Review Pelanggan untuk Gooma

Kokko Kukki-nya ENDES!!!!

oleh Audry Arifin @makanbarengodri, 02 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma

kokko kukki

Ulala.. gooma yang selama ini pingin ku coba tapi ga pernah kesampean, akhirnya buka di SMS kakakkk.. gausah jauh2 lagi hahaha.
Tempatnya rada kepojok, sebelahnya kkuldakk. Eksterior sama interiornya mirip2 shushu, apa emang samaan kali ya?
Minimalis, ada nuansa hijau jadi bikin seger. Lampunya terang, jadi meskipun tempatnya kecil, ada kesan luas jadinya.

Aku order Kokko kukki sama Uji MAtcha. Dan doyan dong sama matchanya, meskipun matchanya mungkin light banget, lebih berasa creamy susunya, aku doyaannn!! Parah sih, bisa2nya aku doyan matcha hahaha. padahal awalnya ga suka matcha loh.

Terus yang kedua si kokko kukki, astagahhh ini enak banget buat aku. Manisnya aku minta less sugar banget, tapi icenya normal. Ihhh parah, kesukaan banget. Biscoffnya juga endess, minum ini juga bikin kenyang, jadi sempurna kalo lagi males makan or ga napsu makan haha..
Favoritku si kokko kukki ini lah, next mau coba yang lain lagii hehe.. so happy :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Eksterior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Eksterior di Gooma

Menu yang dipesan: Uji Matcha, Kokko kukki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gooma

(Minuman)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

275 Makasih