Review Pelanggan untuk Gozaru

JEJEPANGAN

oleh DocBoy || @boyradityaa, 04 Oktober 2022 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Gozaru

Creamy miso udon

Foto Makanan di Gozaru

Chicken katsu kare

Buat kalian yang suka makan makanan Jepang, gue kasih satu referensi yang cukup enak dan menarik nih. Lagi-lagi di sekitaran Bintaro, kalian bisa mampir ke restoran yang satu ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya cukup Japanese ya, ada beberapa ornamen-ornamen Jepang-nya, dan mereka juga sediain komik-komik Jepang gitu buat dibaca. Cuman memang tempatnya agak tidak terlalu luas, tapi overall oke sih.

🪑NONGKI-ABLE: Cocok buat pecinta Jejepangan wkwk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Masuk ke bagian makanan dan minuman guys

🐟SALMON TERIYAKI
💲DUIT: 49k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Mayan gede
📝Salah satu menu yang ternyata menonjol karena mereka bisa ngebumbuin salmon-nya itu enak banget. Salmon-nya juga pas  matengnya, empuk. Nasi-nya lumayan banyak btw, jadi bisa di share sih buat yang makan-nya gak terlalu banyak. Ada additional sayu-sayurnya juga, tp salmon-nya sih the best parah.

🐟GINDARA TERIYAKI
💲DUIT: 39k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak salmon teriyaki
📝Gue bilang sih ini 11-12 juga sama salmon-nya ya. Again emang karena mereka bisa bikin bumbu teriyaki yang enak dan pas, sehingga ngebikin main protein-nya juga jadi enak. Masak gindara-nya pun lagi-lagi pas ya. Gue sih suka banget haha.

🍜NIKKU UDON
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Standar per-udon-an
📝Gue bukan seseorang yang terlalu menyukai  makanan berkaldu atau berkuah. Tapi buat gue ini sih cukup bisa gue nikmatin. First mereka bikin udo-nya enak kok. Teksturnya kenyal, pas, ga terlalu heavy, and nicely seasoned juga. Dagingnya cukup berasa, empuk juga, tapi ada beberapa yang agak hard bite gitu, ga masalah sih. Kuahnya juga cukup seger.

🍜CREAMY MISO UDON
💲DUIT: 52k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Sama kayak nikku udon
📝Penilaian gue hampir sama dengan si nikku udon, cuman ya karena ini miso, tentu aja taste-nya beda sama yang nikku tadi. Buat kalian yang lebih suka kuah yang lebih thick dan creamy mungkin akan lebih suka ini, kalo gue lebih suka yang kuah clear sih. Lebih ke selera, tapi overall enak.

🍗CHICKEN KATSU KARE
💲DUIT: 54k
🤤YUM SKOR: 8/10
🍽️PORSI'NE: Mayan banyak
📝 Suka banget karena ayamnya empuk, crunchy, ean bumbu kari-nya ga terlalu tajem hehe, pas!

🍮NAMERAKA PUDDING
💲DUIT: 20k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: PLIS BANYAKIN!
📝10/10 ga salah lagi. Ini sih juara banget haha, dibanding semua menu yang gue pesen, ini yang paling enak. Salah satu dessert terbaik yang pernah masuk mulut gue bahkan. Puding jepang ini emang khas banget kenyal-nya parah. Ini itu bisa disebut juga custard pudding ya btw, atau caramel pudding. Sangat bouncy, silky, dan begitu masuk mulut soft banget kacau. Caramel-nya juga ga yang manis ngagetin gitu, pas banget dehhhh duhhhh jadi pengen lagi.

🍹HAPPY SAMA
💲DUIT: 20k
🤤YUM SKOR: 8/10
🫗PORSI'NE: Segelas
📝Mixing dari jeruk, lemon, dan pepaya. Cukup menyegarkan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Overall sih ini cukup enak buat japanese food ya guys especially teriyaki mereka hehe, aku sih recommend! 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gozaru
Foto Makanan di Gozaru
Foto Makanan di Gozaru
Foto Makanan di Gozaru
Foto Makanan di Gozaru
Foto Interior di Gozaru
Foto Interior di Gozaru

Menu yang dipesan: Salmon Teriyaki, Gindara Teriyaki, nikku udon, Creamy miso udon, Nameraka Pudding, happy sama

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gozaru

(Jepang)

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih