resmi Gozaru  [ Jepang ]
4.03 13 review
resmi

Gozaru

[ Jepang ]
4.03 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 23:30) 081932608999

081932608999

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gozaru [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663679564
    https://assets-pergikuliner.com/jfpU990NWO_TTf8IW6fQeOSLchs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639372/picture-1663679564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtDPsXB9L2anRaMFngcKPhoWW04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639372/picture-1663679564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679565
    https://assets-pergikuliner.com/2MQiT-b-jv1LtDpf7engJFqg-34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639373/picture-1663679565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqPbuKnPCVbPPMzL135A9q9SXP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639373/picture-1663679565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679565
    https://assets-pergikuliner.com/rl1X9A6kiHVMlpVUcdynP2qcocI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639374/picture-1663679565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XbBglgF3QOd8DJ1NWD4emUFqe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639374/picture-1663679565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663679565
    https://assets-pergikuliner.com/NcHrYlfWGbXM0wOamc6Y3BJuBZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639375/picture-1663679565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NI_L3Uj8EpTeZnkqygo6bPgjYnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639375/picture-1663679565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663905096
    https://assets-pergikuliner.com/U8UhOXexhZ8FtCWr9edTEWcCL3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642537/picture-1663905096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGj0JZmB6TteLvQPvb5bg4nmQI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642537/picture-1663905096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663088431
    https://assets-pergikuliner.com/_39tTznnwxSiRI6vxizVZMt2Dv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630374/picture-1663088431.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXFRbvpqfUt4kOp9szmfvb0ji78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630374/picture-1663088431.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663088954
    https://assets-pergikuliner.com/EDXqgd43m72vM0EpH3ixlKWuKGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630384/picture-1663088954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrzHQ9Sv4JHOURAjptxPF1y_Nqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2630384/picture-1663088954.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gozaru

Foto Profil cynthiadwi veraningsih

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan ala jepang super enak!

Dapet potongan diskon 50ribu. Worthit bgt makanannya semua super enak. Puddingnya aaaa enak bgt. Akan dateng kesini lagiii🥰🥰

Menu yang dipesan: Set Furukosu, Niku Udon

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

JEJEPANGAN

Buat kalian yang suka makan makanan Jepang, gue kasih satu referensi yang cukup enak dan menarik nih. Lagi-lagi di sekitaran Bintaro, kalian bisa mampir ke restoran yang satu ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya cukup Japanese ya, ada beberapa ornamen-ornamen Jepang-nya, dan mereka juga sediain komik-komik Jepang gitu buat dibaca. Cuman memang tempatnya agak tidak terlalu luas, tapi overall oke sih.

🪑NONGKI-ABLE: Cocok buat pecinta Jejepangan wkwk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Masuk ke bagian makanan dan minuman guys

🐟SALMON TERIYAKI
💲DUIT: 49k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Mayan gede
📝Salah satu menu yang ternyata menonjol karena mereka bisa ngebumbuin salmon-nya itu enak banget. Salmon-nya juga pas  matengnya, empuk. Nasi-nya lumayan banyak btw, jadi bisa di share sih buat yang makan-nya gak terlalu banyak. Ada additional sayu-sayurnya juga, tp salmon-nya sih the best parah.

🐟GINDARA TERIYAKI
💲DUIT: 39k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak salmon teriyaki
📝Gue bilang sih ini 11-12 juga sama salmon-nya ya. Again emang karena mereka bisa bikin bumbu teriyaki yang enak dan pas, sehingga ngebikin main protein-nya juga jadi enak. Masak gindara-nya pun lagi-lagi pas ya. Gue sih suka banget haha.

🍜NIKKU UDON
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Standar per-udon-an
📝Gue bukan seseorang yang terlalu menyukai  makanan berkaldu atau berkuah. Tapi buat gue ini sih cukup bisa gue nikmatin. First mereka bikin udo-nya enak kok. Teksturnya kenyal, pas, ga terlalu heavy, and nicely seasoned juga. Dagingnya cukup berasa, empuk juga, tapi ada beberapa yang agak hard bite gitu, ga masalah sih. Kuahnya juga cukup seger.

🍜CREAMY MISO UDON
💲DUIT: 52k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak nikku udon
📝Penilaian gue hampir sama dengan si nikku udon, cuman ya karena ini miso, tentu aja taste-nya beda sama yang nikku tadi. Buat kalian yang lebih suka kuah yang lebih thick dan creamy mungkin akan lebih suka ini, kalo gue lebih suka yang kuah clear sih. Lebih ke selera, tapi overall enak.

🍗CHICKEN KATSU KARE
💲DUIT: 54k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Mayan banyak
📝 Suka banget karena ayamnya empuk, crunchy, ean bumbu kari-nya ga terlalu tajem hehe, pas!

🍮NAMERAKA PUDDING
💲DUIT: 20k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: PLIS BANYAKIN!
📝10/10 ga salah lagi. Ini sih juara banget haha, dibanding semua menu yang gue pesen, ini yang paling enak. Salah satu dessert terbaik yang pernah masuk mulut gue bahkan. Puding jepang ini emang khas banget kenyal-nya parah. Ini itu bisa disebut juga custard pudding ya btw, atau caramel pudding. Sangat bouncy, silky, dan begitu masuk mulut soft banget kacau. Caramel-nya juga ga yang manis ngagetin gitu, pas banget dehhhh duhhhh jadi pengen lagi.

🍹HAPPY SAMA
💲DUIT: 20k
🤤YUM SKOR: 8/10
🫗PORSI'NE: Segelas
📝Mixing dari jeruk, lemon, dan pepaya. Cukup menyegarkan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Overall sih ini cukup enak buat japanese food ya guys especially teriyaki mereka hehe, aku sih recommend! 

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Gindara Teriyaki, nikku udon, Creamy miso udon, Nameraka Pudding, happy sama

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

757 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AFFORDABLE PRICE

Ada salah satu restoran Japan yang harga nya terjangkau mentemen di daerah Bintaro yaitu Gozaru. Restoran Jepang ini menu utama mereka yang wajib kalian coba adalah donburi. Selain itu, ada menu yakitori dan agemono.
..
Mencoba beberapa menu disini:
Salmon Teriyaki
Salmon teriyaki disini enak, bumbu nya meresap, sayuran nya sedikit overcook.
..
Gindara Teriyaki 
Kematangan gindara disini bagus, enak dan meresap bumbu nya. Harus bisa kasih salah satu opsi antara rumput laut or sayuran satu lagi untuk di taruh dalam hidangan tsb. Karena anak-anak muda suka makanan yang enak-enak. Komposisi bisa lebih diperhatikan.
..
Niku Udon 
Buat udon disini enak, kuah nya juga balance dari segi rasa.
..
Creamy Miso Udon 
Kuah disini balance dan rasa miso dan creamy berasa banget. Ayam disini tingkat kematangan bagus.
..
Chicken Katsu Kare (Rp 45.000)
Katsu tidak kering, crunchy, enak, dan bumbu kari khas Jepang disini enak.
..
Nameraka Pudding (Rp 20.000)
Makanan penutup disini sangat memuaskan.
..
Hapi sama (Rp 20.000)
Perpaduan buah jeruk, lemon, pepaya. Tapi pas diminum, lebih menonjol cita rasa asem sedikit. Manis nya masih bisa dapat
..
Overall untuk harga sama rasa sesuai budget. Tempat disini bagus dan banyak display komik dan poster ala ala kartu Jepang.

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

resto ala jepang di bintaro yang cukup oke

baru tau ada restoran jepang yang bener bener nyaman banget di daerah bintaro. lokasinya emang cukup terpencil karena bukan di kawasan yang ramai, tapi ternyata tempatnya enak juga. walaupun sebenernya tempatnya ga cukup luas, tapi unik banget. dekorasinya juga bagus, ada jejeran komik gitu di rak atas. terus kita disuguhin sama lagu jepang, jadi kayak lagi makan di jepang beneran hahaha. tapi, menurut aku agak panas, padahal sebenernya ada ac, tapi ga dinyalain :) apa karena pengunjungnya cuma aku doang jadinya ga dinyalain? tapi gapapa sih tetep nyaman👍

oke sekarang lanjut ke makanannya. jadi kemarin aku pesen

1. Chicken Yakiniku Donburi
aduh ini beneran enak banget :( bumbunya meresap, dagingnya empuk, porsinya juga cukup banyak, jadinya kenyang :)

2. Tuna Shoyu
ini bentukannya kayak onigiri gitu sih, kayak nasi dibentuk segitiga terus dilapis sama nori gitu. menurut aku ini not bad lah, rasa asin gurih dari shoyunya juga berasa, jadinya enak hehe.

3. Beef Yakiniku Ala Carte
sebenernya ini sih pesenan kakaku, tapi aku nyobain dikit hehe. menurut aku ini enak juga, dagingnya empuk, gampang dikunyah, terus bumbunya juga bener-bener kerasa banget.

4. Ocha Refill
nah kalo minumnya aku pesen ocha. ya rasanya standar sih, kayak ocha pad umumnya aja. terus aku pesennya yang ice, jadinya seger banget gitu.

overall kalian harus cobain dateng kesini, apa lagi yang suka sama jejepangan, kayaknya bakalan betah sih hehe.

Menu yang dipesan: Chicken Yakiniku Donburi, Beef teriyaki ala carte, tuna shoyu, Ocha Refill

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Maharani

114 Review

Level 9

Kopi

3.8  

2nd Visit!

Berkunjung ke Gozaru lagiii, jam 4 sore kurang sampai sini, suasananya sepiii, ada beberapa pesanan online sih.

Karyawannya ramah, dan proses pengerjaannya lebih cepat dibandingkan sebelummya.

Aku pesen:

1. Chicken Katsu Don
ENAK BANGET! Mungkin aku sebagai pencinta katsu memang suka banget sama menu ini. Porsinya banyaaak, kayak gini aja kekenyangan.. tapi balik lagi ke selera yaaa.

2. Ocha
Kayak Ocha pada umumnya, seger!

3. Nameraka Pudding
Ini enak banget, manis gitu rasanya, dan cocok buat 1 orang.

Ambiencenya juga bikin nyaman, lagu-lagunya mostly Jpop gitu karena emang konsepnya ada Anime gitu(?) dan ada komik-komik disanaaa.

Harganya terbilang nggak gitu mahal, oke lah, so-so.

Kebersihannya lumayan sih, nggak yang bersih banget tapi ya masih oke lah.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Don, Ocha, Nameraka Pudding

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Yoga

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Resto Jepang di Bintaro

Dari depan udah keliatan banget jepangnya di gozaru ini. Begitu masuk juga makin terlihat suasana jepang dari dekorasi dan tata letak ruangan serta pelayan yang menggunakan kimono jepang. Tempatnya kecil kayak resto-resto yang ada di Jepang. Untuk menu-menunya juga ada macam-macam makanan jepang dan beberapa sudah dicampur dengan menu di Indonesia. L

1. Chicken Nanban (4.2/5)
Menu rekomendasi dari gozaru. Enak banget rasanya. Rice bowl dengan chicken katsu dan bumbu nanban, di atasnya di siram pakai sauce tar-tar. Bumbu nanbannya gurih banget banyak bawang bombainya juga. Sauce tar-tarnya bikin balence karna sedikit kasih rasa asam.

2. Beef katsu kare (4.0/5)
Beef katsunya enak banget. Garingnya dapet tapi dalemnya masih juicy. Dagingnya juga ga alot. Untuk karinya lumayan enaklah, cukup strong rasanya. Highlightnya tetep di beef katsunya yang mantap.

3. Kawa katsu (3.7/5)
Garing banget. Porsinya juga banyak dan harganya cuma 20rb. Tapi tepungnya terlalu banyak jadi rasa dari kulitnya ga
terlalu berasa.

4. Macha shake (3.5/5)
Rasanya tipe yang manis. Dominan rasa susunya, tapi masih berasa matcha nya.

5. Ocha (4.0/5)
Ochanya enak. Lumayan kentel dan rasanya sedikit plain jadi berasa sehat banget si.

Menu yang dipesan: Beef katsu kare, chicken nanban, Kawa Katsu, Macha Shake

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Eklesia

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hidden Gem!

Jujur ini tempatnya lucu bgt unik, karena hampir ga keliatan, soalnya di area perumahan gituu guys. Tempat nya homey, suasananya Jepang dapat banget! Mulai dari dekorasi, lagunya, karyawannya juga pakai baju Jepang2 an gitu.Cocok buat kalian yang suka makanan Jepang kesini nih 😍

Pelayanannya juga menurut aku lumayan cepat ya, banyak karyawannya. Lalu di tempatnya itu disiapin buku komik gitu buat yang suka baca” komik, pas banget tuh.

Disini aku di rekomendasiin sama karyawannya buat cobain paket an mereka. Berikut pesanan aku ;

1. Furukosu ( 86.000) 5 items, yang terdiri dari:

- Chicken Nanban : ini makan nasi sama ayam gitu ya guys! Dagingnya kematangannya pas, lalu dikasih seperti bumbu mayonaise tapi ga bikin eneg ya. Lalu dikasi taburan seaweed diatasnya. Menurut aku overall enak, cuman kurang pedas dan kurang rich aja gt bumbunya. Anyway! ini porsinya banyak bangettttt, aku sampai kekenyangan 👍👍

- Nameraka Puding : jujur ini pudingnya bukan kyak pudding jelly gitu ya, tapi sangat” melted dan creamy gituu. enakkk deh, beda banget sama pudding daripada umumnya. sukaaa bgt😍❤️

- Miso Soup : nah ini soupnya itu irisan daging cumi bulat2 gitu. kaldunya dapet, segar, gurih dan tentunya ada sayur juga dikit, tapi aku lupa nama sayur nya. pokoknya ini juga enak banget buat dimakan pas hujan yaa.

- Onion Ring : menurut aku ini onion ringnya seperti onion ring biasanya sih. Tapi overall enak, manis dari bawang bombay, asin dari tepungnya dan ditemani sama sauce mayo dengan taburan biji wijen hitam.

- Ocha (Rp 10.000) : Di paket udh dapat 1 ocha, cuman aku beli 1 lagi jadi aku bayar lagi ya. Disini bisa refill juga ya, kalau rasanya seperti ocha biasanya.


2. Niku Udon : ini Udon nya juga pas. Tekstur nya kenyal, bisa dimakan dengan gampang. Lalu untuk kuahnya sendiri lebih ke manis yaa dan bisa pilih spicy juga. Cuman sayangnya ga ada rasa pedas sama sekali menurut aku, jadi aku tambahin bubuk cabe lagi supaya terasa. Jujur ini porsinya juga banyak banget 😍👍

Buat aku, overall makanan mereka enak” cuman menurut aku kurang bumbu aja dikit guys! ☺️

Menu yang dipesan: Niku Udon, Ocha, Paket Furukosu

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Makanan jepang

Tempatnya ga terlalu besar tapi aku suka banget sama penampakan ambiencenya, minimalis dan rapih ada banyak komik, meja kursinya ga terlalu banyak, lanjut berikut menu yang aku pesan:

✅Salmon teriyaki
Salmonnya freahh enakk, sizenyaa lumayan banyak yaa teriyakinya juga enakk, menu ini ngenyangin banget

✅Nikku udon
Aku ngerasa kuahnya agak hambarr, so far rasanya lumayan udonnya lembut, toppingnya juga lumayan

✅creamy miso udon
Seperti nama menunya ini kuahnya sangat creamy, tapi rasanya kurang berani ajaa menurutku padahall dari segi ukuran udah oke bangett so far rasanya masih enak ko

✅Nameraka pudding
Aku suka banget sama puddingnyaa dari tekstur puddingnya ini okee rasanya maniss enakk trus caramelnyaa ini pas, aku bakal pesen ini lagi kalo kesini

✅Happy sama
Minumannya unik yaa dari warnanya seperti jus pepaya, rasanyaa dominan asem nyegerin, tapi rasanya ga familiarr tapi aku sukaa sama minuman ini

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

15 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan jepang sambil baca komik?!🤩🍜

Jangan ngaku pecinta jepang kalo belom pernah makan di Gozaru!! Restoran jepang yang punya menu dan nuansa yang otentik jepang banget! Tiap sudut ruangan nya dipenuhin sama poster poster jepang mulai dari poster menu nya, poster band, sampe disediakm komik naruto untuk dibaca! attention to detail restoran ini emang juara sih gabisa di raguin lagi, berasa lagi makan di jepang langsung lohh🤩🇯🇵

Mereka punya banyak menu promo, bahkan ada menu limited edition nya, jujur sampe pusing mau cobain yang mana karena wangi dari dapur nya bikin laperr dan pengen cobain semua🤤🤤

Menu yang recommendation versi @tikaa.aaa:
1. Chicken Nanban (Rp. 43.000 | 9,5/10🌟
Ini menu chef recommendation juga dan ternyata diluar ekspektasi ku, saus nanban dan grill chicken nya ini yang bikin special. Nasi nya pakai butter rice & perpaduan nya chicken nya bikin penuh dimulut, super duper highly recommended dengan porsi yang jumbo ini!💯😋

2. Creamy Miso Udon (Rp. 52.000 | 8,5/10🌟)
Tekstur dari miso nya itu sendiri tebel dan kenyal banget, gakalah jauh dari udon di mall! ada toping potongan ayam dan tanuki (kremesan) dan daun bawang yang bikin udon ini jadi special. Kuah nya sendiri sesuai dengan menu nya ‘creamyy’. Tapi agak asem pas dicampurin dengan cabai nya, mungkin kalau mau pesen yang non-spicy aja
🍜👌🏻

3. Onion Ring (Rp. 20.000 | 8/10🌟)
Dapat 14pcs onion ring dengan porsi yang gede gede + crunchyy bangett, padahal onion ring ini udah aku diemin kurang lebih 30 menit tapi masih stay garing, ditaburi sedikit bon nori diatas nya yang bikin onion ring ini ga ngebosenin, cocok untuk jadi side dish chicken nanban!🤤😋

Overall makan disini new experience karena sebelumnya belum pernah makan jepang dengan nuansa modern campuran otentik jepang gini, bahkan makanan nya pun beda dari menu jepang pada umumnya, dan ini 100% HALAL yaa!🤩🍱

Menu yang dipesan: Creamy miso udon, Onion RIng, Nameraka Pudding, chicken nanban, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.0  

puddingnya enaak!🫶🏻

first time kesinii! lokasinya ada disamping Krakelin Soes & Kopi di Bintaro sektor 9, tempatnya ga begitu luas tapi cukup cozy lah yaa. untuk pelayanannya agak lama & menurutku waitersnya juga jutekk🙂 jd mungkin perlu ditingkatin lagi pelayanan & keramahan waitersnya yaa, btw disini aku coba :
🥢 Gindara Teriyaki
my favorite one disinii! bumbu teriyakinya enaaak, toppingnya jg gapelit, tp untuk tamagoyakinya aku kurang sukaa, tp overall enak & porsinya pas👍🏻

🥢 Salmon Teriyaki
kalo ini my favorite two, salmonnya fresh! bumbu teriyakinya jg enaak! dia kayak pake scrambled eggs gitu, ada potongan wortel & brokoli rebus yg lembuttt, porsinya jg pas!👍🏻

🥢 Chicken Katsu Kare
awalnya gasuka kare2 gt, tapi disini jd sukaa! chicken katsunya jg enakk! bumbu karenya jg enakk & porsinya jg nyenyanginn!

🥢 Nikku Udon
untuk udonnya aku kurang suka disinii, karena menurutku kuahnya kurang berasa bgt alias hambar, dan topping slice beefnya jg kurang bgt rasanya 🥲

🥢 Creamy Miso Udon
menu udon yg ini jg kurang suka & kurang cocok di lidahku, karena terlalu creamy🥹

🥄 Nameraka Pudding
puddingnya favoriteee! enak bgtt, tekstur puddingnya lembut jugaa & rasa manisnya pas!👍🏻

🍹 Hapi Sama
minumannya uniiik! dia kayak campuran buah2an gitu, awalnya ku kira jus pepaya rupanya bukan😂 untuk rasanya agak asem menurutku jd kurang cocok di lidahku🥹

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Nameraka Pudding, chicken katsu kare, Gindara Teriyaki, Hapi Sama, nikku udon, Creamy miso udon

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?