pas tidak berlebihan serta tidak bikin eneg buat saya yang memang doyan makan makanan asin terutama kari.
.
🥩 Sausage Rp.20K
Untuk topping tambahan aku order sosisnya untuk segi rasa enak,lembut dan menurutku standard rasa sosis pada umumnya yah 😊🙏
.
Untuk tempatnya nyaman karena didalam mall Living World Alam Sutra ,pelayanannya oke dan tempatnya cukup luas.Buat yang mau cobain Go!Go! Curry mereka juga sudah buka cabang juga loh di jakarta dijalan Hang Tuah jadi ga perlu jauh jauh buat cobain menu Chicken Katsu Curry-nya deh. Sekian dan Terima kasih, Arigatou😊🙏

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Saussage

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vanz explorer

51 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Go Go Curry Japan

Kalo kalian pencinta curry jepang, kalian bisa kesini nih.Yang ada di mall living world alam sutera. Curry nya disini rasanya thick banget dan disini kita makannya pake garpu aja btw gak pake sendok dan garpu. itu new experience sih tapi overall curry nya enak tapi biasa aja juga.ku pesen menu baru mereka hamburger steak rasanya biasa aja sih curry nya tapi gurih.

Ig : @vanz_explorer

Menu yang dipesan: Hamburger Steak

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Chicken Curryyyy🫰🏻

📍 Living World, Alam Sutera

Sebagai pecinta curry, wajib dong aku nyobain iniiiiiii~~
Di Living World aku cobain jam makan siang masih oke ga terlalu rameee. Meja & kursi jg banyak.

Aku pesen yang chicken katsu size S. Untuk size ini nentuin ukuran nasiii. yang S nasinya 200gr. Dia tipe curry yang kentel bgt dan warnanya lebih pekat dari curry lain yang pernah aku makan. Ga ada kentang/wortel di currynya jadi pure kuah aja gituuuu dibalur diatas nasi terus atasnya chicken katsu yang udah dipotongin. Currynya enakkkk dan gurihhhh. Tapi tetep ya namanya curry makin lama makin eneggg jadi size S menurutku cukup sih. Katsunya banyak tapi yaa gaterlalu tebel sih. Cukuplah kalo buat nasi 200gr. Aku nambah sosis harganya 20k dapet 2 tapi hadeeh b aja bgt sosisnya kaya sosis yang dijual di supermarket aja

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Overall a happy meal & happy tummy

Taste wise is quite good, portion wise is okay, and pricing wise is also okay.
memang belum seenak dgn yg di sblh (c**ocurry) tp value wise is better.
ordered chicken katsu curry & hamburg beef curry.
yg hamburg dpt boiled egg jg.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Beef Hamburg Curry

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handi Suyadi

229 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Mudah Dibedakan

Selain di Surabaya, Go!Go!Curry! juga hadir di Living World Alam Sutera. Go!Go!Curry! adalah restoran Jepang khusus menu kari. Mungkin karena keterbatasan lahan, maka lokasinya ditengah koridor. Tumben, padahal pemegang franchisee-nya Kawan Lama. Meski tempatnya tidak terlalu besar, jumlah tempat duduk yang tersedia cukup banyak.

Ciri khas di Go!Go!Curry! berada di peralatan makan. Hanya disediakan garpu saja. Mau tidak mau, harus makan menggunakan garpu. Piring yang digunakan terbuat dari kaleng.

Grand Slam (Porsi nasi XL) (9.5/10)
Warna kuah kari bisa diidentifikasi sebagai pembeda dengan kompetitor. Kari versi Go!Go!Curry! berwarna coklat tua. Meski kuah tampak kental, karakter rasa cenderung ringan. Rasanya asin dan sedikit pedas dari lada hitam. Dari segi karakter rasa bukan tipe yang cocok untuk semua kalangan. Tapi jika doyan, pasti akan mengatakan suka.
Pada menu ini, terdapat 5 jenis lauk berupa Fried Shrimp, Chicken Katsu, sosis (diduga sosis sapi), irisan telur, dan coleslaw. Semua lauk terasa enak.
Khusus telur, sebenarnya telur sudah diiris sebelum dihidangkan. Tak perlu kebingungan memotong telur.

Sebagai tambahan, bisa menambahkan acar jahe. Warnanya merah tua, sehingga sekilas bisa dikira adalah cabe.

Lokasinya sebelahan dengan Cupbob. Jika ingin makan yang lain bisa mempertimbangkan melirik ke sebelah.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

806 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Curry Tidak Bikin Eneg

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Porsinya Lumayan Padat Nasinya & Bikin Kenyang, Untuk Karinya Juga Enak & Ga Bikin Eneg. Untuk Isian Lauknya Agak Sedikit Cuma Sosis 2 & Udang Goreng Tepung 1.

Saran Ditambah Lagi Variasi Menunya, Seperti : Ikan Atau Daging Sapi. Biar Ga Bosen

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Goriemon Curry

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

185 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Japanese Curry at Alam Sutera

Tried their chicken katsu curry with extra sausage dan porsinya yang small aja karena udah banyak banget 🤯 Buat katsunya sendiri sih lumayan tipis, tapi potongannya banyak aja, nasinya juga pulen banget meski tersembunyi di bawah katsunya. Saos curry nya sendiri thick banget tapi ga bikin eneg gitu loh, ada hint asemnya juga dikit. Dan disini juga disediain counter buat refill ocha, chili powder, sama kayak semacam acar gitu yang menurutku kalo ditambah ini jadi makin ga bikin eneg & refreshing juga.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasia Tan

103 Review

Level 6

No Badge

3.6  

From Japan to Indonesia

Satu lagi resto curry dari Jepang yang buka di Indonesia. Dulu pernah makan di resto curry lambang gorilla ini saat ke Akihabara. Untuk porai bisa pilih mau di S,M,L atau XL, yang membedakan adalah di porsi nasi dan kuah currynya. Dan uniknyanya kita makan curry ini pakai garpu.

Kuah currynya kental dan ada manis2nya sedikit, rasanya kurang lebih sama dengan yang dimakan di Jepang. Cuma porsi kuah curry dan cabbagenya yang di Jepang dikasih lebih banyak. Selain itu didekat counter pengambilan disediakan juga chili powder, chili sauce dan fukujinzuke yaitu acar yang biasa dimakan dengan curry rice di Jepang agar terasa lebih segar dimulut. Untuk ochanya free reffill.

Menu yang dipesan: Goriemon Curry, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?