Golden Lamian  [ China ]
3.8 10 review

Golden Lamian

[ China ]
3.8 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 085212558973

085212558973

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560410141
    https://assets-pergikuliner.com/dfFwly49Q45UMYrAM5371Kk3EM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441973/picture-1560410141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1k2AbP6Jbq4zRRctQaPLxQvleM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441973/picture-1560410141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410144
    https://assets-pergikuliner.com/v4EvZG8a6m9GB65byWRea6ItGmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441974/picture-1560410144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW9EjLKomzlLSoOBgxjakAYZ6mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441974/picture-1560410144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560410147
    https://assets-pergikuliner.com/VF8ZmWVRkhQ0bVz_z_795RC0LgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441975/picture-1560410147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6tz75cddTFCILv_d8JHewhlNHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441975/picture-1560410147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567063041
    https://assets-pergikuliner.com/iuESj1XMTv1WI-AQe4_DlyEY1QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560079/picture-1567063041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFkq76Q3bZisGhCc8JIWwJDegZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1560079/picture-1567063041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570433140
    https://assets-pergikuliner.com/e2QYge8w9M-BjbOn0b9XCBGFXSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623545/picture-1570433140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WzmKJrlk3p2ThfJMc-CexreiXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623545/picture-1570433140.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lamian Ayam Gorengnya ,....

Dulu cukup suka sama lamian ayam goreng di sini, kemarin beli delivery by ojol, well rasanya,..

tidak seenak dulu.ย 
Mienya sih tetap banyak, tapi racikan mienya kurang mantap (agak hambar), ayam goreng tepungnya sih standard lah.

Lamian Rica
Ini cukup enak, wangi dan aroma-nya menggugah selera. Topping ayam rica-nya juga enak. Porsinya mie nya banyak, tapi toppingnya tidak terlalu banyak, jadi kalo lamiannya ga dimakan dg topping, rasanya ya cukup hambar juga.

Mungkin bukan keberuntungan saya, dapat racikan yang kurang mantap. Semoga next time better

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, lamian ayam rica

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav ๐Ÿค—

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kalinya nih makan golden lamian tapi ga dine in hehe... karena lagi ada corona jadi order aja via Grab Food.
Yang aku pesan ini adalah Lamian Ayam Goreng + Ocha.
Harganya Rp 45.000,-
Rasanya tetep enak sih, walau memang lebih enak kalau makan di tempatnya langsung. Ayamnya garing, mie nya juga oke & ada sayurnya juga. ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Hainamnya just ok

Baru kali ini cobain Golden Lamian yang di Mall SMS, tempatnya sih tidak terlalu besar, agak sedikit sempit, tapi masih cukup nyaman.

Sistem order di kasir, lalu makanan di antar oleh waiternya.

Baru kali ini cobain Nasi Hainam dan Pangsit Gorengnya.ย 
Nasi Hainamnya lumayan juga, wangi, dengan 2 topping ayam rebus dan charsiu. Ayamnya empuk. Secara rasa ok, tapi tidak istimewa

Pangsit Goreng
Ini isiannya lumayan enak, tapi kulit-nya alot euy, jadi susah dilepas dari tusukannya, dan juga digigit.ย 

Lamiannya ok untuk harga 30 ribuan, mie-nya dibuat fresh, tingkat kekenyalannya pas, dan rasanya cukup tasty.

Sambal lemonnya enak saya sukaย 

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Nasi Hainam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Golden lamian sms

Cobain lamiannya mereka yg 1 itu ayam rica, 1 lagi ayam cincang biasa, mnurut aku lbh enak yg ayam cincang biasa karena jd lebih berasa gurih dan gada intervensi rasa lainnya ๐Ÿ˜‚ padhaal aku suka suka pedes, cm kali ini i vote daging yg lbh plain ehehehe

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Boleh dicoba

Coba makan di Golden Lamian SMS pesennya nasi hainan bebek dan golden soup beef lamian. Nasi hainamnya enak, bebeknya okelah, porsinya agak imut menurut saya jika dibandingkan dengan harganya. Kemudian untuk golden soup beef lamian, mienya biasa saja. Kuahnya kurang cocok dengan selera. Daging sapinya empuk dan telur rebus enak. Untuk minuman di sini free flow jika pesan ocha.
IG: @cobainmakananenak

Menu yang dipesan: nasi hainan bebek, Golden Soup Beef Lamian

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chiem

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Bebek panggang terbaik๐Ÿ˜

Ini Salah satu resto chinese yg ge suka...Bebek panggang nya enak bgt di sini mau pake nasi Hainan ato sama Lamian nya tetep mantap
suasana di resto nya pun nyaman...dan enak nya makan di Golden Lamian itu selalu ada Promo nya....oke banget deh

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Iga sapinya gede

Sebenarnya udah beberapa kali makan di Golden Lamian, tapi ini perdana nyobain yang di cabang SMS. Order Lamian Iga Sapi (IDR 64 K), Extra Spicy Beef Lamian (IDR 52 K) & Nasi Hainan Combo (IDR 50 K).

Awalnya sempet skeptis soal Lamian Iga Sapinya, ga nyangka kalau bakal dapet potongan daging iga sapi yang tebal & porsi dagingnya generous. Daging iganya lembut parah sih & tebal dikasihnya. Fix bakal pesan menu ini lagi kalau ke sini. Tekstur lamiannya ga usah ditanya lagi deh, pas kekenyalannya & porsinya ga mengecewakan. Buat yang ga bisa makan banyak, porsi ini bisa banget untuk sharing.

Untuk Extra Spicy Beef Lamiannya kita bisa pilih level 1 sampe 3. Kalau yang gw order ini level 1 dan rasa pedasnya light kok. Rasa gurih dari kuahnya masih berasa. Dapet potongan daging sapi tipis2 yang jumlahnya agak sedikit & setengah butir telur.

Nasi Hainannya menurut gw yang kali ini kurang ok rasanya. Daging bebeknya agak keras & bumbunya kurang. Porsi dagingnya juga kayaknya lebih sedikit daripada kunjungan sebelumnya di cabang yang lain.

Overall, highlight dari visit gw kali ini sih si Lamian Iga Sapinya. ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Instagram : @makanteruuss

Penasaran banget kaan soalnya menunya keliatan menggiurkan. Pelayanannya cukup ramah dan cepat. Disini dapet free flow ocha.

Buat mienya, ada 2 pilihan yang lebar atau yang kecil. Yang di foto itu yang lebar. Gue pesen mie ayam rica2 karna katanya itu bestseller.

Buat harga 41+, menurut gue porsinya agak kecil. Tapi yang gue suka bumbunya itu ngeresap ke mie nya, dan itu enak menurut gue, terus ayamnya juga lembut.

Order tori ayam crispynya juga (yg di belakang mangkoknya), sayangnya lebi banyak tepungnya dibanding ayamnya:(.

Menu yang dipesan: Mie Rica Rica

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cia Chen

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Lamian nya enak, mie nya kejal

Yang suka pedas >> beef lamian extra spicy nya enak, beefnya jg lembut. Level 2 jg sudah pedas.
Yang favorite >> lamian rica.
Mie nya agak kejal tp tetap enak, mungkin agak sulit dimakan untuk bayi/orang tua. Overall taste great

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian, Lamian Rica Rica

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

@GoldenLamian

Nyobain hainan chicken rice nya dari golden lamian, rasanya so so. Utk dagingnya sih kebanyakan tepung dan plain rasanya. Tp nasinya lumayan enak๐Ÿ‘Œ๐Ÿป next mau coba lamiannya, katanya lumayan enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?