Review Pelanggan untuk Golden Lamian

Ayam Geprek versi Lamian(?)

oleh Food Anonymous IG: @foodanonymousid, 07 Maret 2019 (2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Golden Lamian

Lamian Ayam Goreng

Foto Makanan di Golden Lamian

Lamian Golden Ayam Geprek

Golden Lamian di Living World ini termasuk baru buka sih itungannya. Beberapa kali lewatin kesana selalu rame terus, untungnya kemarin gak begitu lama nunggu waiting list-nya. Lokasi Golden Lamian ini ada di booth di tengah koridor gitu, semi opened dan memang agak sempit sih. Tapi, pelayanan mereka SANGAT BAIK menurut gue. Dari pertama kali dicatet namanya buat nunggu waiting list, orderannya yg dateng cepet, minta ini itu sigap dan sampe selesai makan mereka langsung nyiapin buat next customernya. Bahkan sampe pas gue bikin review ini pun juga masih keingetan terus sama pelayanan mereka. Good job guys! Pertahankan yaa~

Mie lamian mereka ini udah enak dan punya kekenyalan yg pas menurut gue. Jadi ibarat kata gadoin lamiannya doang aja udah enak apalagi yg goreng. Aduuh.. Tapi yg kuah juga, kuah kaldunya itu lho yaampun! Ampun deh. Ukuran mienya juga bisa pilih mau besar atau kecil. Kalo porsi gak usah ditanya lagi yaa. Puas kenyang dijamin! Gak ketinggalan saos-saos tambahan yg tersedia di meja juga lengkap. Ada sambel lemon, sambel minyak, sambel ebi, bubuk cabe, saos sambel, kecap asin, kecap manis, semua ada deh, gak ada yg ketinggalan. Kita bisa racik sendiri sesuai dengan selera. Mantap!

Kemarin kita coba menu barunya nih, seri "Golden Ayam Geprek". Karena ini promo, jadi kita cobain yg Lamian Golden Ayam Geprek dan Nasi Hainan Golden Ayam Geprek. Jadi ayamnya ini udah di fillet dan ditaburin sambel diatasnya. Sambelnya ada 2 level, kemarin coba yg level 2 dan menurut gue masih kurang pedes, hehe. Ayamnya empuk, sambelnya enak dan wangii. Buat yg bosen makan ayam geprek pake nasi putih, cobain deh ini. Nagih shay!

Terus kita order juga Lamian Ayam Goreng. Nah kalo ini, basicnya masih lamian goreng cuma toppingnya itu irisan ayam fillet yg digoreng tepung. Ini tepungnya kriuk banget pas dikunyah. Enak! emoticon Selain lamian dan nasi mereka juga sedia cemilan lain kayak dimsum dan goreng-gorengan gitu yg cocok banget buat jadi temen nguyah.

Sebelum mampir ke Golden Lamian coba add dulu deh Official Account-nya Golden Lamian di LINE. Selain bakal dapet info tentang menu-menu baru di Golden Lamian, kita bakal sering banget dapet voucher Buy 1 Get 1-nya juga lho! Lumayan kan, makin bisa jajan hemat. Perut kenyang, dompet senang~ emoticon

On Frame:
1. Lamian Golden Ayam Geprek
2. Nasi Hainan Golden Ayam Geprek (49k) *buy1 get1 Lamian
3. Lamian Ayam Goreng (32k) *free flow ocha


JANGAN LUPA FOLLOW IG KITA JUGA YAA
@foodanonymousid

Foto lainnya:

Foto Makanan di Golden Lamian

Menu yang dipesan: Lamian Golden Ayam Geprek, Nasi Hainan Golden Ayam Geprek, Lamian ayam goreng, Ocha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Golden Lamian

(China)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.6

Reviewer: