Gomachi Japanese Butadon  [ Jepang ]
3.85 12 review

Gomachi Japanese Butadon

[ Jepang ]
3.85 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Sorrento Junction, No. 39
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 087888330180

087888330180

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gomachi Japanese Butadon [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690439331
    https://assets-pergikuliner.com/HLVH1KbgAK1L8NTkwVt7Ipfr3vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988389/picture-1690439331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKToG7NIgPjWDhj43Z94OvgUQm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988389/picture-1690439331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1690439332
    https://assets-pergikuliner.com/MZEMihjad94S_25xctVswvhtZfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988390/picture-1690439332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uD9pLHNlz-2_j9Y5TsRmKyaYEVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988390/picture-1690439332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690439332
    https://assets-pergikuliner.com/ELCqPm3eVo_I_okt673YVV62GDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988391/picture-1690439332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtwIu6zgPqOvs8HJbpNjRaJjYPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2988391/picture-1690439332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gomachi Japanese Butadon

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1570 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butadon

Uda cukup lama sejak dia buka, dan pas gw datang di hari biasa, ga begitu rame, jadi nunggu buat duduknya ga begitu lama.

Tempatnya oke juga, interiornya kebanyakan elemen kayu jadi kerasa hangatnya. Dan beneran hangat seh, kurang adem wkkw.'

Gw pesen Butadon (M) lalu nambah Onsen Egg. Ga lama kemudian, dateng juga makanannya. Penampilan cukup menarik ya, warnanya menggugah selera banget. Rasa dagingnya lumayan enak, manis ditambah gurih dan smokiness dari torch nya dapet banget. Dagingnya empuk, ketebalannya juga pas. Tekstur nasi juga mendukung sekali, tidak terlalu kering atau terlalu lembek. Ditambah onsen egg, jadi lebih legit rasanya. Tapi entah kenapa ya, gw bilang sih ini enak aja gitu, bukan yang spesial banget. Jadinya mikir2 dulu buat balik lagi..

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nasi babi endul

Nasi babi yang enak karena dagingnya tipis dan digrill dengan sempurna, tp kurang asin sih bumbu nya jd perlu tambah kecap asin menurut ku
Pesen ukuran XL berdua, pas bangett

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1799 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kenapa pd niat ngantri…

so setelah akhirnya gomachi buka another 2 cabang selain GS, baru nih akhirnya bisa cobain; itupun terhitung hoki karena lagi kosong dan setengah 11 tiba bs dpt antrian nomor 1, setelahnya terus bertambah… pokoknya teng jam 11 buka, antrian udh ruameeee segitu weekdays loh, ckckck

awal masuk, ternyata harus order mandiri via 2 self machine gitu, dan gw rasa part ini yg bikin super luamaaaa krn liat menu jg disini kan, persis depan pintu sbelum ke meja… yah numpuklah, cuma 2 machine pula.

gw order spicy buta ramen (kalo ga salah nama menunya), ini salah satu yg direkomen banyak teman, penasaran seenak apa. dr segi harga, porsi ukuran S utk personal ditambah iced ocha total 74rb, ya agak mahal juga sih… rasanya enak kok, tipikal gurih grilled marinated pork gitu loh, spicy ramennya jg menurutku masih enjoyable dan seporsinya S ini menurutku pas kenyangin ya. tapiiii utk balik lagi kalo harus ngantri sih no thankyou, enak tp ga yg buat nagih sampe gw rela antri lama sih…

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Viri tale

247 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Resto viral yang ga berenti2 antrinya

Resto ini udah lama viral tapi sekarang kesini pun ternyata masih waiting list lama (sekitar setengah jam). Buat makanannya aku coba pesen butadon yang size XL, ternyata buat ber 2 kenyang bangeeet. Dagingnya juga banyak buanget. Tapi kalau buat aku pribadi nasinya kurang balance sama dagingnya (kebanyakan dagingnya), tapi ini preference sih soalnya aku tipe yang cepet enek kalau kebanyakan makan daging, jadi harus banyakan nasi hehe. Aku coba ramennya juga, dan aku lebih prefer buat coba ramennya sih karna kalau nasi jadi biasa aja, terus buat dagingnya menurut aku juga agak ada pait2nya, tapi lembut sii. Rasanya oke, cuman ngga ada sesuatu yang wow banget sampe bikin mau balik lagi sih sejujurnya.

Tempatnya ga terlalu luas karena emang cuma 1 ruko 2 lantai ajaaa, tapi pelayanannya super cepat cuman memang antri aja karna ramai.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanenaktrus_

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Menu non halal di Gading serpong

Makanan nya ok dan cukup ok untuk harganya.
Sediakan waktu untuk menunggu antrian nya.
Karena dijamin pasti akan sedikit kesal karena menunggu.
Tapi semua dibayarkan dengan menu yang enak.
Antrian weekend sangat panjang dan lama sekali.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Viral butadon

Lucky me.. hanya nunggu 5-10 mnt aja hehehe
Tipsnya dtg pas jam2 baru buka sih pasti ga gt ramee

Aku coba butadon & yg pake mie jugaa..
Mie yg aku coba yg tipe pedes🔥🔥
Butadonnya aku psen yg medium, ckup oke tp ga smpe enak++, just okk aja, slice babinya tipis tp ok jd gampang di makann, ga banyak urat2 whatsoever hahaha
Mienya jg ok, tp sdkit over kering, ak lbh prefer d tmbh oil dkit spy lbh enak

Untuk gyoza jg enak kok!! Tp dia lbh ke tipe padet basah dkit ya d banding kering

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2812 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

UENAK!

Diajakin kesini sama teman dan kita datang 30 menit sebelum jam buka. udah waiting list dapat antrian 20 sekian. Udah nungguin sampai sejam setelah buka masi jauh antriannya jadi nunggu lagi deh. Eh tau² ketinggalan antrian dan harus ulang dari awal. Tapi untung ga lama lah. Menunya emang ga banyak tapi si butadonnya enak pake banget! Saya cobain size M cukup pas porsinya. Chicken nanbannya juga enak garing. Horenzo salad just so so. Ochanya hambar banget kayak ga ada teh-tehnya sama sekali.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak ih

Dateng hr biasa siang2, masi aja rame hehe tp untung cm antri 6 nama. Ternyata tempatnya kecil. Oke gw pesen butadon yg nasi dan ramen. Dua2nya enakkk! Butadon nya gw sukaa banget, mienya jg enak gurih. Ukuran S jg pas buat porsi personal, worth it sama harganya. Salad dan chicken nanbannya jg mantap. Kl suka pedes jgn lupa pesen sambelnya jg. Minumnya refill dan pas gw minta refillannya lgsg dikasi se jug. Pelayanan cukup ramah dan cepat. Kpn2 mo balik lg.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

905 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

GRILLED PORK'NYA DAHSYAT 🐷🐷

Baru buka tapi sudah rame banget sampe ngantri, apalagi kalau bukan "GOMACHI". Makanan Jepang dengan menu utama'nya Grilled Pork model Rice Bowl ini bikin nagih loh. Rela ngantri 1 jam demi kepo-in ini. Padahal dateng ud pagian jam 11 siang teng tetep ngantri di nomor 18 hahahaha warbiasah sodara-sodara 😅👍
.
Ai pesen:
☑️ Butadon XL (Rp 195K)
Bisa sharing 4-5 orang. Porsinya beneran guede banget. Tekstur dagingnya juicy, tasty dan wangi. Isinya cuman Pork dan nasi putih aja gitu uda enak makyus! Harus cobain 😍😍
.
☑️ Gyoza 5 pcs (Rp 35K)
Lumayan enak tapi kurang padat isiannya. Kulit gyoza'nya tipis dan saus cocolannya pas kombinasinya.
.
☑️ Tori Namban (Rp 38K)
Makanan yang selalu ada di setiap Resto Jepang dan selalu pesan ini juga hahahaa. Karaage dengan saus Egg Mayo enak banget. Bagian luarnya crunchy dan empuk bagian dalamnya. Saus egg mayo'nya juga yummy. Sampe order dua porsi.
.
☑️ Go Buta Ramen (Rp 55K)
Ramen dengan topping grilled pork ternyata mantap juga. Tekstur mie'nya pun well-cooked dan tasty. Porsinya pas di perut. Daging Pork'nya sii yang juara.
.
☑️ Ogura Ice Cream (Rp 20K)
Rasa ice cream kacang merah'nya lumayan enak. Kerasa banget kacang merah'nya. Lembut dan ga eneg samsek.
.
☑️ Milk Pudding (Rp 25K)
Paling suka sama milk pudding kalau makan di Resto Jepang. Kali ini, nyobain Milk Pudding di Gomachi, lembut, kenyal dan manis caramelnya pas. Ga terlalu over juga.
.
☑️ Matcha Ice Cream (Rp 20K)
Pencinta Matcha sii wajib coba ini. Rasa matcha'nya beneran kerasa banget, pait'nya dapet, manis'nya pun pas.
.
☑️ Nori/ Seaweed (Rp 5K)
Ini sii buat topping tambahan ya. Rasanya standard kayak nori pada umumnya :))
.
☑️ Iced Lychee Tea (Rp 18K)
Rasanya B aja sii, ada buah Lychee'nya satu biji.

Menu yang dipesan: Butadon XL, Gyoza, Tori Namban, Go Buta Ramen, Ogura Ice Cream, Milk Pudding, Matcha Ice Cream, nori, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tukangmakantangsel

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Spesialis Butadon!

Nyobain makan disini karen banyak review berseliweran di sosmed dan ternyata emang beneran enak sih butadon-nya, dagingnya juicy, sweet and smoky! Porsi S juga udah cukup lah, jadi bisa coba menu-menu lain kaya salad horenso dan gyozanya, andalan dan yang paling spesial disini emang butadonnya sih, yang lain ya lumayan tapi gak terlalu spesial. Minus poinnya antrian yang kurang wajar hahaha sebenernya mungkin kalau gak pake sistem self order akan lebih cepet, kayanya si mesin self order itu walaupun menarik malah buat orang lebih lama proses antrinya.

Menu yang dipesan: Butadon (S)

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?