Gotix Cake  [ Toko Kue ]
3.4 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gotix Cake

[ Toko Kue ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount Fifth Avenue, Blok A No. 23
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22228588

021 22228588

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gotix Cake [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505386351
    https://assets-pergikuliner.com/Efv5LT7CQHhEWI_fvapJBgdwpRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673721/picture-1505386351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy5EWDmcL19ZkMvXjb0As57zqCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673721/picture-1505386351.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gotix Cake

Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gotix Cake by Zaskia Gotik

Persaingan para artis makin memanas 🔥 Ga hanya di dunia hiburan tapi juga bisnis kuliner, khususnya cake yang diklaim sebagai oleh-oleh kekinian khas suatu daerah tertentu. Bahkan di tiap-tiap kota, ga hanya satu artis, ada yang tiga artis sekaligus, menjual produknya masing-masing. Tapi, rata-rata rasa dan bentuk / bahan dasar kue hampir sama, karena (katanya) mereka memang satu tempat produksi hanya saja lebih divariasi lagi.
Kali ini saya cobain kue milik Zaskia Gotik 👸, si bintang dangdut Indonesia yang terkenal dengan goyang itiknya 🐤 Saya belinya di store yang Tangerang, tapi secara enggak langsung 😅 Gotix Cake ini ga melabeli nama kota tertentu, peeps. Kamu bisa coba beli di beberapa storenya yang ada di Depok, Bekasi & Karawang.
Variasinya macem-macem, ada : Greentix 🍀, Chocotix 🍫, Strawtix 🍓, Montix 🍊, Berrytix 🍑

Harga 💰 keseluruhan dipatok sama yaitu 55k. Saya cobain yang Greentix 🍀. Hmm.. dari segi tampilan mirip banget sama Bandung Makuta. Design box kuenya juga. Jujur, kalo dari segi taste, masih lebih enakan Bandung Makuta. Kalo Gotix Cake ini agak "cemplang" *istilah orang Jawa* and too sweet for me. Rasa Green Teanya cuma sebatas topping light jam di bagian atas cake.
Jadi, Gotix Cake (Greentix) terdiri dari 2 layer, layer bagian bawah yaitu brownies cake warna hijau yang empuk, mungkin ekspektasi diawal bakalan kerasa banget green teanya, tapi justru agak hambar cakenya. Layer kedua, heavy cream warna coklat yang lembut banget di mulut 👄 Di bagian pinggir, ada kayak pembatasnya terbuat dari semacam puff pastry. Rasanya B aja yaa. Tapi, katanya rasa paling fave itu yang Montix 🍊, tapi ga tau sih. Kan selera orang beda-beda. Kalo kamu masih penasaran, monggo dicoba varian rasa lain, barangkali ada yang lebih enak 😉

Menu yang dipesan: Greentix Cake

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2020
Apa yang dipesan?