Gooma  [ Minuman ]
3.64 16 review

Gooma

[ Minuman ]
3.64 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082120656604

082120656604

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gooma [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571975402
    https://assets-pergikuliner.com/1nqZWKrQLKm8f08yQpxuMzw5ZRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651817/picture-1571975402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PesOxAlGUekQF2gNTPq0_llIcho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651817/picture-1571975402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571975402
    https://assets-pergikuliner.com/3U1JQxPNkq1OWSssoP52yKozGTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651818/picture-1571975402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jw8qVG3H9vXS_n65h6YxnOlNYts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651818/picture-1571975402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573033669
    https://assets-pergikuliner.com/Syk4R7BWWwkR3cU_g9BG2xYCyIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673220/picture-1573033669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9nqa_W2pL3jPCiPSOgDonQHLBAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673220/picture-1573033669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573033669
    https://assets-pergikuliner.com/4j8eNYB-lRXGs5pQm42ykAY5TAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673221/picture-1573033669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eO-YgzFQoARAOCwPSVHJ2COyBmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673221/picture-1573033669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573033669
    https://assets-pergikuliner.com/MwjvmdTFFoDbN5USxqXmwjc3-mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673222/picture-1573033669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TafOJ6hGgxj0FGH-AH0xoB4zfNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673222/picture-1573033669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gooma

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Orchata

#diarymakananisabell

Nyobain varian rice milk terbaru dari gooma. Sebenernnya ada rasa matcha, dark choco dan original. Tapi kali ini aku pesen yg original yaitu orchata. Untuk rasa yg standar menurut aku terlalu manis, lebih enak mungkin kalau less sugar. Mereka pakai rice milk dari australian own, jd cocok untuk lactose intolerant. Spices nya keras banget, ada kayu manis nya. Harga 42K aku order via ojol.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Orchata

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

847 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matchaaaa

Follow my ig: @andriselly

Uda suka sama Gooma sejak nyoba minumannya di Kelapa Gading. Ini kebetulan lagi di Breeze jadi beli Kokuto Matcha pake matcha pudding.

Jadi minuman ini terdiri dr susu putih, gula aren, matcha. Utk sugarnya ga bs dicustom & cuma ada 1 ukuran. Rasanya enak, pas manisnya. Matcha puddingnya juga enakkk.

Must try!

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

66 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Currently is the Best matcha drink

GOOMAAAAA. Ya ampun jauh banget sih outlet2 nya, ini pas k bsd aja jd mampirin deh ke gooma.
nyoba the famous uji matchanya n nagasaki milk tea.

gooma ini matcha powdernya tuh beneran di buat pakai adukan teh jepang gitu....ga kaleng kaleng. trus pas udah jadi...superrrrr suka banget! matcha bgt! enak pas bgt! ga kaleng2 deh.

utk nagasaki milk teanya enak juga tp lebih enak si uji matcha.

GOOMA plis buka di jaksel dong

Menu yang dipesan: Uji Matcha, nagasaki milk tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Wajib Dicoba!

Akhirnya kesampean coba Gooma, karena outletnya sangat jarang ditemuin. Mereka matcha specialities tapi karena aku gak terlalu suka matcha, jadi aku pesen dear kukki. Enak banget perpaduannya. Susu dengan lotus biscoff. Rasa cookie doughnya kayak lagi makan di tempat yoghurt itu. Susunya bisa pilih mau low-fat atau yang biasa.

Menu yang dipesan: Dear Kukki

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

SELALU ENAK!

Ada yang baru nih ternyata dari gooma. Kalau kalian pernah coba varian mereka yg dear kukki, nah ini masih kukki series juga namanya Kokko Kukki. Perpaduan fresh milk, dark chocolate, dan tentu saja lotus biscuit. Personally gw suka banget ama dear kukkinya mereka...jd gw cukup exited buat nyobain yg ini jg. Dan asli sih mereka tuh so far menurut gw belum pernah gagal kalau ngeluarin varian baru. Ini jg ku sukaaa...rasanya jd lebih kaya dgn tambahan dark chocolate. Cm mngkn kalau kalian kyk gw yg gk terlalu suka yg manis2 bgt, bisa request less sugar kali ya.

Menu yang dipesan: Kokko kukki

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

371 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

nyusu

Pesen lotus biscoti milk premieum less sugar. Menurutku masih aja manis. Biskuiit lotus emng enak ya ada ginger nya. Harganya 30 rb an. Ok lah. Kurang dingin.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

900 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dear Kukki Ku Suka

Pas lagi mau balik ke parkiran gak sengaja lewatin tempat ini. Mumpung lagi sepi dan udah lama banget pengen cobain gooma langsung lah mampir. Kebetulan mereka lagi ada menu baru yang terdiri dari campuran selai biscoff dengan fresh milk. Karena aku suka banget sama rasa biscoff ini jadi senang banget pas tau ada menu ini.
1. Dear Kukki
Aku pesan yang susunya low fat dengan minimal sugar, aku suka sih sama rasanya, manisnya pas dan pas diseruput ada butiran' biskuitnya. Yang paling penting walaupun minumnya banyak tapi gak bikin eneg sama rasanya. Cuma mungkin bisa lebih enak kalau biscoffnya ditambah, karena rasanya bisccoffnya agak kurang strong.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Dear Kukki from Gooma!

Finally cobain kukki series dari Gooma! ✨ Awalnya pengen yg hot tp ga available di BSD 😒 Kukki yg ice ini first impression gw sih enak soalnya dia ga terlalu manis! πŸ‘πŸ» waktu kue lotus-nya udah kecampur sama susu dll-nya ituu jd enak sih! 😝😝 Tapi menurut gw ga spesial banget HEHE soalnya dia kurang creamy dan kukkinya itu kurang berasaa, kalo kue lotusnya ditambah mungkin bakal jd lebih enak! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Overall okay sih gw suka✨✨✨ Masih penasaran banget sama yg hot kukkiiii nya 😭😭😭😭

Menu yang dipesan: Dear Kukki

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Dear kukki

Perdana nyobain dear kukki dan mencoba komposisi yang standar yaitu premium milk dgn minimal sugar. Menurutku masih agak kemanisan walau pake gula minimal, mungkin next akan pesan yg no sugar aja.
Rasa kukki nya sepintas mirip topping cookie dough di soursa**y tapi ngga begitu kental dan berasa, lebih berasa rasa biskuit lotusnya siiih, overall aku suka dan kepo juga sm menu yg lainnyaa.
Pelayanannya agak lama sih walau sudah ada 4 org disana. Lokasinya persis disamping xxi nya yaaa.

Menu yang dipesan: Dear Kukki

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

I like their black kumquat❀

Suasana 4/5
Ini karena weekdays juga menurutku masih bisa banget duduk dimana karna bnyk stool chairs tapi gak kebayang deh klo weekend, mesti nunggu lama juga

Harga minumannya udah oke kok cuman topping price nya aja yang agak pricey dengan amount yang gak konsisten, aku merasa dulu pernah dpt banyak tapi yang hari ini berasa dikit atau mungkin perasaan aku doang✌

Pelayanan 3/5
Dari awal ngantri sampai produk jadi butuh waktu 31mins. Kemarin2 juga pernah nunggu 15mins. Untung aja minumannya aku suka. But please kedepannya semoga lebih cepet lagi proses buatnya. Soalnya ini weekdays juga dan kondisi sepi ga gitu ramai

Menu yang dipesan: Black Kumquat

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?