Golden Hotpot & Grill  [ China ]
2.85 4 review

Golden Hotpot & Grill

[ China ]
2.85 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
1.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.5

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Hotpot & Grill [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704445995
    https://assets-pergikuliner.com/p1xPuo0i1WmoY_38AkvpiDZWUi0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148665/picture-1704445995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9I8NC25HiBo-KSKEPK-RkHVqgrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148665/picture-1704445995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445995
    https://assets-pergikuliner.com/oM6OxFXy4jJ_COWQ4Hc9-K3o_ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148666/picture-1704445995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1W846kYtLDLQldyZQgf7wx82co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148666/picture-1704445995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445995
    https://assets-pergikuliner.com/ABAszaYjakQMncE1AFv1prmVG9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148667/picture-1704445995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlyXVxa4h6mFBCYHZiLWsOdFFoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148667/picture-1704445995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704445995
    https://assets-pergikuliner.com/_DG3ralXy07GqYtNtRTzl15rseQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148668/picture-1704445995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCBYDHVDan0qu29zyp9ZAWpcFr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148668/picture-1704445995.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Hotpot & Grill

Foto Profil Sherly  S

37 Review

Level 4

No Badge

2.6  

Another hotpot resto

Makan di sini karena ada promo buy 1 get 1 untuk grillnya dengan syarat beli kuah hotpotnya. First impression staffnya agak kurang gercep ya jadi lumayan lama nunggu di depan. Tapi appreciate sama dia karena menjelaskan promonya dengan baik dan ramah.

Untuk pilihan hotpotnya juga terbatas dan harganya juga lumayan. Pilihan daging juga sedikit untunglah rasanya cukup enak walaupun isiannya dikit dan tipis. Tapi kalo lagi ga promo buy 1 get 1 agak mikir-mikir lagi sih makan ke sini.
Pesan kuah hotpotnya yg original rasanya standar aja sih nothing special.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

2.4  

unreasonable meat prices, unhygienic food ingredient :(

kesini utk cobain hotpot & grill disini karena utk dagingnya ada promo buy 1 get 1.
utk daging dan isian utk hotpot dan grill bisa di ambil sendiri per plate, dan utk yg grillnya udah dibumbuin.

utk sebagian harga di sini super duper murah (misal: kuah hotpot Rp 5.000 dan bisa refill). tapi utk yg lainnya super unreasonable (beef on avg di 38k - ternyata cuma 2-3 slices per plate - super ga worth it dan unreasonable).
jadi i don't appreciate the cheaper prices sih, karena for the other products way too unreasonable.
even dgn daging buy 1 get 1 , masih ngga worth it sih IMO.
oh yaa, disini stove nya itu touch screen - sensitivity nya kurang baik, sampai kita mesti minta tolong waiternya 2x utk bantu adjust suhunya.

lalu, utk sumpit jg ditaruhnya kebalik2. jadi seharusnya di bagian sumpit utk mulut chance nya ada yg kepegang pakai tangan juga ya.
worst of all, sayurannya cuma dipotong tanpa dicuci. masih ada tanah di daun2 sayur.
kuah dan taste overall makanannya OK aja, nothing special.

Tanggal kunjungan: 18 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.6  

A la carte hotpot dari golden lamian⭐️

Pas lagi cari makan liat dari luar tertarik bsru tau golden hotpot ini makanan a la carte kyk makan all you can eat ada grill dan shabu dari groupnya golden lamian

Pas masuk kita dikasih pilihan kuah yang banyak tapi akhirnha aku coba yang recommend aja dari mereka

Jujur rasa kuahnya terlalu asin banget aku coba yang collagen chicken

Untuk makanannya ini kan ala carte ya dan tulisannya buy1 get1 tapi per 1 kotaknya ini dikit banget jatohnya kyk makan 1 plate aja sebenernya

Cobain saikornya juga setengah dagingnya itu lemak dan berminyak bangrt ga berasa enakk dagingnya (yang lain juga cobain ayamnya juga berminyak bgt dan super tipis)

Dateng kuahnya juga lama >5 menit pdahal lg ga begitu ramai dan lantai restonya licin bgt kyk belum di pel gitu berasa pas lagi jalan pakaj sepatu

Menu yang dipesan: baso lobster, chicken yakiniku tare, Wonton, Beef Saikoro, mixed vegies B

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hotpot Ala Carte

I like Golden Lamian, jadi waktu mereka bikin konsep Hotpot, pengen cobain. Untungnya buka di Aeon. Hotpot mereka ala carte, jadi ambil sendiri bahan-bahannya, bayar, baru bawa ke meja dan makan.

Kuahnya sendiri murah, cuma 5rb. Tapi untuk items lainnya lumayan juga harganya. Yang kuambil:
- sapi shortplate
- tahu sutra
- mix veggies
- kulit tahu
- wonton
- nasi
- hot tea

Total sekitar 94rb. Tapi dari segi rasa dan kualitas no complain sih. Kuahnya enak, creamy dan pedesnya pas (level 1/3).
Anyway liat meja sebelah makan grill baunya enak juga, mungkin mau coba kapan2 😁

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Collagen

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




26 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?