Review Pelanggan untuk Gooma

enak enak kentel kentel...

oleh yudistira ishak abrar, 29 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma

Gooma di SMS alias Summarecon Mall Serpong ini lokasinya ada di lantai 2, tepat di bagian tengah mall yang agak menjorok kedalem. Meski gerainya mungil, tapi mereka masih menyediakan seating area lucu lengkap dengan ornamen lampu-lampu dan neon sign untuk background berfoto ria. Pelayanan disini pun cepat, ramah dan bersahabat.

Dear Kukki (Rp.36.000,-) dari penampilannya yang begitu menggoda dengan dua lapisan warna putih dan cokelat, udah kebayang gimana rasanya minuman ini pas diseruput. Minuman yang lagi hits banget ini menggunakan tambahan olahan biskuit Lotus lho. Jadi rasanya tuh manis dan kaya akan nuansa kayu manis khas Lotus. Teksturnya juga creamy dan kentel, membuat tiap sedotannya menjadi semakin nikmat.

Kokuto Matcha (Rp.32.000,-) minuman kedua yang saya coba ini menampilkan perpaduan warna hijau, putih dan cokelat yang sangat menyegarkan. Level matcha nya cukup pekat dengan cita rasa khas yang unik. Karena ada tambahan gula aren, jadi rasanya pun bertambah manis creamy gitu. Enak sih menurut saya mah...

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Eksterior di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Makanan di Gooma
Foto Eksterior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Interior di Gooma
Foto Makanan di Gooma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gooma

(Minuman)

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2348 Review

3758 Makasih