Golden Egg Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.95 11 review

Golden Egg Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.95 11 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Egg Bakery [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://goldeneggtartbakery.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556594864
    https://assets-pergikuliner.com/ahwrGntLjz5w3mQMEOMC2rWQcW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375061/picture-1556594864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EL89otkSqal46REhhsiwafEEkus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375061/picture-1556594864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594865
    https://assets-pergikuliner.com/2KtieLMktEJi4F4-P5dICe8FT30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375062/picture-1556594865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FBNe9bI5C3RIydfhrUA2C1FeWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375062/picture-1556594865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594866
    https://assets-pergikuliner.com/hMngxv8Hmer0J2PKe1THvadOUUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375063/picture-1556594866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ikAoH2vfGCTk-AzCah1mdRtJTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375063/picture-1556594866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594867
    https://assets-pergikuliner.com/GnB1LR4jND2RHqSBMv0sS1lTJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375064/picture-1556594867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCpIfgFMeMPYedr5qN4DH3PBhRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375064/picture-1556594867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642401844
    https://assets-pergikuliner.com/Ea_d5OXHjNdkluEg3oPkDxg63ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407248/picture-1642401844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZJyToaLAFjm0-5Bn0zTGqjY1sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407248/picture-1642401844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608706064
    https://assets-pergikuliner.com/zVS6Vx4fkiJ-z7MPpfIcfhH2XzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109772/picture-1608706064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScwPVk1_02LhYaqiInOLgN8Usss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109772/picture-1608706064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Egg Bakery

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1878 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi berantakan

Beli varian almondnya. Oke untuk rasanya, flga terlalu manis juga. Pas dimakan juga ada tekstur krwnyes ga terlalu polos dimulut. Tapi rada susah dimakannya ya solnya jadi berantakan. Kudu ati2 buat gigit n megang pienya. Enaknya makannya di taro piring biar makannya nyaman n ga berantakan wkwk. Solnya teksturnya agak renyah pas ketoel gampang rapuh gitu adonannya.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

LUVV

Padahal udah full, tapi liat egg tart shining shimmering gini kugabisa tahan godaan

Coba beli yang egg tart original + choco cheese tart nya.
Aku suka egg tart nya, krispiii, tapi filling nya lembutt polll . Padahal aku makan ini udah beberapa jam setelah beli. Tapi tekstur nya masih oke banget. Gimana kalau masih anget yaa, meleleh.... Dan gakk bau amisss telor!

Untuk choco cheese tartnyaa masih enakan toko sebelah. Filling nya kurang nendang

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

♥️♥️♥️♥️♥️

Lagi dan selalu jatuh cinta sama sih golden egg tart. Sejauh ini , aku belom ketem salah egg tart seenak egg tartnya golden egg. Bener-bener suka sama tekstur dan isiannya mereka. Teskturnya crunchy outside dan soft inside. Udah gitu isiannya juga ga pelit banyak dan melted banget sih. Favoriteku kalo beli golde egg selalu yang original. Must try banget pokoknya!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Originalnya 😍

Siapa yang suka egg tart? Udah pada cobain egg tartnya golden egg belum?? Menurutku egg tart disini enak banget apalagi yang originalnya ( ini favoriteku and family ). Teksturnya soft banget dan dan isinya juga padet ! Cuma emang untuk cabangnya udah mulai jarang di Jakarta haha. Ini aku beli yang di aeon. Tempatnya ada di dekat Aeon Martnya. Kali ini aku cobain yang ada almondnya. Cuma tetep sih favoriteku yang originalnya . IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw (LinkedIn : Journey By W)

Alfa 2021

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mantap. Sangat Mengesankan.

Sepertinya Golden Egg Bakery di AEON Mall BSD City, Tangerang Selatan ini jadi benchmark saya dalam dunia egg tart. Enak banget beneran, legit banget dan manis, saya sampai ingin mengunyahnya terus tart ini.

Puffnya juga wangi banget dan gurih. Hangat - hangat.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1004 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Golden Eggtart

Come here for the original Cheese Tart and it was bomb! Nice and flaky with right amount of cheese taste. In my opinion, the Cheese Tart on my hand was so buttery and the center was so smooth. Overall, it was good and that's my taste preference.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Hokkaido cheese tart

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Portuguese Egg Tartnya OMG!

Pastrynya crispy, tapi dalemnya super ‘eggsy’, ga sampe melting tapi soft berasa telur dan menteganya. Served warm, perfect! Yg durian sama cheesenya kurang sih, I stick to its original one! SIMPLY THE BEST !

Menu yang dipesan: Original Portuguese Egg Tart, Hokkaido cheese tart, Durian egg tart

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Standard sajah

Golden egg bakery ini posisinya di food court aeon yang rame banget, tapi mas-nya ngasi tau dimana kasir yang sepi jadi ga usa ngantri sama sekali.

Beli yang chocolate tart dan verdict: B aja. Tart-nya oke tapi agak tebel, coklatnya padet tapi keras. Oke tapi ga bikin pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Chocolate Tart

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Enakkkkk

Portuguese egg tartnya mantapp. Manisnya kalau buat gue pas, gak bikin eneg. Gak cukup kalau cuma makan satu.

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

aneka egg tart yang murah dan enak...

Egg tart merupakan pastri yang berasal dari Tiongkok. Awalnya kue ini dibuat karena terinspirasi dari fruit tart, chef asal Guangzhou mengganti buah dengan egg custard sebagai isian tart. Tak hanya di Asia, kini Egg Tart telah menyebar ke Portugis, Brazil dan Inggris.
Di Jakarta sendiri, egg tart dapat ditemukan di Golden Egg Bakery. Tak hanya egg tart, Golden Egg Bakery pun menawarkan beberapa varian pastry lain yang beragam. Berawal dari bulan Oktober tahun 2007, Golden Egg telah membuka beberapa gerai dibeberapa lokasi seperti Serpong, Alam Sutera, Bintaro, Gandaria, Pluit dan Kelapa Gading.
Portuguese Egg Tart merupakan signature product yang diunggulkan. Kue dasarnya mirip croissant dari segi tekstur dan rasanya. Isian telur dan butternya sangat lembut dan creamy. Diatas egg custard terdapat karamel yang manis dan bikin warna kue jadi semakin seksi.
Traditional Egg Tart punya basic egg custard yang sama dengan Portuguese Egg Tart, bedanya mereka hadir tanpa karamel dan dasar adonan kue tart yang khas. Tekstur kue lebih lembut dan fragile. Jika boleh memilih, saya lebih suka Portuguese Egg Tart.
Cheese Tart disini punya isian keju yang kering dan padat, beda dengan cheese tart pada toko lain yang lebih creamy. Adonan basic tart dengan isian keju, punya tekstur yang hampir sama. Rasanya cukup manis dan gurih, namun terasa kurang outstanding...

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart, Traditional Egg Tart, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?