Gooma  [ Minuman ]
3.7 12 review

Gooma

[ Minuman ]
3.7 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 083807102103

083807102103

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gooma [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580359708
    https://assets-pergikuliner.com/RGcGNIJV1HsFwYje6H-ydABsDa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818448/picture-1580359708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDscwwJiJ6SYNW8w-zmQPr_bjB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818448/picture-1580359708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/eMwiotfNZw77hg33M-Q931LbOgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893835/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN_ANOJJWUhxVLt3WFb6sUCPj2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893835/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/sbY34vKKSgen9dtTD2rQ9TvrsAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893836/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7F3TboCHK9d9-wh1fMpl7wPVG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893836/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/psDOa5BJUvE8LwqAkgTKgCclTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893837/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUm4Y3gd8goik4GbrH1SQeJob8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893837/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gooma

2.0  

Minuman kekinian

Salah satu minuman kekinian, ada 2 jenis minuman disini yaitu matcha dan milk tea. Karena saya penyuka milk tea maka saya pesan Okinawa Milk Tea ini yang direkomendasikan oleh mereka dan rasanya pas banget buat saya

Menu yang dipesan: Okinawa Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi work from home, jadinya jajan terus deh karena di rumah panas , order via ojol memanfaatkan kode promo tentunya.

Dear Kukki
Pilih tingkat kemanisan yang less, dan premium milk. Enak rasanya, manisnya pas sesuai selera, creamy milknya dapat. Perpaduan dengan lotus jadi lebih mantap

Uji Matcha
Tingkat kemanisan 70%, dengan premium milk. Matchanya kurang bold, tapi masih berasa.

Overall ok nih, cukup suka dengan beverages di sini.

Menu yang dipesan: Dear Kukki, Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dear Kukki & Kokuto Matcha

Nyobain Gooma karena direkomendasiin temen yang katanya Dear Kukki nya enak dan ternyata benar! Dear Kukki (IDR 36,000) yang merupakan perpaduan yang balance dari Speculoos Cookie Sauce dan Fresh Milk. And it comes with 2 pieces of Lotus Cookies. So good!
Nyobain juga Kokuto Matcha (IDR 32,000) yang merupakan perpaduan dari Green Tea, Fresh Milk, dan Brown Sugar. Paitnya Green Tea cocok banget sama manisnya Brown Sugar dan creamynya Fresh Milk. Rasa Green Teanya authentic, gak terlalu manis, dan hint paitnya pun masih dapet. Yummm!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matchanya enak

Menurut gw sih matcha nya Gooma emg plg enak dibanding brand lain. Seger aja gt dan autentik. Kali ini ge cobain Matcha Nutella, perpaduan antr matcha yg seger dgn nutella yg manis.
Enak sih tp nutella nya emg manis bgt ya. Utg matchanya bisa bikin balance. Tp gw gabisa abisin 1 porsi krn eneg bgt.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ber-gooma !

Gue kira yaa, gooma ini kaya semacam ngedumel dalam hati gitu. ga taunya gooma itu minuman tea dengan matcha yang lagi ngehits banget. makanya pas gue lagi maen ke Summarecon Serpong, dan tau disana ada Gooma, gue langsung mampir aja buat ngerasain sensasi matcha tea nya.

Outletnya ga gede-gede banget, yaa palingan cuma cukup untuk sekitar 10-12 orang. Yaa kurang lebih lah yaaa. Makanya gue beli ini, ga bisa nongkrong-nongkrong lama.

Dear Kukki, minuman yang beda banget sama Dear Dairy ini, katanya sih isinya pake Speculoos Cookie sama susu yang segaaaar. Yeess… ini gue suka sama tastenya. Dibilang susu banget yaa betul, tapi disamping itu ada sentuhan rasa cookies juga. Cobain aja deh, ini sih enak menurut gue.

Kokuto Matcha, kalo yang satu ini komposisinya ada Green Tea, Fresh Milk, dan Brown Sugar. Yaa namnaya juga ada green teanya, jadi rasanya juga udah ketebak sih. Sama seperti minuman yang berwarna hijau lainnya, tapi Kokuto ini rasanya seru juga loh. Dan semuanya ini cukup creamy yaa.

