Gokana  [ Jepang ]
4.8 1 review

Gokana

[ Jepang ]
4.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Ruko CBD Ciledug, Blok D2, Raa Cha, Lantai 2
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7811000

021 7811000

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582772368
    https://assets-pergikuliner.com/uxa8CRz7Z84ZWF-Gfb19_XsOvAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867913/picture-1582772368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S4bFq8XTQR7jMQUUYNcdps4RBU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867913/picture-1582772368.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Fakhri Irwansyah

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Pengen makan gokanna yang tempatnya sepi,bisa coba nih disini

Salah satu restoran favorite saya klo lagi pengen makan enak ala jepang,oiya resto ini sepi bukannya horor ya,tapi suasananya hening aja gitu kalo lagi makan disitu,jadi yaa cocokla buat yang introvert,soalnya suasananya gak ramai,cenderung sepi,udah gitu nyaman lagi tempatnya,jadi berasa private resto aja gitu kalo lagi makan disitu,menu favorite saya disini adalah Special 2 Beef Tepan,rasa daging dan bumbunya sih enak banget,apalagi berpaduan dengan sayuran ala ala capcay giitu,berpaduan yang cocok deh pokoknya,buat harga segitu sih worth it buat dapetin rasa senikmat itu

Menu yang dipesan: beef tepan, Beef teppan

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?