Review Pelanggan untuk Gooma

ber-gooma !

oleh Prido ZH, 01 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di Gooma
Foto Makanan di Gooma

Gue kira yaa, gooma ini kaya semacam ngedumel dalam hati gitu. ga taunya gooma itu minuman tea dengan matcha yang lagi ngehits banget. makanya pas gue lagi maen ke Summarecon Serpong, dan tau disana ada Gooma, gue langsung mampir aja buat ngerasain sensasi matcha tea nya.

Outletnya ga gede-gede banget, yaa palingan cuma cukup untuk sekitar 10-12 orang. Yaa kurang lebih lah yaaa. Makanya gue beli ini, ga bisa nongkrong-nongkrong lama.

Dear Kukki, minuman yang beda banget sama Dear Dairy ini, katanya sih isinya pake Speculoos Cookie sama susu yang segaaaar. Yeess… ini gue suka sama tastenya. Dibilang susu banget yaa betul, tapi disamping itu ada sentuhan rasa cookies juga. Cobain aja deh, ini sih enak menurut gue.

Kokuto Matcha, kalo yang satu ini komposisinya ada Green Tea, Fresh Milk, dan Brown Sugar. Yaa namnaya juga ada green teanya, jadi rasanya juga udah ketebak sih. Sama seperti minuman yang berwarna hijau lainnya, tapi Kokuto ini rasanya seru juga loh. Dan semuanya ini cukup creamy yaa.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Interior di Gooma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gooma

(Minuman)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih