Goffee  [ Kafe ]
3.67 3 review

Goffee

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Little Asia, No. 816
Jl. Ruko Star Of Asia, Karawaci, Tangerang

Buka - Jumat (08:00 - 20:30) 081250003081

081250003081

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581487601
    https://assets-pergikuliner.com/DgYNhB4TbKjJqowihhURWHqq5Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841403/picture-1581487601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GHNKJNMepQ1kxNv44B8vy9BLE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841403/picture-1581487601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487602
    https://assets-pergikuliner.com/46mwvYBTX6GGpfQ0FvGxtPKdTR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841404/picture-1581487602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tbmiYQQ8mx9ggkf6cAkNHit21xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841404/picture-1581487602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487602
    https://assets-pergikuliner.com/gYbexCQzXclgz6Id9IeZW8gNWtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841405/picture-1581487602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8JBC30kPhKLFttPbv3MI0yxf1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841405/picture-1581487602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2209 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Milk Tea ❤️

Belakangan ini Earl Grey Milk Tea makin sering jadi minuman di beberapa coffee shop. Salah satunya Goffee. Ternyata racikan earl grey milk tea mereka enyakkk. Wangi, teh dan susunya berpadu sempurna tanpa kekurangan. Manisnya juga pas ❤️

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Avocado Milo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Perdana nyobain minuman di Goffee ini setelah liat ratingnya 4.8 di aplikasi ojol. Gw order Avocado Milo (28 K) & temen gw order Mochaccino (28 K).
Pas orderannya sampe, kaget juga liat porsi yg Mochaccino cuma setengah lebih dikit. Padahal dingin lho, bukan karena ga pake es.
Trus kata temen, rasanya biasa aja, kayak kopi susu biasa & rasanya lebih ke arah nanggung. Kopinya nanggung, susunya juga nanggung.
Kalau avocado milonya, tekstur alpukatnya kental, trus pas diminum itu ada gumpalan2 bubuk cokelatnya gitu. Ga kemanisan sih, malah ada after taste pahitnya sedikit.
Overall, gw kurang suka sih. Mungkin varian lainnya ada yg lebih ok.

Menu yang dipesan: avocado milo

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

299 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Goffee Latte

Goffee Latte alias Es Kopi Susu dari Goffee Coffee.
Patut dicoba wahai para Pengabdi Es Kopi Susu.
Enak, creamy.

Menu yang dipesan: goffee latte

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2021
Apa yang dipesan?