Gooma  [ Minuman ]
3.78 17 review

Gooma

[ Minuman ]
3.78 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 083807102103

083807102103

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gooma [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639385124
    https://assets-pergikuliner.com/2F4I7K9LZXHxBFQfz03N9cQilIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377623/picture-1639385124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wmb6hTUmdAO-Q0xCm9d2QU-ocT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377623/picture-1639385124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639385124
    https://assets-pergikuliner.com/lA7OOZ3o1kVDzhQ-IyWpghh2KAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377624/picture-1639385124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vs7fKG6NUlMJDd5UtGdyhG1rnXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377624/picture-1639385124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639385124
    https://assets-pergikuliner.com/g-febfWrC7qJrVdQy6wbZu66qwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377625/picture-1639385124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FBkRVgURLLSybBzvmHXR4HnCP_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377625/picture-1639385124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639385125
    https://assets-pergikuliner.com/XG56pO8WrJz14HwlmoYOPTJcCOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377626/picture-1639385125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOBbpfRMMm2GAgOaYFQfW0W7KBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377626/picture-1639385125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648459245
    https://assets-pergikuliner.com/j_fS9cSTHm6oZqzy2w9uTBYx9vo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460177/picture-1648459245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZNhenyoAYOerWoEx8xDg14SrbXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460177/picture-1648459245.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gooma

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1548 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

edisi botolan, lebih hemat! 💚

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

dalam rangka ngidam matcha latte yg legit enaknya, akhirnya order Gooma dan lucky me ternyata mereka ada versi botolan 500ml dgn harga kurang lebih 65k di ojol. sebotol ini bisa utk konsumsi 2-3 cup ya dan bs adjust tipe susu dan kadar gulanya juga, punyaku ini gula 70% dgn susu premium terasa pas. worth it deh botolan ini 💚

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Black Sea Salt

Ini warna-nya lucu,.. rasanya sendiri susu dicampur karamel.
Enak tapi bukan selera saya. Anak2 saya sih suka ...

Menu yang dipesan: Black Sea Salt

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

❤️❤️

Hojicha Latte, enaakk ni manisnya pas kalo buat aku di sugar level 70%, terus less ice (70%) juga.. kekentelan si roasted green tea sama premium milk nya balance, ditambah matcha puddingnya jadi lebi nikmat.. I really2 love gooma, semoga segera buka di lippo mall puri yaaa!!

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Taste of ginza🍉🍉


Selalu worth it sih beli minuman di Gooma. Apalagi yang cabang SMS, kali ini aku pesen yang taste of ginza ( pake watermelon gitu ) ditambah sama ppuding matcha. Yang bikin enak itu, minuman disini manisnya pas banget, ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.0  

Minuman kekinian

Salah satu minuman kekinian, ada 2 jenis minuman disini yaitu matcha dan milk tea. Karena saya penyuka milk tea maka saya pesan Okinawa Milk Tea ini yang direkomendasikan oleh mereka dan rasanya pas banget buat saya

Menu yang dipesan: Okinawa Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi work from home, jadinya jajan terus deh karena di rumah panas , order via ojol memanfaatkan kode promo tentunya.

Dear Kukki
Pilih tingkat kemanisan yang less, dan premium milk. Enak rasanya, manisnya pas sesuai selera, creamy milknya dapat. Perpaduan dengan lotus jadi lebih mantap

Uji Matcha
Tingkat kemanisan 70%, dengan premium milk. Matchanya kurang bold, tapi masih berasa.

Overall ok nih, cukup suka dengan beverages di sini.

Menu yang dipesan: Dear Kukki, Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2144 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dear Kukki & Kokuto Matcha

Nyobain Gooma karena direkomendasiin temen yang katanya Dear Kukki nya enak dan ternyata benar! Dear Kukki (IDR 36,000) yang merupakan perpaduan yang balance dari Speculoos Cookie Sauce dan Fresh Milk. And it comes with 2 pieces of Lotus Cookies. So good!
Nyobain juga Kokuto Matcha (IDR 32,000) yang merupakan perpaduan dari Green Tea, Fresh Milk, dan Brown Sugar. Paitnya Green Tea cocok banget sama manisnya Brown Sugar dan creamynya Fresh Milk. Rasa Green Teanya authentic, gak terlalu manis, dan hint paitnya pun masih dapet. Yummm!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

859 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matchanya enak

Menurut gw sih matcha nya Gooma emg plg enak dibanding brand lain. Seger aja gt dan autentik. Kali ini ge cobain Matcha Nutella, perpaduan antr matcha yg seger dgn nutella yg manis.
Enak sih tp nutella nya emg manis bgt ya. Utg matchanya bisa bikin balance. Tp gw gabisa abisin 1 porsi krn eneg bgt.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ber-gooma !

Gue kira yaa, gooma ini kaya semacam ngedumel dalam hati gitu. ga taunya gooma itu minuman tea dengan matcha yang lagi ngehits banget. makanya pas gue lagi maen ke Summarecon Serpong, dan tau disana ada Gooma, gue langsung mampir aja buat ngerasain sensasi matcha tea nya.

Outletnya ga gede-gede banget, yaa palingan cuma cukup untuk sekitar 10-12 orang. Yaa kurang lebih lah yaaa. Makanya gue beli ini, ga bisa nongkrong-nongkrong lama.

Dear Kukki, minuman yang beda banget sama Dear Dairy ini, katanya sih isinya pake Speculoos Cookie sama susu yang segaaaar. Yeess… ini gue suka sama tastenya. Dibilang susu banget yaa betul, tapi disamping itu ada sentuhan rasa cookies juga. Cobain aja deh, ini sih enak menurut gue.

Kokuto Matcha, kalo yang satu ini komposisinya ada Green Tea, Fresh Milk, dan Brown Sugar. Yaa namnaya juga ada green teanya, jadi rasanya juga udah ketebak sih. Sama seperti minuman yang berwarna hijau lainnya, tapi Kokuto ini rasanya seru juga loh. Dan semuanya ini cukup creamy yaa.

©prido

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2549 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak enak kentel kentel...

Gooma di SMS alias Summarecon Mall Serpong ini lokasinya ada di lantai 2, tepat di bagian tengah mall yang agak menjorok kedalem. Meski gerainya mungil, tapi mereka masih menyediakan seating area lucu lengkap dengan ornamen lampu-lampu dan neon sign untuk background berfoto ria. Pelayanan disini pun cepat, ramah dan bersahabat.

Dear Kukki (Rp.36.000,-) dari penampilannya yang begitu menggoda dengan dua lapisan warna putih dan cokelat, udah kebayang gimana rasanya minuman ini pas diseruput. Minuman yang lagi hits banget ini menggunakan tambahan olahan biskuit Lotus lho. Jadi rasanya tuh manis dan kaya akan nuansa kayu manis khas Lotus. Teksturnya juga creamy dan kentel, membuat tiap sedotannya menjadi semakin nikmat.

Kokuto Matcha (Rp.32.000,-) minuman kedua yang saya coba ini menampilkan perpaduan warna hijau, putih dan cokelat yang sangat menyegarkan. Level matcha nya cukup pekat dengan cita rasa khas yang unik. Karena ada tambahan gula aren, jadi rasanya pun bertambah manis creamy gitu. Enak sih menurut saya mah...

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?