Golden Lamian  [ China ]
3.96 5 review

Golden Lamian

[ China ]
3.96 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Tangerang City Mall, Lantai Ground
Jl. Jendral Sudirman No. 1, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 59732038

021 59732038

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568084170
    https://assets-pergikuliner.com/UlQANljYDLj_5CgI2JgC8SoXGk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579992/picture-1568084170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUZ4fLK0ejDtU4RsHdedvzmAmYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579992/picture-1568084170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357449
    https://assets-pergikuliner.com/I24GfZtiTHnfNc_V0MW4kVK7BuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818301/picture-1580357449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPmpllTepzN7-OPM6Hamqn3BuU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818301/picture-1580357449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357449
    https://assets-pergikuliner.com/zO1M6AXuvwCpyTmZoErfQ1hLvDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818302/picture-1580357449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZJxo0nOsjWXbwTmvBkZMW1lgLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818302/picture-1580357449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580357450
    https://assets-pergikuliner.com/v4DewJMOG-An92Xm88MSJRbOjto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818303/picture-1580357450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjNDm1ZxdSCXoMjcxK_0v2DX7Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818303/picture-1580357450.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheesee

Siapa sih yang belum pernah cobain lamian yang satu ini???

Mie nya lembut banget ya cuma di golden lamian

Daging nya banyak banget, telur nya bisa cantik gitu ya kan ditambah cheese soup yang menggoda banget

Di jamin puas banget deh kalo makan golden lamian

Harga oke
Pelayanan oke
Tempat oke

Recomendeed lah ya

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

paket hemattt

udah lama gak ke golden lamian sini, jadi langsung deh makan siang cus kesini. pesen menu paket hemat😝😝
sekitar 35ribuan udah dapet lamian ayam goreng, dan ocha dingin free refill. terus sambil nunggu makanannya dateng kita juga pesen siomay ayam jamur, siomay ini favorit kita sih sama ceker juga favorit😊😊
buat rasa mantul, porsi juga ngenyangin bangetttt, pelayanannya ramah juga, tempat lumayan luas😁

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Siomay Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy cheese soup

Gak pernah bosen makan golden lamian, kali ini kita pesen spicy cheese soup. Yups ini kali kedua kita pesen, penasaran aja pengen tau rasanya berubah gak? Dan ternyata rasanya masih tetep sama, enak kok hehehehe kuahnya mantulllll, porsinya juga banyak bingitt, super ngenyanginnn 😍😍

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, Ocha

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmi Astenisea

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nyobain menu baru Spicy cheese soup

Belii disinii pake promo linee,,buy 2 get 1..❤️❤️❤️

Rasa spicy nya berasa banget tp kejunyaaa g adaaa rasanya sama sekaliii,,jadiii b ajaa sih,,porsi nyaa banyakkk dijamin kenyaaanggg..

Nyobaiinn makan di tangcitymal..tempatnya luasss,,dipake buat nongkrong jg nyamaannn

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa baru ada cheese nya

selalu kegoda kalo ada promo dr golden lamian, nah kebetulan ada buy 1 get 1 nih menu baru. sebenernya menunya mirip extra spicy yg biasa cuma ada rasa cheesenya aja gitu. pesen extra spicy beef cheese goreng, dan free nya extra spicy beef cheese kuah berlaku juga buat beli yg kuah free nya goreng, terus nambah pesen dimsum dan ceker. buat dimsum dan cekernya mah gak usah ditanyain lagi ini enak kok. dan buat extra spicy beef cheese nya juga enak loh, cocok dilidah kita😍😍 pedesnya juga gak yg keterlaluan, mungkin sama mbaknya dipesenin yang level 1 kali ya. tapi kita suka aja sama inovasi menu yang dibuat😘😘 next bakalan coba lagi. untuk pelayanannya juga lumayan, tempatnya lumayan luas sih ada 3 lantai gitu tapi gak sempet foto tempatnya😂😂

Menu yang dipesan: extra spicy beef cheese goreng, Ocha, extra spicy beef cheese kuah

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?