Gokana  [ Jepang ]
3.54 7 review

Gokana

[ Jepang ]
3.54 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 7811000, 021 7351642

021 7811000, 021 7351642

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540982303
    https://assets-pergikuliner.com/JJwVAM2MfhuH9j5pI62t08Ac91U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132603/picture-1540982303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlYxeo2mONZETFMOoGaL8JEIU7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132603/picture-1540982303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540982442
    https://assets-pergikuliner.com/a7AEeJmFV9rPk3MzK0Eqg2Ix0a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132618/picture-1540982442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdyZgsctihOExxCdFJFy8COeDkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132618/picture-1540982442.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Katsu hot ramen

Seperti biasa kalo kesini pasti pesen katsu hot ramen, karna nyari ramen yang paling pedes. Tapi menurut kita gak begitu pedes sih, jadi kita tambahin saos sebanyak mungkin biar agak pedesan. Katsunya gede juga disini, tapi agak keras dikit.

Menu yang dipesan: Katsu Hot Ramen

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

nom nom nom

Seperti biasa kalau lagi bingung mau makan apa, gw selalu milih yang praktis dan udah tau rasanya. Gak pernah jauh dari ramen kalau gak yah beef ebimakinya. Karena beef ebimaki/chicken ebimakinya itu cukup murah loh cuma 25k saja dan mengenyangkan. haaha.

Menu yang dipesan: Ramen, beef ebimaki

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Katsu Hot Ramen

Price : IDR 35.455

Halal : ✔
Hallo sobat janrek🙌🙌

Malem ini makan ramen boleh juga lah yaa🤤🤤

Kita pesen yang katsu ramen tapi katsu nya gak kepoto😂😂 katsu nya gede loh

Ya untuk rasa lumayan lah
📍 @gokanaresto - bintaro plaza

Menu yang dipesan: Katsu ramen

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gokana Ramen dan Teppan

Sepotong Chicken Katsu menjadi menu makan malam saya saat berkunjung ke Gokana Ramen and Teppan. Ebi Maki pun tak boleh ketinggalan. Menu ebi di sini terasa segar dan "nagih". Jika dirasa menu katsu dan ebi kurang, Anda juga bisa memesan variasi tempura yang tersedia di Gokana. Hidangan-hidangan tersebut cocok bagi Anda penyuka gorengan bertekstur renyah. Sebagai penutup, saya pun menyeruput Hot Chocolate dengan rasa manis yang pas. Sementara dari sisi interior, ciri khas Gokana adalah pencahayaan dengan lampu kuning dan dominasi warna merah yang terkesan "mewah".

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Yakimeshinya kering parah

Berhubung baru abis lebaran, jadi masih banyak yang belum buka dan terpaksa mengganjal perut di sini. Lagi pengin makan nasi yang anget2 dan pilihan jatuh pada yakimeshi ebimaki yang satu ini. Pas baru datang, mayan nih porsinya lumayan banyak, wanginya juga enak jadi nggak sabaran ingin makan. Tapi begitu suapan yang pertama langsung kena ZONK! hahaha #ketawamiris sumpah nasinya kering banget, sampai2 tenggorokan rasanya seret banget. Padahal bumbunya lumayan enak. Tapi percuma kalau nasinya sampai nggak bisa ketelen

Menu yang dipesan: Yakimeshi Ebimaki

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef Teppan

Lagi pengen makan teppan-teppanan, mampir ke Gokana. Mesen Beef Teppan, surprisingly beefnya empuk dan tasty, sayurnya banyak dan tasty juga. Harganya juga surprisingly affordable. Bisa jadi salah satu pilihan untuk makan siang yang mengenyangkan dan pastinya pocket friendly.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen & Bento nya enakkk😋

As always, pesen di Gokana itu paling favorit sama hot ramennya! Karna enakkk bgt hehe makanya gue pesen katsu hot ramen kesukaankuuu❤ trus karna temen lagi pengen makan yg nasi gitu, dipesenlah chicken original bento dannn banyak bgt isinya! Tempuranya favorit sih😋😋 Dannn selagi menunggu pesenan dateng pun, bisa nyemil2 kerupuk yg boleh refill berkali2 wkwkwk.
Oya, Gokana di Bintaro Plaza ini tempatnya ada yg di atas dan di bawah (deket pintu masuk BP), tp kalo mau sambil foto2 sih gue saranin buat yg di atas, soalnya ada background yg bagus gitu hehe.

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento, Katsu Hot Ramen, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat