Go! Go! Ramen  [ Jepang ]
3.7 6 review

Go! Go! Ramen

[ Jepang ]
3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Transpark Mall Bintaro, Lantai 2
Jl. Prof. Dr Satrio, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0895610009000

0895610009000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Go! Go! Ramen [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580368544
    https://assets-pergikuliner.com/Sh8xllYGWorv1knSqoKc50Q2AMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818816/picture-1580368544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M62fahJ_PexQFiab2WseudFO8oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818816/picture-1580368544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580368544
    https://assets-pergikuliner.com/AqQR70JrPxo1E8j6VOPKJrvIGf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818817/picture-1580368544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkXce0edyS4KgKHlqSAP1y5_lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818817/picture-1580368544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580368544
    https://assets-pergikuliner.com/UCZr53Bb1Qq_Cio6sqjCjgv0R4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818818/picture-1580368544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7LEowpLUZvKu3Z8mEqMh74RcWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818818/picture-1580368544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580368545
    https://assets-pergikuliner.com/FCjE3aBlaEOkJcMYVXhmPjQJdi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818819/picture-1580368545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tzyZvRPKCYlIs-fktD-wr11kqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818819/picture-1580368545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583400746
    https://assets-pergikuliner.com/lm-Z1KpaAYII0oaEv1VsD7kTEJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881245/picture-1583400746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UZjfWmu1xgqMRxlsxAnmrDGPNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881245/picture-1583400746.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Go! Ramen

Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

RAMEN CHEF JUNA

Mumpung lagi di daerah Bintaro, penasaran banget nih dengan restaurant baru dari Chef Juna. Udah beberapa kali sih cobain restaurant yang ia buat dan biasanya menurut ku makanannya pada kurang enak semua. Tapi tetep penasaran juga pengen coba ajah.

Jadi ini Go Go Ramen lokasinya di lantai 2 Transpark Mall Bintaro lokasinya di tempat ramai-ramai makanan daerah Jepang gitu.

Jadi disini sistem nya kita order sendiri lewat aplikasi gitu scan barcode. Kalau bingung bisa langsung tanya waitress nya.
Pertama kali buka menu memang sangat membingungkan karena menu nya super banyak banget.

Jadi dia ada jual gyoza, ramen kuah, ada ramen yang kuahnya dikit juga, sama ada jual rice bowl. Terus dessert nya dia jual boba gitu sama eskrim serut ala ala korea gitu.

Cukup penasaran dengan ramen nya ajah sih, jadi yang kita coba :
- Super Ramen Tsukiji Squid Ink ditambah dengan topping Beef Chasiu dan Spicy Broth (71,400)
Dari pertama udah under estimated sih, soalnya gimana nih rasa tinta cumi dijadiin ramen belom pernah coba juga sebelumnya. Ternyata pas dicoba sih MANTAP ABIS! Ini pedas nya juga berasa banget lagi, kalau kurang pedas kalian bisa tambahin sendiri kayak cabe nya gitu semua disediakan di meja masing-masing.
Kalau kalian datang kesini aku sih rekomendasi kalian harus coba ini. Tekstur ramen nya juga lurus panjang gitu dan memang sih kuah nya dikasih nya dikit banget dan gak bisa refill atau tambah beli kuah gitu gak bisa guys. Dagingnya kurang tebel, agak tipis dan sedikit juga. Tapi untuk rasanya sih lumayan enak ini kalian harus coba!

- Nippon Rice Set dengan topping Salmon Garlic Shio (59,900)
Karena sudah pesan mie, jadi pengen coba juga nih rice nya. Dan aku sangat menyesal pesan ini karena beneran gak enak banget. Salmonnya masih berasa amis banget sampe enek sendiri makannya. Terus isinya dikit banget lagi salmonnya parah kecil-kecil juga potongannya. Aku gak rekomendasi kalian pesan nasi

Overall, karena ramen nya masih enak masih di maafkan deh yah. Disini semua HALAL ya. Kalau kesini cobain ramen nya ajah deh yang Squid Ink itu enak

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Failed Ramen

Nyobain ramen nya chef juna di transpark bintaro tempat nya si kaga gitu gede cuman ada beberapa meja aja dan jarak antara meja sempit banget.

