Review Pelanggan untuk Golden Egg Bakery

Originalnya 😍

oleh @egabrielapriska , 31 Januari 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Golden Egg Bakery
Foto Makanan di Golden Egg Bakery

Siapa yang suka egg tart? Udah pada cobain egg tartnya golden egg belum?? Menurutku egg tart disini enak banget apalagi yang originalnya ( ini favoriteku and family ). Teksturnya soft banget dan dan isinya juga padet ! Cuma emang untuk cabangnya udah mulai jarang di Jakarta haha. Ini aku beli yang di aeon. Tempatnya ada di dekat Aeon Martnya. Kali ini aku cobain yang ada almondnya. Cuma tetep sih favoriteku yang originalnya . IG : egabrielapriska

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Golden Egg Bakery

(Toko Roti dan Kue)

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.5
Suasana:3.2
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

386 Makasih