Gooma  [ Minuman ]
3.79 14 review

Gooma

[ Minuman ]
3.79 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 083807102103

083807102103

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gooma [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580359708
    https://assets-pergikuliner.com/RGcGNIJV1HsFwYje6H-ydABsDa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818448/picture-1580359708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDscwwJiJ6SYNW8w-zmQPr_bjB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818448/picture-1580359708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/eMwiotfNZw77hg33M-Q931LbOgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893835/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dN_ANOJJWUhxVLt3WFb6sUCPj2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893835/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/sbY34vKKSgen9dtTD2rQ9TvrsAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893836/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7F3TboCHK9d9-wh1fMpl7wPVG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893836/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584074658
    https://assets-pergikuliner.com/psDOa5BJUvE8LwqAkgTKgCclTqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893837/picture-1584074658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUm4Y3gd8goik4GbrH1SQeJob8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893837/picture-1584074658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591410421
    https://assets-pergikuliner.com/sdn7PXnZJdptD1YTGt3-v2YQwwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938331/picture-1591410421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrcFhWImLcZqxV6Vwk0y60u_dC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938331/picture-1591410421.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gooma

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dear kukki

Kali ini nyobain Dear Kukki. Enak sihh, pecinta Lotus biscuit pasti suka! Harus coba. Rasanya juga gak eneg

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

64 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Gooma

.
Dear Kukki
[premium fresh milk, cookie butter sauce, speculoos cookies]
.
Rp. 36.000,-
.
Minuman selingan dari perbobaan saat ini, guys!
Dear Kukki ini se-enak dan se-worth-it itu🤤 kalian akan ngerasain perpaduan antara fresh milk, cookie butter, dan cookie crumble. Rasanya bener” beda dari minuman cookies lainnya karna rasa yg khas dari speculoos cookie brand Lotus yg mereka gunakan. Teksturnya cenderung light tapi masih terasa creamy, manisnya pas dan bisa direquest juga untuk level sweetness nya😋
Untuk kalian yg suka coklat, bisa coba varian Kokko Kukki, yakni varian Dear Kukki yg ditambah dark chocolate 👀
------------------------------------------------------------------
Uji Matcha [premium fresh milk, matcha]
.
Rp. 32.000,-
.
Simple ingredients yet so satisfying and refreshing!
Uji matcha ini adalah salah satu signature dari @gooma.id (on instagram) (hence their name, Gooma, means: to fall in love with matcha)🥰 rasa matchanya sendiri cenderung light, cocok banget dipadukan dengan fresh milk yg segar. Kalian juga bisa pilih untuk disajikan hangat atau dingin.
Definitely a comfort drink!
.
FYI, selain memiliki konsep minuman yg unik, @gooma.id juga mengusung konsep “healtier drinks” loh! Mereka melakukan kontrol untuk matchanya sendiri mulai dari raw sampai siap untuk dihidangkan kepada customers, memastikan bahwa apa yg disajikan memiliki highest quality! Selain matcha, mereka juga menyediakan varian lainnya yg jarang ditemui, seperti chrysanthemum, rum jasmine, kumquat, dan banyak lainnya.

Menu yang dipesan: Dear Kukki, Uji Matcha

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dear Kukki

Satu-satunya outlet spesialis premium matcha yang cocok sama selera saya 👍🏻👍🏻👍🏻
Dari pertama kali cobain sampai sekarang, matcha Gooma ini selalu terbhaique!
Udah lama gak main ke Gooma, kali ini saya baru punya kesempatan buat cobain varian Lotus Biscoff yang namanya “Dear Kukki”. Minuman ini terbuat dari fresh milk, selai biscoff, dan ditutup dgn 2 biskuit Lotus yang wangi, rasanya mantapppsss. Creamy dan manisnya berpadu sempurna plus ada crunchy gitu.
Satu lagi saya juga mencoba varian “Rosanthemum”, teh dgn rasa bunga mawar dan krisan. Dan ini lagi-lagi ga mengecewakan, tehnya wangi dan rich of flavour.

Menu yang dipesan: Dear Kukki, Rosanthemum

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Uji Matcha + Matcha Pudding💞

Pengen minum manis – manis terus ngeliat Gooma langsung tertarik buat nyobain. Jadi , ini bener-bener baru  kali nyobain Gooma. Berhubung aku suka banget sama Matcha, akhirnya aku pesan Uji Matcha with Matcha Pudding (38K).  Untuk rasanya ternyata gak kalah enak sama brand lain yang aku suka beli! Ini bakalan jadi next favorite-ku sih. Enak karna gak terlalu manis ( padahal ga ditanya lho mau less sugar / gaknya). Untuk tempat emang ga gitu besar tapi lumayan nyaman lah kalo buat minum, dan menurutku instagramable sih. Untuk servicenya juga cepat dan ramah. Nextnya aku pengen cobain rasa lainnya.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?