Disini orderan nya pake kertas trus di scan pake hp baru bisa muncul menu nya. Saya pesan beberapa menu :

1. Ramen beef : ini ramen nya sederhana banget isian nya dikit cuman daging cincang aja, terus tamago egg mateng banget ini failed banget untuk ukuran ramen dimana-mana tamago nya melted ini kaga. Daging beef nya porsi ny juga dikit sekali. Trus buat toping cuman ada jagung, daun bawang ama pangsit goreng semua versi mini. Dan yang harus dibayar 80rb an ramen nya.

2. Kare rice : ini parah rasa kare nya kayak makan obat cina yang sakit perut kurang begitu berasa isi nya juga cuman kebanyakan sayur kayak kentang ato wortel.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

COBAIN RAMENNYA CHEF JUNA

Go Go Ramen merupakan salah satu ramen yang merupakan kolaborasi Ari dan Chef Juna yang merupakan salah satu Chef ternama di Indonesia. Untuk lokasinya sendiri berada di transpark mall bintaro. Kesini berawal dari rasa penasaran terhadap menu-menu ramen yang resepnya sendiri dibuat oleh chef junanya langsung. Jadi kesini pun kiita cobain beberapa menu dari mereka, yakni :
- super ramen kyoto matcha
Super ramen kyoto matcha ini simply ini adalah ramen yang basednya matcha mulai dari kuah hingga mie/ramennya. Kalau kalian pesan ramen, kalian bisa dapetin 6 macam topping yang kalian bisa pilih sendiri guys mau apa saja. Kalau untuk menu ini, kita cobain topping beef sliced, ayam cincang, japanese chips, daun bawang, dan tamago atau telur. Untuk rasanya bener2 ga aneh sama skali melainkan super flavourful dan rasanya bener2 beda banget dari yang lain. Se unik itu guys.. untuk toppingnya sendiri ternyata disajikan secara terpisah dan untuk masing-masing rasanya juga enak-enak but bestnya sih dari toppingnya adalah beef slice nya. Untuk beef slice ini disajikan dalam bentuk hotplate yang di mana daging-dagingnya tersebut sudah dibumbui dengan bumbu spesial, bawang putih dan bawang bombay yang bikin rasanya wangi dan bener- bener enak. Untuk ramennya juga sudah ada toppingnya seperti jangung dan daun bawang jd untuk free 6 toppingnya itu hanya sebagai menu tambahan atau pelengkap dari yang sudah ada saja guys.
- sizzling beef
Untuk sizzling beefnya sendiri mungkin kalian lebih familiar dengan nama menu beef pepper rice.. which means, menu ini merupakan menu hotplate nasi yang disajikan dengan daging setengah matang dan diberi bumbu. Untuk menu ini juga kalian bisa mendapatkan 4 topping gratis dan disini kita pesan yang japanese chips, tamago, daun bawang dan ayam cincang. Untuk rasanya sih enak ya.. agak berbeda dengan beef pepper rice pada umunya.. yang bikin beda sebenernya bumbunya gitu.. untuk bumbu di go go ramen berani sih dan rasanya pun juga enak.. we likeyy!!
- sukiji squid ink
Sukiji squid ink ini merupakan salah satu menu ramen yang merupakan ramen favorit dari semua pengunjung yang telah datang kesini. Sesuai dengan namanya, menu ini merupakan ramen yang basenya adalah tinta cumi. Memang mungkin awalnya terkesan aneh karena warnanya hitam.. mulai dari kuah hingga mie/ramennya. Tapi kalau di makan rasanya super mind blowing banget. Awalnya ngira bakal amis cumi, ternyara engga amis sama sekali.. selain ga amis, rasa rempahnya juga terasa banget dan jujur bikin nagih gitu. Untuk menu ramen ini juga dapat 6 topping di mana sbnrnya toppingnya ga jauh beda dengan yang kyoto green tea.. bedanya untuk beef sliced nya kita ganti dengan chicken. Untuk ayamnya sendiri jujur lebih bertekstur gitu sih.. tapi ga keras dan tidak terlalu berserat. Rasa dari bumbu bumbunya juga menyerap ke ayamnya dan itu bener-bener bikin enakk banget.. untuk chicken ini juga diberi onion ring diatasnya di mana menurut kita dengan adanya onion ring ini, bikin toppingny lebih banyak teksturnya (tambahan tekstur crunchy)
- kakigori oreo
Kakigori oreo ini merupakan salah satu dessert yang ada dalam menu mereka.. simply ini es serut gitu yang diatasnya itu diberi velvet. Untuk velvet sendiri kita kurang tahu terbuat dari apa.. yang pasti rasanya ini unik banget.. rasanya tidak terlalu manis dan teksturnya itu kayak susu kental tapi ga lengket. Pokoknya unik banget dan enak.. menu ini cocok sih untuk anak-anak yang suka makan es gitu..

Overall makan disini jujur seneng banget.. harganya ga overprice, pelayanannya juga ramah banget, service untuk makanannya juga tergolong cepat serta rasa dari makanannya yang bener2 beda dari yang lain bikin kita mau balik lagi kesini..worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen masterchef

Congratulations @_gogoramen on your grand opening @transpark.bintaro_official
🍜
🍜
Kali ini kita cobain ramen rekomendasi langsung dari owner @_gogoramen... chef @junarorimpandeyoofficial yaitu ramen unik yang terbuat dari tinta cumi dan campuran aneka rempah namanya "tsukiji squid ink"
Dengan kuah kaldu yang markotop ditambah topping tamago(ramen egg)πŸ‘πŸ‘
🍜
🍜
Cara pemesanan ramen nya cukup unik karena menggunakan aplikasi QR CODE ada dua cara ⬇️⬇️
1. Quicky ramen menyajikan menu base ramen nya
2.funtasty menyajikan aneka ramen khas buatan chef
Nahhhh kalian pasti penasaran dan pengen pilih pilih sendiri donk??kuy langsung OTW

Menu yang dipesan: Tsukuji squid ink

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

CHEF RAMEN 🍜🍜🍜

CHEF RAMEN 🍜🍜🍜
.
Yesss gw ga pernah salah buat judul, Kali ini gw ke Transpark Bintaro Mall karena mau nyobain Ramen yang infonya racikan salah satu Juri Master Chef yang Jago banget soal makanan sobb 😁😁😁
.
Nah nama resto ramennya @_gogoramen disini semua menunya HALAL sobb , gw langsung pesen tsukuji Squid ink Ramen, Beef Charsiu dan Yaki Ramen yang di masak kering (sorry klo nama ramen nya ada salah dikit haha) dan cussss Cobain menu tadi... UEEENAAAAKKKK smuaaaa 🀩🀩🀩
.
Squid ink Ramen yang Mie nya hitam dari tinta cumi, punya kuah yang asin gurih dan beda banget rasanya dari tempat lain, lalu Yaki Ramen yang kering ini favorite gw banget, mie nya kecil kecil dan halus dengan bumbu yang sudah menyerap di ramennya, ohhhh so Yummy bosssque 😜😜😜
.
Gak salah emank yang infonya Cheff @junarorimpandeyofficial melakukan perjalanan panjang mencari Bumbu Rahasia ramen untuk @_gogoramen πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Thanks u Cheff @junarorimpandeyofficial sudah membuat Ramen yang lezat untuk kita lewat sajiannya di @_gogoramen πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
#ramen🍜 #ramennoodles #masterchef #chefjuna #ramenlover #ramennoodle #makanterusss #jktfoodbang #wowculinary #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodhits #foodies #foodiesofinstagram #androsg

Menu yang dipesan: Tsukuji Squid Ramen, Yaki Ramen

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen Halal.

Ada ramen halal baru di Transpark Bintaro loh, menu ramennya beragam dari kuahnya, toppingnya, jenis ramennya. Kalau soal rasa, udah ga perlu diragukan lagi karena Gogoramen ini milik Chef Juna.

Tempatnya cukup luas, design interiornya juga menarik sekali. Nah, kalau mau memesan disini agak berbeda karena pake QR Code jadi kalian harus scan dengan hp nanti menunya muncul dihp, kalau hpnya bermasalah bisa dibantu oleh pelayannya kok.

Aku coba yang squid ink, rasanya enak banget! Squid inknya ga begitu eneg, tapi rasa squidnya tetap berasa, tekturnya kenyal, ditambah berbagai toppingnya jadi lebih enak!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat