Goodfellas Coffee  [ Kafe ]
4.6 2 review

Goodfellas Coffee

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Ruko Kebayoran Arcade 5, Blok F5 No. 19
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (09:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goodfellas Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663324392
    https://assets-pergikuliner.com/3_MVBR3jZQxaDvdy_N5_-JaaIbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635429/picture-1663324392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q_4jHumg4L_R1BKSkLgNRFf9JaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635429/picture-1663324392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663324392
    https://assets-pergikuliner.com/kQqVhAeIPPXxOB_VNFADPNXqusQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635430/picture-1663324392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaiTVPyBf19AwZGACZW7d--CWzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635430/picture-1663324392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663324392
    https://assets-pergikuliner.com/Gh_0yb0qNKLZzvxnx5ibvXTKzs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635431/picture-1663324392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HuweL0Ia0tdSFfd48QqTaU2Apbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635431/picture-1663324392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663324392
    https://assets-pergikuliner.com/tf_AXbZpkdd2wrZmQudD7ELg0zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635432/picture-1663324392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_DA6uP_lklPBZDEeSwiBTrfq7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635432/picture-1663324392.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goodfellas Coffee

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

NGOPI!

Yakh selagi berkeliling di area Bintaro, gak sengaja nemuin satu coffee shop ini karena kebetulan abis jaga malam dan ngantuk banget, jadi perlu kopi biar melek.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya apa ya, ya kesan-kesan minimalis ala coffee shop masa kini sih. Cukup lucu dengan dekorasi-dekorasi-nya. Ada lantai 1 yang non smoking dan lantai 2 buat yang smoking. Bisa sih buat duduk-duduk santai sambil ngopi.

🪑NONGKI-ABLE: Boleh lahh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuma sekedar pesan satu menu saja

🥃ICE CUBE LATTE
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🥤PORSI'NE: Lumayan besar lho dengan harga 30k
📝Jadi kamu akan disediain segelas ice cube yang terbuat dari espresso dan satu gelas lagi dengan ukuran besar yang isinya susu. Trus kalian campur aja deh susu-nya ke si gelas ice cube ini. Kurang lebih bisa 2x tuang ya, jadi kayak 2x minum. Suka banget sih gue ini, salah satu ice cube latte yang terenak menurut gue. Pinter sih mereka bikin espresso ice cube-nya. Susunya juga ga terlalu manis gimana, jadi tetep rasa coffee-nya kena. Nice!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya cuma itu aja yang gue pesen. Gak pakai panjang lebar, see ya in the next review guys!

Menu yang dipesan: ice cube latte

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Simple tapi nyaman

Nungguin temen disini. Tempatnya lucu, dalamnya dominan hitam putih, tempat duduk yg deket jendelanya ada kerikil²nya gitu.


Aku pesen Nachos sama Red Velvetnya. Nachosnya bolognesenya ena, dagingnya banyak dan tortilla chipsnya crunchy porsinya lumayan banyak dan nggak bercanda hahaha. Red Velvetnya juga ena.


Lagi ada event menjelang natal jadiiiiii tadi masnya baik bgt bagi² permen🥺







Ig: @ashaamw

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?