Goola  [ Kafe ]
3.4 2 review

Goola

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583488627
    https://assets-pergikuliner.com/jClgB9qJHYWAMKX-3uiJw6s521w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883114/picture-1583488627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXyfVfDfXLmDFj4a8lnTn2v8bl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883114/picture-1583488627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488628
    https://assets-pergikuliner.com/7Qn1xRgSjlyMAcJcDnYDo0Otlas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883115/picture-1583488628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qp5aqZTyKLqOjVNxz2YACK0b0Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883115/picture-1583488628.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Nyobain minumannya yg jerit, rasanya jeruk dan ada mutiaranya. Mutiaranya lucu sih, kayak boba tapi kecil dan rada asem juga. Overall rasanya lumayan lah. Temen gw pesen teh rasa jeruk dan ada rasa pandannya, gw lupa namanya, ya rasanya juga oke sih tp bukan yg spesial gimana. Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Traditional yg naik kelas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ternyata Goola udah buka di Serpong, gabung dengan Gaaram. Kemarin itu liat bannernya deket mall SMS, tapi belum tau lokasi openingnya dimana.

Iseng liat gojek, ternyata ada promo di tempat ini dan free delivery. Kepengennya order Es Cendolita, tapi out of stock, jadi-nya order Es Doger (L) - harga ojol 30 rb.

Saya order tanpa tape singkong, jadi tape ketannya dibanyak-in (dg taste dominan asam - well emang rasanya gitu sih, dasarnya saya ga suka sama tape2an).

Jadi isinya, layer bawah tape ketan hijau, terus kelapa muda, adonan es doger dan coconut foam.

Overall rasa, ini jadinya minuman cair bukan es, krn teksturnya cair. Secara penampilan sih cantik, minumannya jadi naik kelas, tapi dg harga 30 ribu sih kemahalan ah, karena rasanya tidak naik kelas . 

Menu yang dipesan: Es Doger

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat