Goffee  [ Kafe ]
3.5 2 review

Goffee

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Little Asia, No. 816
Jl. Ruko Star Of Asia, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081381911758

081381911758

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581487601
    https://assets-pergikuliner.com/DgYNhB4TbKjJqowihhURWHqq5Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841403/picture-1581487601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GHNKJNMepQ1kxNv44B8vy9BLE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841403/picture-1581487601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487602
    https://assets-pergikuliner.com/46mwvYBTX6GGpfQ0FvGxtPKdTR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841404/picture-1581487602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbmiYQQ8mx9ggkf6cAkNHit21xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841404/picture-1581487602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487602
    https://assets-pergikuliner.com/gYbexCQzXclgz6Id9IeZW8gNWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841405/picture-1581487602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8JBC30kPhKLFttPbv3MI0yxf1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841405/picture-1581487602.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goffee

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Avocado Milo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana nyobain minuman di Goffee ini setelah liat ratingnya 4.8 di aplikasi ojol. Gw order Avocado Milo (28 K) & temen gw order Mochaccino (28 K).
Pas orderannya sampe, kaget juga liat porsi yg Mochaccino cuma setengah lebih dikit. Padahal dingin lho, bukan karena ga pake es.
Trus kata temen, rasanya biasa aja, kayak kopi susu biasa & rasanya lebih ke arah nanggung. Kopinya nanggung, susunya juga nanggung.
Kalau avocado milonya, tekstur alpukatnya kental, trus pas diminum itu ada gumpalan2 bubuk cokelatnya gitu. Ga kemanisan sih, malah ada after taste pahitnya sedikit.
Overall, gw kurang suka sih. Mungkin varian lainnya ada yg lebih ok.

Menu yang dipesan: avocado milo

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

180 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Goffee Latte

Goffee Latte alias Es Kopi Susu dari Goffee Coffee.
Patut dicoba wahai para Pengabdi Es Kopi Susu.
Enak, creamy.

Menu yang dipesan: goffee latte

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat