Gokana  [ Jepang ]
3.73 21 review

Gokana

[ Jepang ]
3.73 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 021 29310509, 021 7811000

021 29310509, 021 7811000

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573704435
    https://assets-pergikuliner.com/lkyRZNIBDcUSNs7XUo1XjkYqKng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685108/picture-1573704435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-29lai47tE3ADEPwrI0BVGu65k4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685108/picture-1573704435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573704435
    https://assets-pergikuliner.com/05DUwCq8WM-seKAWX08NudxuOWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685109/picture-1573704435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPV469g5bDYwZqX2MKnXhsEG_Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685109/picture-1573704435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573704435
    https://assets-pergikuliner.com/bCNtCiH_r5Ctp6INPFAYWRqqdEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685110/picture-1573704435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpwklO8HabR0SXuHobL_oTDbkLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685110/picture-1573704435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503979726
    https://assets-pergikuliner.com/RAxebuHhai3SXZ1wy6z4zWynVoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658135/picture-1503979726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6VPIsLnUi7h4xvFZH0ay8Ui7LU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658135/picture-1503979726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496127671
    https://assets-pergikuliner.com/IIintIFtIiHbzzE_YBMbpZnj5xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575373/picture-1496127671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0Yf14fwudTFK8TpKgQW3dmcCvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575373/picture-1496127671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502575313
    https://assets-pergikuliner.com/p9uW6f2W03rnn_6ggwkyi2lPANM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643016/picture-1502575313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owkmRJRJvHg3lfwdgrm8ymKnMKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643016/picture-1502575313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509726865
    https://assets-pergikuliner.com/kwdfkXJLOqn_SW_oaWvlRTFTCHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725164/picture-1509726865.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz0XA-8XcavXJMlUyer9Drwkf94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725164/picture-1509726865.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534061288
    https://assets-pergikuliner.com/gsUmXF9_G5ec5bn6eelsn6oNTsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030999/picture-1534061288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqkVvuncbpc7eQERc7n2gBC7vOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1030999/picture-1534061288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559534787
    https://assets-pergikuliner.com/8RHXoh2H8H40K4aPdvuHoTvI20c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431529/picture-1559534787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IIySSpFqkk0UcTmtdlLo-KUgMek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431529/picture-1559534787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559534804
    https://assets-pergikuliner.com/S3GxHZcAPeaSpT7JV6kYds8tQtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431531/picture-1559534804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bRfnoT_K-nrI_wqdzDHDqF-aS6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431531/picture-1559534804.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

630 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge gokana

Nge Gokana malem ini

IG : Hansdrata

guys lagi bosen makan apa ya hari ini, jadi ak coba gokana yg beef teriyaki ya guys. Gokanan set menu beef terriyaki sama egg roll nya dan juga shrimp roll menurut ak lumayan enak ya guys, rasanya juga bervariasi menurut ak ada karakter dari setiap masakannya . Beef nya masih juicy pas ak makan sayang porsi nya terlalu minim ya. Kalau gorengan nya menurut ak uda pas ya, malah lebih padet isinya di banding sama h*k***n ya guys. Sayuran nya di kasi sedikit juga lumayn buat cuci mulut ya guys hehe

tapi overall menurut ak enak dan kalian boleh pesen beef terriyaki box nya ini ya guys. Worth it dengan harga 43 k an. Tapi kalau cowo harus nambah lagi nasi nya.

Menu yang dipesan: Japanese, gokana, Jepang, Fusion

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

780 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga seenak dlu

Gokana emg terkenal murmer dan ngenyangin. Pas lagi bingung makan dimana, jadinya makan ke Gokana. Gw pesen 2 menu :
1. Chicken steak: dulu ga asin dan potongan dagingnya gendut. Skrg sausnya asin dan potomgan daging mengecil. Di outlet gokana lain jg gitu.
2. Chicken bento: yg isinya ada chicken katsu dan chciken teriyaki. Paketnya oke dan ngenyangin. Katsunya jg ga seenak dlu sih.
Overall, Gokana cocok buat makan siang pss meeting di kantor. Sygnya, rasanya ga seenak dlu. Harga masih terjangkau.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

630 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge Gokanan

Gaes ak cobain gokana yg chicken curry nya. Untuk menurut ku saos carry nya dry ya gaes alias kering. Jadi ak lebih prefer saus carry nya itu encer dan membasahi protein daging nya. Tapi untuk rasanya menurut ak agak lumayan walaupun agak kering ya saos nya.

Menu yang dipesan: Curry, rice

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ala Jepang yang murah meriah!🥳

Tempat makan ala Jepang, yang walaupun rasanya biasa saja, tapi bikin aku selalu balik, karena harganya super murah terutama karena banyak promo cashless/e-wallet.

Kali ini cobain beef katsu curry, yang harga nett nya 35rb, isinya seporsi nasi dengan (semacam) minced beef burger gitu digoreng tepung, disiram saus curry, disajikan dengan telur ceplok dan simple salad. 
Rasanya sejujurnya biasa saja memang, saus curry nya pun ga jelas menurutku haha, aneh curry sauce nya. Tapi overall sebenarnya not that bad, daging katsu beef nya empuk kok, dipadukan dengan salad+dressing sauce, menjadikan menu ini worth to try untuk harga 30ribuan. Ya kalau kamu bayar dengan e-wallet, bisa menikmati ini dengan harga even dibawah 20ribu, ngaco kan murah banget hahahaha. 

Oh ya, one thing that I sometimes forgot to mention is, aku senang karena mereka cukup royal loh. 
Di beberapa cabang yang aku pernah samperin, mereka ga pelit kalau kita request extra sauce, extra mayonaise, extra salad, dan sebagainya. I mean, nowadays kan kebanyakan restoran ga begitu, minta extra sambal harus bayar, extra ini itu kena charge (jujur aku malas sih sama yang kayak gini hehe) -- ya kadang kan customer senang extra mayonaise atau sambal atau kuah, ya why not sih ngasih sejumput mayonaise for free? 
I like this simple gesture, makanya selalu balik lagi ke Gokana!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lina Istiana

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Spicy chicken ramen

Order 2 menu chicken hot ramen dan yakimeshi ebi tempura semacam nasi goreng. Baru pertama kali nyoba dan rasanya enak cocok sama lidah.
Recommended banget

Menu yang dipesan: Chicken hot ramen, yakimeshi ebi tempura

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buka puasa

Lagi muter muter sms cari tempat makan, kebetulan liat gokana. Yaudah langsung deh kesini, pesen beef original bento, gokana 2 isinya beef teriyaki dan fry mix, crispy ebi tempura. Untuk rasa ya standard lah dengan harga yang sanagat terjangkau ini. Porsinya juga lumayan banyak sih menurut kita. Untuk tempatnya disini cukup luas yaaa

Menu yang dipesan: Beef Original Bento, crispy ebi tempura., gokana 2, beef teriyaki dan fry mix

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ramen

klo lagi pengen makan anget2 dan harga terjangkau, gw selalu makan ini ramen hot. kalau lagi laper banget, gw pesen yang katsu, wah itu sih pasti kenyang deh. harganya juga terjangkau.

Menu yang dipesan: beef hot ramen

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yaki udon

Tergiur gegara cheesy fishnya. Kebetulan ini menu baru di gokana n pembayaran pake gopay cuma idr 16k per porsi.jadi lah gw mesen cheesy fish yaki udon n beef yaki udon. Untuk udonnya pas tadi gw makan kurang kenyal n modelnya juga ga panjang2. Sayurannya yaitu kol, toge n bawang bombaynya menurut gw banyak banget setara sama udonnya. Untuk dagingny ga gitu banyak tapi masi oke. Rasanya cenderung gurih asin aja nothing special. Untuk cheesy fisballnya juga menurut gw kaya otak2 ikan biasa aj kejunya ga berasa. Kalo ga promo harga normal menurut gw se agak mahal harganya. Mungkin bisa diperbaiki komposisi dan rasa yaki udonnya ya 😁

Oiya ygenak dari resto ini ada welcome snacknya jadi abis mesen menu buat tunggu makanan kita siap disajikan, disiapinlah snack garing2 gitu. Kebetulan yg hari ini punya gw suka snacknya. Snacknya bole diambil sepuasnya loh tanpa batasan.

Menu yang dipesan: beef hotplate yaki udon, cheesy fishball yaki udon

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kapan lagi makan bento murah

Gokana emank salah satu resto favoritnya suami. Entah kenapa dia doyan banget makan disini. Nah pas banget waktu itu ada promo payment pake Go-Pay cuma Rp 16.000 1 porsi menu bento.
Puas, kenyang, enak dikantong. Muahahahaha~

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.0  

@Gokana

Awalnya kesini karena mau ikut promo satu set chicken original bento pake gopay cuma 16ribu, tapi sayangnya pas kesna ayam katsunya lgi habis, jadi order chicken teriyaki dan chicken yakiniku teppanyaki. Rasanya si lumayan cuma porsinya sedikit menurut aku. Dan side dish nya yang udang agak amis

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?