©prido

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2004 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak enak kentel kentel...

Gooma di SMS alias Summarecon Mall Serpong ini lokasinya ada di lantai 2, tepat di bagian tengah mall yang agak menjorok kedalem. Meski gerainya mungil, tapi mereka masih menyediakan seating area lucu lengkap dengan ornamen lampu-lampu dan neon sign untuk background berfoto ria. Pelayanan disini pun cepat, ramah dan bersahabat.

Dear Kukki (Rp.36.000,-) dari penampilannya yang begitu menggoda dengan dua lapisan warna putih dan cokelat, udah kebayang gimana rasanya minuman ini pas diseruput. Minuman yang lagi hits banget ini menggunakan tambahan olahan biskuit Lotus lho. Jadi rasanya tuh manis dan kaya akan nuansa kayu manis khas Lotus. Teksturnya juga creamy dan kentel, membuat tiap sedotannya menjadi semakin nikmat.

Kokuto Matcha (Rp.32.000,-) minuman kedua yang saya coba ini menampilkan perpaduan warna hijau, putih dan cokelat yang sangat menyegarkan. Level matcha nya cukup pekat dengan cita rasa khas yang unik. Karena ada tambahan gula aren, jadi rasanya pun bertambah manis creamy gitu. Enak sih menurut saya mah...

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

outlet terbaru di Gading Serpong!

akhirnya Gooma buka outlet yg lokasinya lebih dekat dengan rumahku; Uji Matcha mereka aku favoritkan sejak pertama kali coba di outletnya yg lain. kali ini order yg sama, tentunya dengan Pudding Matcha sbg topping. meskipun beda outlet, rasanya tetap oke ya; pudding matchanya enak, ga kemanisan dan rasa matchanya sendiri sama pekat seperti minumannya.
disayangkan saja, susunya kurang creamy menurutku dan overall tetap tidak kemanisan ya, suka.

Menu yang dipesan: Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kokko Kukki-nya ENDES!!!!

Ulala.. gooma yang selama ini pingin ku coba tapi ga pernah kesampean, akhirnya buka di SMS kakakkk.. gausah jauh2 lagi hahaha.
Tempatnya rada kepojok, sebelahnya kkuldakk. Eksterior sama interiornya mirip2 shushu, apa emang samaan kali ya?
Minimalis, ada nuansa hijau jadi bikin seger. Lampunya terang, jadi meskipun tempatnya kecil, ada kesan luas jadinya.

Aku order Kokko kukki sama Uji MAtcha. Dan doyan dong sama matchanya, meskipun matchanya mungkin light banget, lebih berasa creamy susunya, aku doyaannn!! Parah sih, bisa2nya aku doyan matcha hahaha. padahal awalnya ga suka matcha loh.

Terus yang kedua si kokko kukki, astagahhh ini enak banget buat aku. Manisnya aku minta less sugar banget, tapi icenya normal. Ihhh parah, kesukaan banget. Biscoffnya juga endess, minum ini juga bikin kenyang, jadi sempurna kalo lagi males makan or ga napsu makan haha..
Favoritku si kokko kukki ini lah, next mau coba yang lain lagii hehe.. so happy :)

Menu yang dipesan: Uji Matcha, Kokko kukki

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha

Check out my IG: komentatorisenk

Hey asik ada special yg jual macha & tea skr... Pinter pula dia pilih t4. D deket bioskop buat tandingin chatime. Yuks cobain...

Gw mencoba:
rose matcha:
Ada wangi rose-nya tapi buat rasa-nya sendiri ga terlalu mendominasi sich ya, cuman wangi doank. Tapi walau gw ud pake gula 70% ternyata masi kemanisan yaks. Jadi kalo lo kaya gw yg ga terlalu suka manis, matcha mereka ga terlalu pahit, jd better pake gula 30% aj yaks...

Golden mist:
Ini juga enak, wangi tehnya. & Karna dia ada grass jelly-nya jadi ga terlalu manis yaks rasa tehnya...

Menu yang dipesan: rose matcha, Golden mist

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dear kukki

Kali ini nyobain Dear Kukki. Enak sihh, pecinta Lotus biscuit pasti suka! Harus coba. Rasanya juga gak eneg

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat