Golden Lamian  [ China ]
3.87 20 review

Golden Lamian

[ China ]
3.87 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29661138

021 29661138

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602048423
    https://assets-pergikuliner.com/ZUUW7ADflsSmivhJ-IwqjGEZkJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035348/picture-1602048423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7D_lLaBHw0sStEjkgvrR7WJb9fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035348/picture-1602048423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602048423
    https://assets-pergikuliner.com/gyliFO2ZbD6msWERxmI0uQRRIus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035349/picture-1602048423.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZ-o8bD2LTPFGKnc8u-5eXTltbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035349/picture-1602048423.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602048423
    https://assets-pergikuliner.com/4zLYyG8p8zBAtul_AP_7H0HSyvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035350/picture-1602048423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMeBSHBY_sjPTJN1qcyR8-ud8Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035350/picture-1602048423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535899436
    https://assets-pergikuliner.com/uEkv4ybbhoTcm5LCgVYxUUVxxs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055393/picture-1535899436.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZPTb-ps5KyeKxqbdrKGpp-Xwuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055393/picture-1535899436.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542035168
    https://assets-pergikuliner.com/2_d5GopK-iYQ6qhjDYTk2skIJ2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147277/picture-1542035168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqCfc3sVqJaZX03AY0hswQ938sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147277/picture-1542035168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542035170
    https://assets-pergikuliner.com/yOYrNlzZH9Zle1Q1Vhs9mHMOgbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147278/picture-1542035170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAzUs3G87uPEBSv0SYD01ftgNHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147278/picture-1542035170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602047844
    https://assets-pergikuliner.com/MHiSuagumoQbfUbYiRRngW7JGF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035330/picture-1602047844.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODmoMOk3C6x1K06ZMDOyV0BFygc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2035330/picture-1602047844.PNG 2x
    385290
  • Picture 1602575674
    https://assets-pergikuliner.com/ILXAIde9Am1vn9aaVGQY1_HuDOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039721/picture-1602575674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JLr3QzfREMAu3wlfpDvsvkqSkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039721/picture-1602575674.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Andre Joesman

79 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Yummy

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Menu2 yang tersedia di Golden Lamian ini emang selalu dicari sama semua orang... Selain harganya murah terutama Value Packnya, porsinya banyak, ditambah juga rasanya gurih...

Tersedia berbagai macam menu Value Pack seperti Nasi Hainan Ayam Goreng, Lamian Kecap Ayam Jamur, dan Lamian Ayam Goreng... Yang paling utama jika kita memesan menu Value Pack, kita bebas merefill Ice Tea sepuasnya... ^^

Menu yang dipesan: Value Pack

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

644 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

YUK MAKAN LAMIAN 🤩

SIANG SIANG GINI ENAK NYA MAKAN MIE LAMIAN DARI @goldenlamian 🤩. Mie lamian fresh banget langsung di bikin di depan mata 🤩. Bisa request ketebalan mie nya juga loh, yaitu mie besar dan mie tipis 🥰. Tekstur mie nya padat untuk yang kuran mie besar dan kenyal untuk ukuran mie kecil 🤤. Tekstur ayam nya juga pas dan ga kering. Perpaduan antara bumbu, sayuran, ayam dan mie nya bikin nagih banget 🤩. PORSINYA JUGA BESAR BANGET !!! 😍


🥢 : @goldenlamian
📸 : Lamian BBQ Series (47k)
🛵 : Gofood / Grabfood
📍 : @aeonmallbsdcity Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15345



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

886 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian enak

Makanan aku kali ini dari goldenlamian , mie lamian yang fresh langsung dibuat di depan mata serta teksturnya yang lembut dan kenyal kenyal ditambah bisa request ketebalan mie (tipis / besar) . Disini varian kuah dan isian lamiannya beragam banget , dan ada juga varian nasi yang ngak kalah menggiurkannya juga , serta terdapat varian side dish dan dessert serta minuman , bisa upgrade ke set menu juga loh gaes . Selain enak , porsinya bikin kenyang serta harganya bersahabat , Ini Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin lidah puas , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi ,

📸 : Chicken BBQ Lamian X Lamian Ayam Goreng

💸 Overall Lamian : 37K-54K || Nasi : 37K-49K || Side Dish : 25K-36K || Set Meals : Extra 17K-21K || Drinks : 12K-25K .

🕐 : 10.00-22.00

📍 Golden Lamian , AEON Mall BSD City LG Food Culture , BSD , Serpong , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, chicken bbq lamian

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

373 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lamian Rica-Rica

Lamian Rica-Ricanya Golden Lamian mantoeell! Kali ini aku makan yang di cabang AEON, tempatnya di foodcourt gitu. Rica-ricanya berasa banget udah gitu isinya juga lumayan banyak. Yang bikin lebih mantep ditambah sama siomaynya dan juga sambalnya mereka. Pedesnya bikini geregetan. Selalu puas makan menu-menunya Golden Lamian

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Extra Spicy-nya Minyakan

Penasaran sama menu extra spicy mereka, gue pilih yang Beef berkuah. Kalo minum, seperti biasa ocha karena bisa refill. Pas dateng, yang langsung keliatan adalah minyaknya super parah, dari si chilli oilnya. Beef-nya dapet sekitar 3-4 slice beef gitu. Mienya sendiri lembut dan panjang2 gitu. Emang beneran pedes.

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Porsi banyak harga terjangkau

Hari ini cobain menu lamian chasiu ditambah siomay goreng dan lumpia goreng. Mie nya fresh bgt, baru dibuat pas mau direbus. Karna konsepnya open kitchen, kita bisa liat juga proses pembuatan mie nya. Disini tiap pesan menu lamian bisa pilih mau mie besar atau kecil. Aku sih lebih suka yg kecil karna kenyal nya pas aja..lebih lembut juga. klo yg besar terlalu keras mie nya buat aku. Topping mie chasiu lumayan banyak juga..ada ayam bumbu chasiu, tumis ayam jamur, sayur sawi rebus, sama pangsit goreng 2 potong. Ayam bumbu chasiu nya sih aku ga terlalu suka karna agak keras dan terlalu kering aja gt, ga moist, jd pas makan agak seret d mulut. Sisa topping lainnya sih oke dan enak bgtt..
Tambahan siomay goreng dan lumpia goreng juga enak, paling pas klo dicocol ke sambal ebi.

Menu yang dipesan: Lamian Chasiu, lumpia goreng, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Extra spicy

Karna penasaran sama extra spicynya, cuss lah order 1 buat berdua karna emang porsi golden kan mayan begah yak. Dan... bener aja super super pedas tapi nyengat gtu. Mungkin dari chilli oil, dry chilli. Berhasil bikin perut mules dan perih sehabis mamam lol. Tapi nagiiiih

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Lebih suka yg variant keringnya

Golden Lamian ini salah satu resto mie mie-an favorite nya aku, dulu awal nyoba yg variant geprek walau pedes tp bumbunya enak. Sekarang penasaran sm variant kuahnya cus langsung pesen Beef Golden Lamian Chicken Soup (Kalo gak Salah). Jd kuahnya kaldu ayam + ada tambahan daging nya, ini enak sih mienya & telurnya lembut2 creamy gitu. Tp rasa bumbunya kurang strong aja gitu. Lebih endes yg variant dry / keringnya. Tp tetep enak sih

Menu yang dipesan: Beef Golden Lamian Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Siomay dan Sambal Lemonnya Enak

Berkunjung di tempat ini before lunch time (jam 11 kurang), jadi masih belum ramai dan pelayanannya cepat.

Lamiannya ok, fresh dibuat langsung, rasa ok sesuai harga, tingkat kekenyalannya pas.

Highlightnya :
- Es Leci Tea
Harga 19 rb before tax.
Menurut saya ini kemahalan, compare dg harga makanannya. Dan rasanya terlalu manis.

- Siomay goreng (10,919 before tax)
Isi 3 buah, isiannya berasa dagingnya, pas dicocol dg sambal lemon.
Worth it dg harga jual.

- Lamian Ayam Jumbo (45 ribuan before tax) + Lamian Ayam Goreng
Ini saya ga tau kenapa harga lamian ayam jumbo mahal compare dg lamian ayam goreng (+ocha) yg harganya 33 rb.
Porsi mie sama, hanya beda topping, ini toppingnya ayam rebus dan ayam charsiu.

Rasa kedua lamian menurut lidah saya sih sama racikannya.

Overall rasa sih ok lah, maybe next time order nasi hainamnya

Menu yang dipesan: Lamien ayam goreng, Siomay, Lamian Ayam Jumbo

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Menu Geprek!!

Jadi hari ini nyobain menu barunya mereka yaitu nasi hainan ayam geprek. Unik sih makan nasi hainan pake sambel geprek gt. Krn ini nasi hainan jadilah ayamnya pun gak kayak ayam geprek pada umumnya yg di goreng tepung gt, ayamnya ya kyk ayam2 nasi hainan. Mereka bikin tingkat pedesnya tu ada 2 level aja. Karena doyan pedes gw pesen level 2 pikir gw yaelaa cuma sampai level 2, pelit amat ngasih sambel 😂. Dan lalu kemudian di luar dugaan kok ya pedesnya nampol bgt 😂, gak nyangka bakal sepedes itu. Nah mereka juga bikin yg versi lamian ayam geprek which is menurut gw kombinasi yg lebih pas ama sambel gepreknya.

Menu yang dipesan: Nasi Hainan Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?