Golden Lamian  [ China ]
3.84 11 review

Golden Lamian

[ China ]
3.84 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 54200513

021 54200513

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569311343
    https://assets-pergikuliner.com/I8Aze1BHNU41f0-Ki9QL9fIMEs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604656/picture-1569311343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wiofwg8-fBpdexLf0jcTvrsXh9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604656/picture-1569311343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311344
    https://assets-pergikuliner.com/-ZvdlL_kNE9jI9FYHEGfHELoW7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604657/picture-1569311344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/66c4bhTjOyoZ12zfMcDHY_tWN-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604657/picture-1569311344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311344
    https://assets-pergikuliner.com/uKL-y4KvoZ8yuWTaeaNn8_pJuy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604658/picture-1569311344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rYn43I1zAVXrt0KBbqUHVP9r9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604658/picture-1569311344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311345
    https://assets-pergikuliner.com/W7YipxkbAaLnq3jMFqrvaMH4fNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604659/picture-1569311345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52zjC8q4zdNGiltY4iydEu_TNHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604659/picture-1569311345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569311345
    https://assets-pergikuliner.com/cOmk5t3_h9tf0PIg3i9iHSTitFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604660/picture-1569311345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yrCj4BgKx1C_gQLjmaYxBOP4uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604660/picture-1569311345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527317727
    https://assets-pergikuliner.com/s0qeBn6pyrs5nROJFsOZuWLE-I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938254/picture-1527317727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ozqb2jhCGTi7SliObFyoLAQg4Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938254/picture-1527317727.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu lamian favoriteku

Udah sering makan di Golden Lamian, so far ga pernah kecewa sih sama rasanya. Apalagi suka ada promo di official accountnya di Line. Kali ini gw order Extra Spicy Beef Lamian level 2 atau 3 gitu lupa. Seperti biasa kalo makan di sini gw suka nambahin sambal ebinya yang gw doyan banget & nambahin sambal lainnya juga. Tekstur lamiannya seperti biasa kenyalnya pas, daging sapinya ga banyak sih tapi empuk. Kuahnya juga enak.

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

47 Review

Level 6

No Badge

3.8  

My 2nd time

Honestly this is my 2nd time being here, first time visit i ordered lamian varian, but unfortunately i ordered lamian too in this 2nd visit. Just in home i wanna try hainan rice one 😭😭😭😭
But no problem, this time i just ordered extra spicy beef lamian in spicy level 1. Not spicy, the portion is full, but the beef is so little, haha! In this menu, the soup is light and so many, the noodle and the beef was almost sink. This is a recommendation menu of spicy varian, but i think the taste was so so.

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lamiannya enak

Salah satu resto favorit nih kalau lagi pengen makan mie-mie an,hehehe....
Kalian yang pesen lamian disini bisa pilih mau mie yang kecil atau besar. Kalau aku sih pilih yang besar hehehe... 😁
Buat yang mau hemat pilih aja yang value meal. Pilihannya bisa lamian atau nasi. Sudah termasuk minum juga lho (ocha).
Utk sambelnya disini ada sambel ebi dan lemon.
Pereonally, suka banget ama rasa lamiannya. Enak πŸ‘
.
πŸ“Έ Value Meal - Lamian Ayam Goreng + Ocha
πŸ’° IDR 37K (inc tax)
🏠 @goldenlamian
πŸ“ @supermalkarawaci

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

762 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli 2 dapat 3 😍

Kebetulan kesini bertiga, sebelum pesan kita cek dulu promo di line😁
Ternyata ada promo beli 2 dapat 3, ok kita langsung cari mau pesen yang mana
Jadinya kita pesen spicy cheese soup 2 dan spicy soupnya 1, tambah ocha dingin 3, dan ceker large.
Untuk makanan enak sih udah pasti, cekernya enak juga tapi lebih enak yang di store tangcityπŸ˜‰πŸ˜‰
Pelayanannya ramah, cepat, untuk tempatnya juga luas dan nyamanπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, spicy soup, Ocha, Ceker

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cfrancsk

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

1st Coba Lamian

Pertama kali coba Lamian, cuma kebayang kalau itu kayak Mie biasa, jadi gak berekspetasi lebih sih. Harapannya cuma kenyang aja karena waktu itu lagi laper banget.

Pelayannya ramah, sampai bantu cariin tempat yg kosong karena waktu itu emang lagi ramai. Setelah kita duduk, dikasih menunya tapi untuk pesan + bayarnya langsung ke kasir (intinya bayar dulu baru dibuatin pesanannya).

Gak perlu nunggu lama, pesanannya datang. Waktu itu aku pesan : Lamian Pangsit, Lamian Ayam Goreng + Free Flow Ocha
Lamian Pangsitnya lumayan enak, kuahnya gurih gitu. Waktu itu aku pesan yg mie besar, sekilas mirip kayak Udon. Pangsitnya juga enak isinya campuran udang dan yg lainnya (lupa namanya apa) ada 4 pcs ditaruh 1 mangkok dengan Lamiannya.
Lamian Ayam Goreng, waktu itu pesannya yg mie kecil, kuahnya dipisah, ada beberapa potongan daging ayam goreng crispy gitu. Dan rasanya lebih manis gurih dan ada sedikit rasa pedasnya jahe (mungkin bumbunya ada campuran jahe juga).

Untuk porsi makanan, awalnya kita pikir sedikit karena mangkoknya besar, ternyata pas makan baru berasa porsinya banyak πŸ˜‚
Overall makanannya lumayan enak, mungkin kalau balik lagi perlu cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: lamian pangsit, Lamian ayam goreng, Flow Ocha.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1059 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

GEPREKKK

Tetiba ingin yang pedes-pedes. Kebetulan lewatin Golden Lamian ini, eh kok ada menu geprek ya? Langsung saja gw masuk dan pesen menu geprek ini. Kalo soal nasi dan lamian nya, gw ga perlu bahas lagi lah ya, soalnya emang udah enak dari sananya sih. Nahh, pas liat ayam gepreknya, jujur gw sedikit terintimidasi dan sekaligus excited. Warna sambelnya mentereng banget, terus ga nanggung2 banyaknya. Oke, gw memberanikan diri untuk mencoba, dan ternyata enak! Sambelnya kerasa banget pedesnya, terus ada hint of garlic flavor gitu. Penggemar pedas wajib coba!

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Ternyata Mie Campur Geprek Enak Juga

Pertama kali kesini sebenernya ragu mau cobain versi geprek nya, antara takut gak enak & ga kuat pedes.

Akhirnya berani icip pesen level 1, level paling kecil kata pegawainya.

Begitu pesenan dateng, wangi cabenya udah kecium, dia tipe sambel bawang yg mateng, kalo aku coba sih rasa sambelnya mirip sambel ayam geprek yg "artis" itu.

Ayam yg dipake Paha Atas (aku dapetnya itu), entah yaa dia dapet ayamnya random dada/paha atas. Atau emang dia pake paha atas aja.

Overall aku suka sih, tekstur mie nya keras kenyel gurih manis, gak lembek benyek gitu. Dipadu sama ayam geprek & sambeknya yg nampol pedesnya.
Nasi Hainan Ayam Geprek nya jg enak, nasinya pera gak pulen lembek, rasa nya gurih mirip2 butter rice.

Ayam gepreknya jg enak, gak kering & bumbunya pas.

Utk suasana resto yaa B aja sih sama kayak resto lainnya, ada bbrapa bangku & meja, AC nya berasa dingin, yg beda disini ada pertunjukan live proses pembuatan bakmie nya..

Menu yang dipesan: Golden Lamian Ayam Geprek (Nasi & Bakmie)

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyobain Hainan Duck Chicken Rice

Balik lagi ke sini karena tertarik nyobain Hainan Duck Chicken Rice yang harganya 47 K. Terus gw tambah Set A seharga 16 K yang terdiri dari pangsit kuah & minuman (lemon tea/free flow ocha).

Jadi nasi hainannya dapet potongan daging bebek & ayam rebus. Nasi hainannya wangi & enak rasanya. Ayam rebusnya simple & biasa aja sih rasanya, kalau bebeknya lebih enak & gurih apalagi kalau disiram pake sausnya yang udah dikasih. Kuahnya juga berasa kaldunya.

Untuk pangsitnya dapet 2 pcs, isi pangsitnya campuran ayam & jamur gitu. Biasa aja sih kalau segi rasa.

Overall, gw suka sama nasi hainannya ini. Tapi next time mau pesan yang pake daging bebeknya aja.

Menu yang dipesan: Hainan Duck Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Puas!

Pas Friday lunch ke sini rame banget, meja kosongnya tinggal sedikit banget. Di sini itu harus pesan & bayar makanannya dulu di cashier. Sambil ngantri kita bisa lihat proses pembuatan lamiannya yg ditarik2 & dibanting2 gitu. Trus mereka juga lagi jual merchandise we bare bears, ada tote bag & gantungan kunci kalau ga salah.

Kali ini pesan Golden Chicken Soup Series yg ada dua pilihan : topping ayam atau beef, gw pesan yg beef. Kebetulan yg Golden Chicken Soup Series ini lagi ada promo discount 30%. Trus pesan tambahan set yg Siomay + Lemon tea.

Ga beberapa lama setelah selesai bayar, lamiannya dianter.
Tekstur lamiannya enak, kenyalnya pas. Kuahnya juga enak, gurih & berasa sih kaldunya, telur & topping beefnya itu juga dibumbui gitu lho jadinya makin enak deh. Trus ada potongan jamur & norinya. Love it!

Gw juga suka sama siomaynya, rasanya bukan siomay frozen gitu. Campuran ayam & udangnya berasa pas enaknya.

Overall, puas banget sih makan di sini. Dan next time pasti balik nyobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Beef Golden Chicken Soup Lamian, Siomay

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Mayan

Hari ini sengaja dateng buat nyobain lamian nya, untuk memesan kalian harus dateng ke counter. Ga bisa pesan di meja WALAUPUN ada menu yang bisa dilihat di meja kalian. Gue agak bingung dan kurang suka sih cara kayak gini. Mending menunya tok ditempel di counter dan diatas meja kasir.

Mereka menggunakan open kitchen juga jadi kita bisa liat gimana cara kerjanya mereka. higenis dan sesuai prosedur yang seharusnya jadi gue kasih bintang full.

si mbaknya keukeuh bilang sapi dan rica2 favorit. Gatau kenapa lg kepengen yang ayam chasiu, mungkin karena terlihat topping yang beragam kayaknya. Belum dapet minum. Jd gue tambah ocha.

Gorengannya terlihat menggiurkan jadi gue tambahin juga siew mai goreng.

Dari ochanya ya, itu bener2 pure air putih. Bukan ocha. Ga ada paitnya ga ada manisnya. Agak kecewa sih karena harganya mahal dan ga worth walau refill juga males kali.

Untuk gorengannya menurut gue lumayan enak, cocolannya cuma sambel jadi gue agak sedih sih makan original gitu aja.

Lamiannya kenyal dan manis, dagingnya terlihat banyak namun ketika dimakan rasanya ga ada. Dagingnya juga tipis2 bgt ga seperti di menu. Ya tolong kalo pembohongan publik kira2 juga

Bakal balik lagi? Sure. Dimsumnya belom nyobain. Semoga ga mengecewakan.

Menu yang dipesan: Siew Mai Goreng, Lamian Ayam Chasiu, Ocha

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?