Golden Egg Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.98 20 review

Golden Egg Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.98 20 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29239461

021 29239461

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Egg Bakery [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571902922
    https://assets-pergikuliner.com/1RwQuNp1RD-XakTLXPXtw49m8vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650824/picture-1571902922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/To6xM4hIhoWP4hR8xodAlP_WMu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650824/picture-1571902922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902923
    https://assets-pergikuliner.com/YKXajgmuHi6uu7QMnztK_qUbq3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650825/picture-1571902923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joWebptSQEiD2NE2j9KcPZQBHVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650825/picture-1571902923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902923
    https://assets-pergikuliner.com/lCT94hxQCG0h4p2G5Zo-dzapVnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650826/picture-1571902923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIKvyvEg7azDTpmh7jHWM3rY1bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650826/picture-1571902923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902923
    https://assets-pergikuliner.com/5gmoMrFwRh9y31jbPk5ZXA4ij5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650827/picture-1571902923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CEVJAoaOfQ9nD2niZ5IbOYUQpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650827/picture-1571902923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902924
    https://assets-pergikuliner.com/blamjazdUObZ9gK9WipynOUXRyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650828/picture-1571902924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xgxN67kmVRfyu0jBJsJPBMoCdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650828/picture-1571902924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571902924
    https://assets-pergikuliner.com/-F2MipNHJbLhoB2iJzoc4RPmoV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650829/picture-1571902924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQnKPTPyxNhxL5xk4Ni2o0qJjSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650829/picture-1571902924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444393879
    https://assets-pergikuliner.com/Q-MpKalDKpEiOXVeczDezGPKOCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99356/picture-1444393879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4OcEJ4K-8jtq8WiBBlSFrTV5_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/99356/picture-1444393879.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Egg Bakery

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best One!

Craving for egg tart dan mampir ke sini. Udah lama sih ga beli Portuguese Egg Tart mereka. Rasanya ga berubah dan masih seenak dulu. Crust-nya renyah dan flaky, sementara custard lembut dan telur banget. Must!

Menu yang dipesan: Portugese Egg Tart

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1254 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

egg tart ter favorite ❤️

Egg tart ter favorite nih guys! Aku paling suka yang Rasa original, Itu custard nya lembut bangeett, lumer meleleh. Nyamiiii. Ada jugaa yang cokelat sama egg salted ini jugaa juara rasa nya!! Pastry nya renyah, berpadu dengan creamy filling yang super lembut.. yummyy...

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Salted egg tart

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Golden Egg

Baru nyobain dan ternyata enak banget ngga bikin enek teksturnya ngga terlalu lumer tapi padet nah padetnya itu soft banget pas di gigit next time bakal beli lagi si ini

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Almond tart

Kalo soal portugese egg tart ga usah d ragukan lagi. Kali iki coba almond tart. Ya lumayan sih cuma lebih suka egg tartnya

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super good breads 🥖🍞

Super good breads 🥖🍞

The Hokkaido Milk Bun & Sausage Cheese Bread are my absolute favorite!

Their bread is really soft and doesn’t use so much butter. Much love 💕

Menu yang dipesan: hokkaido milk bun, sausage cheese bread

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoriteee!!

Keterlaluan wangi dan enaknya! puffnya flaky dan harum (buttery), isinya lembut dan manis.. ga enekin.. Kalau pilih egg tart ini, pasti pilih yang atasnya lebih banyak coklat dibanding pucet kuning,, ternyata coklat itu bukan gosong.. tapi itu caramel ternyata Setiap mau makan, di heat toaster selama 3-4menit... supaya lebih garing kulitnya dan haruuummm

Menu yang dipesan: original golden egg tart

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JalanSeru IG:@jalanserudotcom

No Badge

4.6  

Jangan lupa nyobain Portuguese Egg Tart dari Golden Egg

Ini kesukaan saya. Portuguese Egg Tart selain lembut rasanya juga enak banget. setiap ada kesempatan ke sini pasti beli Portuguese Egg Tart.


Recommended deh buat kamu yang pertama kali ingin coba cemilan yang satu ini 
Lengkapnya bisa liat di http://www.jalanseru.com

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

759 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Endes

The most authenthic portuguese egg tart
Enak bgt, harga terjangkau
Bahkan mnurut gw lbh enak drpd yg gw cb di HK
seriusan wkwkwk
Crunchy dan moist jd satuu...
telur dan susunya berasa! Endess

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

4.0  

Portugese Egg Tart, Hokkaido Cheese Tart and Hokkaido Macha Cheese Tart ❤

#makansurga
Hi kawan, hari ini saya ingin menikmati egg tart. Saya beli di golden egg. Yang pasti saya beli adalah Portuguese Egg Tart. Saat saya melihat egg tart ternyata ada yang baru, ada hokkaido cheese tart dan matcha hokkaido chesse tart. Lalu dengan senangnya saya langsung pesan juga yang hokkaido chesse tart dan matcha hokkaido chesse tart.
Yes, portuguese egg tart it's my favorite egg tart. Rasanya itu enak sekali apalagi pas masih anget. Kulit tartnya yang crunchy dan rasa egg tartnya yang manis. Aroma dari portuguese egg tart yang mengunggah selera.
Untuk hokkaido cheese tart, rasa cheese tartnya yang enak. Dibagian atas tart dilapisi rasa lemon jadi ada asamnya sedikit dan rasa cheesenya manis. Untuk kulit tartnya saya suka, crunchy dan manis.
Untuk matcha hokkaidonya favorite saya juga. Rasa matcha dan cheesenya yang enak banget jadi ada rasa matchanya, cheesenya yang sedikit asam dari lemon dan juga rasa manis cheesenya itu sendiri. Kulit tartnya yang crunchy dan enak banget deh.
Thank you kawan sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Portugese Egg Tart, Hokkaido cheese tart, Hokkaido Macha Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

857 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Durian egg tart!!

Tempat ini uda lama ada sejak LW dibuka dan dari jaman saya kuliah uda sering beli.
Disini terkenal dng portugese egg tartnya. Ada yg original & ada yg durian. Ada roti, cheese tart juga.
Td saya beli yg durian & rasanya enak bgt! 1 ga bakal cukup pasti mau lg 😋

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?