Golden Egg Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.9 6 review

Golden Egg Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Golden Egg Bakery [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://goldeneggtartbakery.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556594864
    https://assets-pergikuliner.com/ahwrGntLjz5w3mQMEOMC2rWQcW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375061/picture-1556594864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EL89otkSqal46REhhsiwafEEkus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375061/picture-1556594864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594865
    https://assets-pergikuliner.com/2KtieLMktEJi4F4-P5dICe8FT30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375062/picture-1556594865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FBNe9bI5C3RIydfhrUA2C1FeWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375062/picture-1556594865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594866
    https://assets-pergikuliner.com/hMngxv8Hmer0J2PKe1THvadOUUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375063/picture-1556594866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ikAoH2vfGCTk-AzCah1mdRtJTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375063/picture-1556594866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556594867
    https://assets-pergikuliner.com/GnB1LR4jND2RHqSBMv0sS1lTJOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375064/picture-1556594867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCpIfgFMeMPYedr5qN4DH3PBhRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375064/picture-1556594867.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Egg Bakery

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

625 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Golden Eggtart

Come here for the original Cheese Tart and it was bomb! Nice and flaky with right amount of cheese taste. In my opinion, the Cheese Tart on my hand was so buttery and the center was so smooth. Overall, it was good and that's my taste preference.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Hokkaido cheese tart

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Portuguese Egg Tartnya OMG!

Pastrynya crispy, tapi dalemnya super ‘eggsy’, ga sampe melting tapi soft berasa telur dan menteganya. Served warm, perfect! Yg durian sama cheesenya kurang sih, I stick to its original one! SIMPLY THE BEST !

Menu yang dipesan: Original Portuguese Egg Tart, Hokkaido cheese tart, Durian egg tart

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Standard sajah

Golden egg bakery ini posisinya di food court aeon yang rame banget, tapi mas-nya ngasi tau dimana kasir yang sepi jadi ga usa ngantri sama sekali.

Beli yang chocolate tart dan verdict: B aja. Tart-nya oke tapi agak tebel, coklatnya padet tapi keras. Oke tapi ga bikin pengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Chocolate Tart

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

146 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.4  

Enakkkkk

Portuguese egg tartnya mantapp. Manisnya kalau buat gue pas, gak bikin eneg. Gak cukup kalau cuma makan satu.

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1514 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

aneka egg tart yang murah dan enak...

Egg tart merupakan pastri yang berasal dari Tiongkok. Awalnya kue ini dibuat karena terinspirasi dari fruit tart, chef asal Guangzhou mengganti buah dengan egg custard sebagai isian tart. Tak hanya di Asia, kini Egg Tart telah menyebar ke Portugis, Brazil dan Inggris.
Di Jakarta sendiri, egg tart dapat ditemukan di Golden Egg Bakery. Tak hanya egg tart, Golden Egg Bakery pun menawarkan beberapa varian pastry lain yang beragam. Berawal dari bulan Oktober tahun 2007, Golden Egg telah membuka beberapa gerai dibeberapa lokasi seperti Serpong, Alam Sutera, Bintaro, Gandaria, Pluit dan Kelapa Gading.
Portuguese Egg Tart merupakan signature product yang diunggulkan. Kue dasarnya mirip croissant dari segi tekstur dan rasanya. Isian telur dan butternya sangat lembut dan creamy. Diatas egg custard terdapat karamel yang manis dan bikin warna kue jadi semakin seksi.
Traditional Egg Tart punya basic egg custard yang sama dengan Portuguese Egg Tart, bedanya mereka hadir tanpa karamel dan dasar adonan kue tart yang khas. Tekstur kue lebih lembut dan fragile. Jika boleh memilih, saya lebih suka Portuguese Egg Tart.
Cheese Tart disini punya isian keju yang kering dan padat, beda dengan cheese tart pada toko lain yang lebih creamy. Adonan basic tart dengan isian keju, punya tekstur yang hampir sama. Rasanya cukup manis dan gurih, namun terasa kurang outstanding...

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart, Traditional Egg Tart, Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Portuguese Egg Tart Favorit

Letaknya di aeon mall pas bgt makan yg manis2 abis makan sushi

• Portuguese Egg Tart
Favorit yang ini!!! Luarnya kering dan manis. Dalemnya lembut dan egg nya kerasa bgt tapi super enak! Sanggup deh ngabisin 10 juga

• Original Egg Tart
Lebih mirip ke pie susu tapi versi lebih manis dan lembut. Ini juga enak dan sering abis

• Almond
Gatau namanya apa, dia teksturnya tapi beda sendiri soalnya padet gt. Tapi tetep enak jugaa

Menu yang dipesan: Portuguese egg tart, Almond, Original Egg Tart

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat