Golden Lamian  [ China ]
3.96 9 review

Golden Lamian

[ China ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 59732038

021 59732038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568084170
    https://assets-pergikuliner.com/UlQANljYDLj_5CgI2JgC8SoXGk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579992/picture-1568084170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUZ4fLK0ejDtU4RsHdedvzmAmYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579992/picture-1568084170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357449
    https://assets-pergikuliner.com/I24GfZtiTHnfNc_V0MW4kVK7BuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818301/picture-1580357449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmpllTepzN7-OPM6Hamqn3BuU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818301/picture-1580357449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357449
    https://assets-pergikuliner.com/zO1M6AXuvwCpyTmZoErfQ1hLvDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818302/picture-1580357449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZJxo0nOsjWXbwTmvBkZMW1lgLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818302/picture-1580357449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357450
    https://assets-pergikuliner.com/v4DewJMOG-An92Xm88MSJRbOjto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818303/picture-1580357450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjNDm1ZxdSCXoMjcxK_0v2DX7Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818303/picture-1580357450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653028959
    https://assets-pergikuliner.com/FuN8668mgf6wcDPlK0ZTeCpOAaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504376/picture-1653028959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJEMtZnn-1xYRAKRGIZx5ZW_djc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504376/picture-1653028959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653028959
    https://assets-pergikuliner.com/twmBV7ng-4NpkP5ZB6BoGMlPINg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504377/picture-1653028959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a1NTbRAx0HCmBoxzYeHly9w-csE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504377/picture-1653028959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646630457
    https://assets-pergikuliner.com/JTpkaJ5T2MnmFHLD_Qkuki-4-F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442991/picture-1646630457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAGODHyeccvdNzFnasO5aNwAYHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2442991/picture-1646630457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2580 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mencoba Golden Lamian

      Aku memakan Lamian Ayam Goreng, sebagai makanan awal. Oke, untuk rasanya sebenarnya biasa-biasa aja, ya. Mienya menurutku terlalu tebel sehingga rasa-rasa dari tiap bumbunya itu jadi kurang kuat. Hasilnya ya rasanya biasa aja gitu. Aku tambahin sambel pun tetap aja kurang gurih. Pengen nambahin merica tapi nggak disediakan di meja.
       Untuk mejanya sebenarnya lumayan cozy, sih. Mejanya gede dengan kursi mirip sofa yang gede juga. Not bad ... Cuma kebersihannya bagiku tidak 100% bagus sih. Namun masih OK ...
        Overall, apakah aku salah pilih? Aku tidak tahu tapi dari menu yang aku coba sebenarnya aku jadi tidak terlalu merekomendasikan tempat ini. Dengan harga segitu dan rasa begitu rasanya masih kurang ... 

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika T

183 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

2.6  

Lamian ekonomis

Tang City lg rame banget, berhubung udah kemaleman, banyak resto sdh ga terima order lagi walaupun baru jam 19.30... entah kehabisan karena ramai atau memng mau tututp lebih cepat biar karyawan bisa takbiran di rumah. Untungnya resto Golden Lamian ini masih full open, jadilah kita dinner disini walaupun tempatnya rame dn hampir semua meja ke isi.

Lamian ayam jamur dan lamian bbq combo, keduanya tipe lamian kering. Lamian nya dilengkapi dgn topping sesuai pilihan disertai potongan sayur caisim dgn kuah terpisah. Rasanya asin gurih dgn tekstur mie yg tebal dan kenyal. Kekenyalannya pas banget, sayang bumbunya agak keasinan, tp bisa ditutupi dgn tambahan saus sambal yg relatif manis.

Spicy lamian dan lamian collagen, ini tipe lamian kuah dan rasa kuahnya relatif pedas. Tipe lamian kuah ini mendapat topping telur rebus setengah butir (yg ini ga ada di lamian kering). Yang collagen kuahnya relatif putih susu, rasanya gurih pedas. Sedangkan yg spicy kuahnya merah karena saus pedasnya. Tekstur mie nya tetap kenyal enak dgn ketebalan mie yg sedikit lebih tipis dari pada lamian kering.

Price wise, ini cukup ekonomis dgn rasa lamian yg cukup OK. Kekurangannya adalah di service dan kebersihannya. Meja yg kita pakai, walaupun sudah dibersihkan tp tetap berbau spt kain pel kotor. Jadinya ya kita bersihin lagi pakai tissue basah desinfektan, soalnya pd ga tahan sm baunya belum lagi permukaan mejanya lengket banget. Pelayannya juga agak jorok ya, masa waktu refill dispenser ocha kan penutup atasnya jatuh ke dalam tabung penampungan ochanya, dgn santai dia pakai tangannya nyelup untuk ambil penutup itu dan langsung dipasang lagi. Mana ga pakai sarung tangan pula, ya kita yg liat batal refill semua deh. Jorok kan????

Menu yang dipesan: Lamian BBQ Combo, spicy lamian, Lamian ayam jamur, lamian collagen

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Parah, Enak Banget

Golden Lamian -- Sebuah kedai Lamian yang menjual berbagai menu Lamian yang recomended.

Di sini, gue cobain: Creamy Collagen Lamian (49k). Harganya cukup worth it untuk makanan Lamian di Mall dengan porsi segede ini.

Rasanya?

Tekstur mienya itu panjang dan di mulut itu tekstuenya lembut + pas. Terus, kuahnya juga gue suka banget. Kuahnya itu gurih, rasanya benar-benar enak dan keluar banget di mulut. Terus, gue pesan ini yang level 1. Pedasnya cukup berasa tapi, bisa dinikmati dan bikin rasanya makin gurih. Kalau kuahnya, gue merasa ini lebih ke santan ya daripada susu. Tapi, ini gak bikin enek dan bisa dinikmati.

Mereka juga kasih topping kek ayam rebus, telur, sama sayur. Telurnya setengah mateng dan kalau dilebur sama kuahnya, bikin kuahnya jadi makin kaya rasa di mulut. Gurihnya dapet, rasa telurnya juga dapet.

Kalau topping ayam rebusnya, entah kenapa rasanya kurang dapet di mulut a.k.a plain.

Pelayanannya lumayan ramah.

Menu yang dipesan: Creamy Collagen Lamian

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Lusi

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kangen Makan di China

Jujur ini rasanya persis banget sama lamian di china

Pilihannya banyak dan rasa enak banget

Aku suka banget sama kuahnya!

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesee

Siapa sih yang belum pernah cobain lamian yang satu ini???

Mie nya lembut banget ya cuma di golden lamian

Daging nya banyak banget, telur nya bisa cantik gitu ya kan ditambah cheese soup yang menggoda banget

Di jamin puas banget deh kalo makan golden lamian

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Recomendeed lah ya

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

paket hemattt

udah lama gak ke golden lamian sini, jadi langsung deh makan siang cus kesini. pesen menu paket hemat😝😝
sekitar 35ribuan udah dapet lamian ayam goreng, dan ocha dingin free refill. terus sambil nunggu makanannya dateng kita juga pesen siomay ayam jamur, siomay ini favorit kita sih sama ceker juga favorit😊😊
buat rasa mantul, porsi juga ngenyangin bangetttt, pelayanannya ramah juga, tempat lumayan luas😁

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Siomay Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy cheese soup

Gak pernah bosen makan golden lamian, kali ini kita pesen spicy cheese soup. Yups ini kali kedua kita pesen, penasaran aja pengen tau rasanya berubah gak? Dan ternyata rasanya masih tetep sama, enak kok hehehehe kuahnya mantulllll, porsinya juga banyak bingitt, super ngenyanginnn 😍😍

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, Ocha

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nyobain menu baru Spicy cheese soup

Belii disinii pake promo linee,,buy 2 get 1..❤️❤️❤️

Rasa spicy nya berasa banget tp kejunyaaa g adaaa rasanya sama sekaliii,,jadiii b ajaa sih,,porsi nyaa banyakkk dijamin kenyaaanggg..

Nyobaiinn makan di tangcitymal..tempatnya luasss,,dipake buat nongkrong jg nyamaannn

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa baru ada cheese nya

selalu kegoda kalo ada promo dr golden lamian, nah kebetulan ada buy 1 get 1 nih menu baru. sebenernya menunya mirip extra spicy yg biasa cuma ada rasa cheesenya aja gitu. pesen extra spicy beef cheese goreng, dan free nya extra spicy beef cheese kuah berlaku juga buat beli yg kuah free nya goreng, terus nambah pesen dimsum dan ceker. buat dimsum dan cekernya mah gak usah ditanyain lagi ini enak kok. dan buat extra spicy beef cheese nya juga enak loh, cocok dilidah kita😍😍 pedesnya juga gak yg keterlaluan, mungkin sama mbaknya dipesenin yang level 1 kali ya. tapi kita suka aja sama inovasi menu yang dibuat😘😘 next bakalan coba lagi. untuk pelayanannya juga lumayan, tempatnya lumayan luas sih ada 3 lantai gitu tapi gak sempet foto tempatnya😂😂

Menu yang dipesan: extra spicy beef cheese goreng, Ocha, extra spicy beef cheese kuah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?