Review Pelanggan untuk Gooma

Dear Kukki Ku Suka

oleh JC Wen, 09 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Gooma

Dear Kukki

Foto Interior di Gooma

Pas lagi mau balik ke parkiran gak sengaja lewatin tempat ini. Mumpung lagi sepi dan udah lama banget pengen cobain gooma langsung lah mampir. Kebetulan mereka lagi ada menu baru yang terdiri dari campuran selai biscoff dengan fresh milk. Karena aku suka banget sama rasa biscoff ini jadi senang banget pas tau ada menu ini.
1. Dear Kukki
Aku pesan yang susunya low fat dengan minimal sugar, aku suka sih sama rasanya, manisnya pas dan pas diseruput ada butiran' biskuitnya. Yang paling penting walaupun minumnya banyak tapi gak bikin eneg sama rasanya. Cuma mungkin bisa lebih enak kalau biscoffnya ditambah, karena rasanya bisccoffnya agak kurang strong.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gooma

(Minuman)

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

609 Makasih