Golden Hotpot & Grill  [ China ]
3.0 1 review

Golden Hotpot & Grill

[ China ]
3.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Hotpot & Grill [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1706503901
    https://assets-pergikuliner.com/IMFX-8wldpd_6ILuYJoO_GAYGAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175327/picture-1706503901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYyeU_E6C3TxufxxhE2U7qnnzEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175327/picture-1706503901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706503901
    https://assets-pergikuliner.com/96a_IYnOanz34jlZC6NdlKTYPBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175328/picture-1706503901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gr_Wls3jlFTnHQhiYFxE9mqRuTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175328/picture-1706503901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706503902
    https://assets-pergikuliner.com/FCa38jwKjD_8XyxayeWtwEYTPfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175329/picture-1706503902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yupiMl3iAzdV4PPXTfv7PZ-Q0xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3175329/picture-1706503902.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Hotpot & Grill

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa Sajahhh

Nyobain ini karena lagi ada promo B1G1 untuk item tertentu. Item-item nya sudah terpajang di etalase ya, jadi tinggal milih. Kebetulan saat itu, yg promo kebanyakan adalah beef slice nya.

Gw pada akhirnya ngambil 1 beef short plate, 1 mixed veggies, sama milih kuahnya yang collagen. Harganya kuahnya katanya 5.000 dan free refill. Hah apa gw ga salah denger? Abis ngambil tu, harus bayar dulu, dan beneran dong, kuahnya lima rebu saja.

Terdapat juga condiment station, walau pun tidak terlalu variatif, tapi cukup lumayan suffice. Dilihat-lihat, dagingnya warnanya kurang bagus ya, kayak uda rada abu2 kek kelamaan di kulkas, terus sepiring cuman 4 slice kecil, dan satunya bisa 25-30ribuan. Jadi mahal juga ya.

Kuahnya oke lahh, ga begitu collagen, rada asin juga. Ya lima rebu, mau protes bagaimana wkwk. Dagingnya oke aja, kurang fresh sih, kecium bau kulkas. Sayurannya seger semua, jamurnya juga. Disini selain bs rebus, bisa grill juga ya dan semua orang dapet kompor masing-masing.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




12 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?