Golden Lamian  [ China ]
3.7 10 review

Golden Lamian

[ China ]
3.7 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29211944

021 29211944

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553155630
    https://assets-pergikuliner.com/qbHuH2MaRCZtoJW7XjDtCtho1Zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323120/picture-1553155630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QkbpzYnGUYPyrAHXdKd7cmU-2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323120/picture-1553155630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553155630
    https://assets-pergikuliner.com/KytV8ngcx3gmsDu5KIfn4VwdCXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323121/picture-1553155630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7rDrMh6olzNMLv2TD7WKvuM-u0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323121/picture-1553155630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576662872
    https://assets-pergikuliner.com/fqZeqodYksQifspJ1ZKztKMkLW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754394/picture-1576662872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DgMX5UqFpPhl2KyyMa9aMhNU8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754394/picture-1576662872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564324889
    https://assets-pergikuliner.com/c3DT97JjuyFV6gHf5F7wO8HBB90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507366/picture-1564324889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKTpHx7tWDATdUitELL6wUXsHgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507366/picture-1564324889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564324892
    https://assets-pergikuliner.com/qYsGXQmxCG1KDXhBlCAS53mun0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507367/picture-1564324892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/75LKRGMIQhBq8QFCkARi56T1GuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507367/picture-1564324892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Laura & Kevin | @lorafoodiary

No Badge

3.6  

𝐋𝐚𝐦𝐢𝐚𝐧 𝐄𝐧𝐚𝐤 🍜

Finally setelah sekian lama makan ini lagi😍 Kali ini kita pesen yang “Extra Spicy Beef Lamian” dan “Nasi Hainan Combo”. Menurut kita lamiannya enak. Kuahnya tuh berasa banget tapi teksturnya ga yang thick gitu jadi gabikin enek. Tekstur lamiannya juga kenyal. Nasi Hainan Combonya juga enak. Nasi hainannya wangi dan ayamnya berasa sampe dalem2 nya tapi sayangnya cuma dapet dikit😅

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Mie x Fried Chicken

Biar kekinian judulnya pake x hahaha.
Hari ini menu makannya adalah Lamian Ayam Goreng.
Sesuai judulnya mie x fried chicken, karena ini adalah lamian goreng dikasih topping potongan fried chicken.
Untuk tekstur mie nya enak, kenyal2 gitu, tapi tidak terlalu tebal.
Rasa mie nya juga enak, disajikan bersama dengan sayuran & bawang goreng.
Fried chicken nya juga enak, walopun tetep lebih enak kepci. Tapi buat gue agak kurang pas aja gitu kalo lamian nya dimakan bareng sama fried chickennya.
Rada bentrok di mulut.
Cuma overall enak. Dan juga disiapkan minyak ebi dan sambalnya.
Kalau makan langsung ditempat sudah tersedia langsung di meja, jadi bisa ambil sesuka hati. Ocha nya juga refill loh.

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy Cheese Lamian

Haiii jadi hari ini gue lunch di Golden Lamian LW. Udah lama bgt pengen nukerin kupon line yg buy 1 get 1 free spicy cheese series ini hahahaha secara gue pecinta keju bgt~

Menu yg dipesen adalah:

* SPICY CHEESE LAMIAN (53k). Yap ini harga utk b1g1f nya yaaa. Dapet 2 spicy cheese lamian yg berbeda, yaitu LAMIAN SPICY CHEESE SAUCE dan LAMIAN SPICY CHEESE SOUP. Utk yg cheese sauce, itu lebih ke lamian goreng ya. Jd isi dalam mangkuknya ada lamian, beef yg dipotong persegi panjang dan ditaburin wijen, ½ telur rebus, cheese, irisan nori, dan irisan daun bawang. Personally, ku lebih suka yg goreng daripada yg soup. Lebih berasa cheese and creamynya. Kalau yg soup ga gitu berasa ada cheesenya. Dan ini oke sih pedesnya, padahal ga ku tambahin sambel² yg ada di meja wkwk.

* SIOMAY AYAM JAMUR (12k). 1 tusuk isi 3 siomay ayam jamur yg digoreng. Ukurannya lumayan kecil, tp rasanya oke sih. Agak pricey aja.

* ICED OCHA (12k). Ocha disini bisa refill sesuka hati ya gaes, jd okelah harga segitu. Rasanya seperti ocha pada umumnya.

Outlet disini agak kecil, dan dikasih kertas menu gitu pas di meja baru pesen di kasir. Trus aga membingungkan jg pintu keluar masuk dimana, apalagi pas pesen di kasir. Dan baru kali ini, gue ga ditanyain mienya pakai yg mie besar/kecil. Atau emang yg cheese series ini 1 ukuran doang mienya?

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makantinggalmakan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Spicy Cheese Lamian🔥

Selamat siang, Makaners!

Makan siang apa nih? Udah cobain menu baru dari @goldenlamian belum? Menu baru golden lamian, jadi pilihan makan siang kita nih..

Setelah ngeluarin Extra Spicy Series, mereka keluarin menu Spicy lagi nih, Spice Cheese Lamian! Gimana sih rasanya?

Untuk menu "Spicy", dari warnanya tidak menggambarkan spicy ya, enggak merah pekat gitu. Tapi, pas suapan pertama aja langsung deh berasa pedesnya!

Untuk kejunya, berasa banget! Jadi creamy.. tapi sayangnya keju yang dipakai kayanya bukan Mozarella pada umumnya yang kalau ditarik jadi panjang😂😂😂😂

Overall enak banget tapi! Kalian harus banget coba menu golden lamian ini, ya! Yuk dateng ke store Golden Lamian terdekat mumpung ada promo loh!
--
Instagram: @makantinggalmakan

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Saus, Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan siang pake lamian

Makan siang disini, pesen lamian rica rica, lamian ayam goreng, nasi hainan ayam goreng dan ocha dingin. Lamian rica ricanya kita pake yang mie kecil, sebenernya kita lebih suka mie yang kecil sih. Tapi untuk lamian ayam gorengnya kita pakein mie besar, untuk rasanya mah selalu enak sih dan pelayanannya juga cepat. Tempatnya nyaman kok, cuma kadang suka keganggu aja sama laler😂😂😂 entah masuk dr mana tuh laler🙄🙄

Menu yang dipesan: Lamian Rica Rica, Lamian ayam goreng, nasi hainan ayam goreng, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan

Kalau mau ngebakmi kita mampir ke salah satu resto bakmi kesukaan, yups golden lamian. Kita pesen extra spicy beef, extra spicy chicken, gorengan siomay, ocha dingin. Untuk bakminya kita lebih suka ke yang goreng, enak aja gitu pas dimakan pedes manis. Kalau yang kuahnya juga ga kalah enak kok. Kita pesen yang level 1 aja kok ini, jadi untuk varian yang spicy ini sampai 3 level. Oh iya untuk siomaynya juga enak banget favoritttt😍😍

Menu yang dipesan: extra spicy beef, extra spicy chicken, gorengan siomay, Ocha Dingin

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

duck rice

makan chicken rice / duck rice itu memang paling nikmat ya di negara asal yah.
jd aku pesan ni duck rice rasanya biasa aja , nasi hainam jg cenderung asin aja kurang wangi rempah hainam nya, kuah nya jg tuh cuma rasa asin kebangetan pula.

suami pesan nasi goreng ayam , aku liat sih ga mengugah selera tapi menurut suamiku utk rasanya lumayan sih.. ya gt mksdnya spt nasgor kebanyakan haha. Cukup sekali aja mkn disini hehe walau harga murah tp utk rasanya NO.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Ayam Geprek versi Lamian(?)

Golden Lamian di Living World ini termasuk baru buka sih itungannya. Beberapa kali lewatin kesana selalu rame terus, untungnya kemarin gak begitu lama nunggu waiting list-nya. Lokasi Golden Lamian ini ada di booth di tengah koridor gitu, semi opened dan memang agak sempit sih. Tapi, pelayanan mereka SANGAT BAIK menurut gue. Dari pertama kali dicatet namanya buat nunggu waiting list, orderannya yg dateng cepet, minta ini itu sigap dan sampe selesai makan mereka langsung nyiapin buat next customernya. Bahkan sampe pas gue bikin review ini pun juga masih keingetan terus sama pelayanan mereka. Good job guys! Pertahankan yaa~

