Gogo Dimsum  [ China ]
3.32 5 review

Gogo Dimsum

[ China ]
3.32 5 review
Rasa
3.4
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gogo Dimsum [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468294637
    https://assets-pergikuliner.com/r201iG1HWZZ1ujQZILsEFgqAydY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283791/picture-1468294637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kURMoKtCwdqg6clmNEViiMUtMzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283791/picture-1468294637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468294642
    https://assets-pergikuliner.com/hviGV1PqyBD39SUaBF624J3roUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283792/picture-1468294642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6ms33YzeLwiz0myRYS5Rse5tRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283792/picture-1468294642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468294646
    https://assets-pergikuliner.com/2mMuybY4bm9HMG2V0VFzZYsPpuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283793/picture-1468294646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lgJ2laLbZA_3rqsA2HkNj3-E0qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283793/picture-1468294646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gogo Dimsum

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakpao Gede

Tertarik banget sama display bakpao-nya yang super menggoda. Gede banget cuy dan harganya juga 16K sih tapi wajarlah sebanding sama ukuran dan rasanya. Gue pilih yang isi ayam dan isiannya ayam full yang juga enak gitu rasa ayamnya. Full dan banyak. Tekstur pao-nya sendiri lembut banget. Puas deh.

Menu yang dipesan: Bakpao Ayam

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bakpaonya gede menggemaskan!

awalnya cuma pengen beli gyoza di foodcourt supermarket aeon, tapi liat ada bakpao yang super gede dsn menggemaskan di tempat dim sum, langsung aja deh beli yang ayam kecap, langsung dipanasin sama mbanya, harganya1 biji 15rb, tapi begitu dimakan ternyata isinya cuma dikit, gede di rotinya aja. rasanya so so aja sih nothing special kecuali penampilannya yang gede dan menggemaskan!!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Langganan

Siomay (23.5rb/porsi isi 4)
Gw kalo ke aeon hampir selalu beli ini. Dibilang enak banget sih ga, cuma bikin nagih gitu. Rasanya bisa campur2 ada siomay kepiting, udang, jamur, ikan, dan ayam. Dan overall semua komponennya berasa dan mendominasi kok, jd ga rasa tepung doang gt. Dimsumnya selalu baru disteam pas pesen jadi pas kita terima masih panas banget dan matengnya pas. Paling enak langsung dimakan pake saos sambalnya.

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakpao gede, murah, tapi biasa aja rasanya

Bakpaonya super gede! Saya kira harganya bakal mahal mengingat lokasi nya di mall tapi ternyata engga loh cuma 15 ribu aja. Saya nyoba yang isi ayam. Kalo kita pesen ntar baru dipanasin. Rasanya menurut saya biasa aja sih, roti bakpaonya kurang ada rasa. Plain gitu. Terus ternyata rotinya juga yang tebel sih, dagingnya dikit banget dan kering jadi ga flavourful.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum simple diangkat kecepetan

Gogo dimsum lokasinya itu d aeon supermarket. Bagian depan langsung keliatan. Jualannya simple banget cuma 4 macem jenis dimsum yaitu siomay, hakau, ceker sama bakpao. Untuk bakpaonya ada beberapa rasa sih.. ada ayam, coklat sama kacang.
Nah kebetulan ada temen ngajakin coba.trus nyobain deh ceker, bakpao sama siomay. Untuk siomaynya sih empuk lumayan enak.. isinya 4 pcs per porsi. Trus dikasih saus sambel juga sama sumpit. Untuk bakpaonya milihnya yang rasa ayam. Adonan bakpaonya juga lmyn lembut. Isinya juga lmyn tp ga sampe bikin gregetan.

Sayangnya si ceker yang warnanya medok dan keliatan menggoda itu kurang lama steamnya. Biasanya kan kulit2nya itu gampang ya kelepas dari tulang  nya nah klo ini dingin trus gitu nempel banget sama tulangnya.. padahal bumbunya lmyn enak loh.. kayanya si pramusajinya krng lama steam cekernya.. huhu.. untuk ceker 1 porsi isinya 3pcs. 

Menu yang dipesan: Bakpao, Siomay, Ceker Ayam

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?