Mie lamian mereka ini udah enak dan punya kekenyalan yg pas menurut gue. Jadi ibarat kata gadoin lamiannya doang aja udah enak apalagi yg goreng. Aduuh.. Tapi yg kuah juga, kuah kaldunya itu lho yaampun! Ampun deh. Ukuran mienya juga bisa pilih mau besar atau kecil. Kalo porsi gak usah ditanya lagi yaa. Puas kenyang dijamin! Gak ketinggalan saos-saos tambahan yg tersedia di meja juga lengkap. Ada sambel lemon, sambel minyak, sambel ebi, bubuk cabe, saos sambel, kecap asin, kecap manis, semua ada deh, gak ada yg ketinggalan. Kita bisa racik sendiri sesuai dengan selera. Mantap!

Kemarin kita coba menu barunya nih, seri "Golden Ayam Geprek". Karena ini promo, jadi kita cobain yg Lamian Golden Ayam Geprek dan Nasi Hainan Golden Ayam Geprek. Jadi ayamnya ini udah di fillet dan ditaburin sambel diatasnya. Sambelnya ada 2 level, kemarin coba yg level 2 dan menurut gue masih kurang pedes, hehe. Ayamnya empuk, sambelnya enak dan wangii. Buat yg bosen makan ayam geprek pake nasi putih, cobain deh ini. Nagih shay!

Terus kita order juga Lamian Ayam Goreng. Nah kalo ini, basicnya masih lamian goreng cuma toppingnya itu irisan ayam fillet yg digoreng tepung. Ini tepungnya kriuk banget pas dikunyah. Enak! emoticon Selain lamian dan nasi mereka juga sedia cemilan lain kayak dimsum dan goreng-gorengan gitu yg cocok banget buat jadi temen nguyah.

Sebelum mampir ke Golden Lamian coba add dulu deh Official Account-nya Golden Lamian di LINE. Selain bakal dapet info tentang menu-menu baru di Golden Lamian, kita bakal sering banget dapet voucher Buy 1 Get 1-nya juga lho! Lumayan kan, makin bisa jajan hemat. Perut kenyang, dompet senang~ emoticon

On Frame:
1. Lamian Golden Ayam Geprek
2. Nasi Hainan Golden Ayam Geprek (49k) *buy1 get1 Lamian
3. Lamian Ayam Goreng (32k) *free flow ocha


JANGAN LUPA FOLLOW IG KITA JUGA YAA
@foodanonymousid

Menu yang dipesan: Lamian Golden Ayam Geprek, Nasi Hainan Golden Ayam Geprek, Lamian ayam goreng, Ocha

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

145 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pedes dower 😂

Dari kemarin2 uda penasaran banget sama menu Extra Spicy mereka dan akhirnya kita mampir hari ini. Kita beli pakai voucher line B1G1. Untuk yang beef level 2 dan yang chicken level 1.

Dan.... aku kepedesan 😂 padahal aku cuma level 1 dan maniak cabe. Walau pedes2, cita rasa lamiannya masih tetap di hati
Yang chicken ada sedikit taste2 asem jeruk, jadinya terasa fresh gitu.
Untuk beef,kuahnya pedes ngets. Still not bad to try them new menu

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian, extra spicy chicken lamian

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy series!

Berkesempatan buat nyobain spicy series ini. Ada versi goreng dan kuahnya. Yg goreng itu pake ayam, rasanya enakk! Cenderung manis dan bau jeruk gitu, suka! Kalo yg kuah pake daging sapi, kuahnya gurih kaldu, cocok buat ujan2, dikasih perasan jeruk lemon kalo mau ada asem2nya. Personally gw lebi suka yg goreng. Level 1 itu uda cukup pedas sih. Levelnya ada sampai 3. As always mie nya selalu pas kenyalnya dan porsinya kenyang! Tempatnya di LW ini di deket mango bomb, gw krg suka sih krn terbuka gaada dinding jd kl makan keliatan orang2 jalan dan jarak antar meja terlalu deket. Pelayanan super baik dan ramah serta lamiannya cepet jadi.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Agu 2021
Apa yang dipesan?